ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Все же не зря они остались, ведь дольнейший разговор девушек очень их заинтересовал…

***

Мари: Девочки, а как у вас с парнями? — сменила тему плачущая брюнетка. Хлоя: Никак — поникла блондинка. Бри: И не говори — также поникла плачущая девушка. Аля: Девчонки, не беспокойтесь! Я уверена у вас будет также как и у Мари — подбадривала подруг шатенка. Хлоя: Я не знаю — пожала она плечами — Думаю мы всю жизнь проведём в неизвестности — грустно сказала та. Бри: Почему все так сложно? Вот бы было как у тебя с Нино, Аль! Аля: Я думаю они просто боятся сделать первый шаг… Хлоя: Сколько можно бояться? А если они найдут других девушек, не узнав про наши чувства? — запаниковала блондинка. Мари: Не неси чепуху и успокойся! Все Агресты немного туповаты. У меня с Адрианом тоже не сразу сложилось, так что хватит путь, может они просто готовят что-то для вас что бы удивить? — подбодрила подруг брюнетка. Бри: А может ты права. Вот бы Феликс признался мне, было бы так здорово. — мечтала фиолетовоглазая — Но наверное, он меня не любит — погрустнела та. Хлоя: Может Марк тоже что-то придумывает? Я надеюсь на это — воодушевилась блондинка. Мари: Ладно, успокоились, а теперь на кухню, я ещё не завтракала. — с этими словами брюнетка спрыгнула с кровати и ушла в ванну, вышла оттуда она уже в одежде и умытая.

***

В это время у парней за дверью: Феликс: Стоп, они что любят нас? — не понял блондин. Марк: Похоже на то… Адриан: Вы идиоты нет? Узнали такую информацию значит идите и пользуйтесь ей! Устройте что-то романтичное для них! — указал им зеленоглазый. Феликс: Точно, меня до вечера не ждать! — с этими словами блондин убежал из дома. Марк: Меня тоже! — так же как и брат, он убежал из дома. Адриан: Удачи — прошептал парень. Через минуту зеленоглазый ушёл в свою комнату, дабы его не застукали.

***

Прошло ещё время и сейчас есть три полноценные пары. Парни устроили шикарные вечера в разных точках города, от которых девушки были просто в восторге. На этих вечерах они и признались друг другу и сейчас есть три счастливые пары.

***

По коридору офиса идёт статная брюнетка. На ней строгая одежда описывающее её лицо. Никакой эмоции нет на этом идеальном лице, слишком уж она натерпелась за эти годы, чтобы показывать свою жизнерадостностью человеку, что закрылся от неё. Волосы собраны в пучок, чтобы не лезли на лицо. Белая классическая блузка, длинная юбка карандаш, туфли на каблуке. Этот образ совсем не соответствует внутреннему миру брюнетки, но сейчас это не важно. Она идёт по коридору по направлению в ту дверь в которую больше никогда не зайдёт, теперь все изменилось, поэтому сюда она больше не придёт. Этот серый коридор и плохое освещение полностью описывают человека к которому направляется брюнетка. Он также холоден, тёмен и строг. Хоть она и любит этого человека, но не уверена что он любит её. Но она пришла сюда не для того что бы отчитывать человека, она здесь по совсем другой причине. Дойдя до кабинета, девушка постучала в дверь и услышав сухое войдите, зашла внутрь и села на против человека, который является ей отцом. Мари: Здравствуй, отец. — холодно произнесла Маринетт. Отец: Здравствуй, я надеюсь ты уже знаешь ответ — не обращая внимания на холодные слова девушки, сказал он. Мари: Да, я выбираю Адриана. — с этими словами девушка покинула кабинет и это здание. Теперь у неё новая жизнь, в которой нет её холодного отца.

The End.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.