ID работы: 5552802

«Четыре месяца для оторвы»

Гет
PG-13
Завершён
161
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 253 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Утром, Маринетт проснулась от криков своих подруг. Они приехали недавно, но уже узнали самую важную новость. Их горячо любимая подружка Маринетт, стала встречаться с Адрианом. Все трое знали про любовь брюнетки, но помочь кроме как советом не решались, ведь это их не касается. И когда они услышали разговор трёх братьев, то тут же завизжали и побежали в комнату подруги. Та с нескрываемым недовольством, укуталась в одеяло с головой и отвернулась от подруг. Такой расклад, им явно был не по нраву и поэтому стащив с брюнетки одеяло, все трое уставились на голубоглазую в ожидании подробностей. Поняв, что ей не дадут поспать и что девчонки хотят знать все в мельчайших подробностях, брюнетка поудобнее устроилась на постели и сказала: Мари: Будете перебивать рассказывать дальше не буду — пригрозила она им. -Хорошо — в унисон сказали девушки. Мари: Вчера, Адриан зашёл ко мне вечером и сказал что бы я была готова в восемь и ждала его… Он был очень загадочен и поэтому, я не знала что можно было ожидать от этой встречи… В назначенное время, я стояла под Эйфелевой башней и ждала его… Я очень сильно волновалась… Меня переполняла буря эмоций… И в самый подходящий момент, я обернулась, думая что сзади кто-то смотрит на меня. Я не ошиблась, там стоял Адриан… Взяв меня за руку, он повёл меня к лифту… Мы стали подниматься на верх башни и во мне что-то щелкнуло и мне очень сильно захотелось поцеловать его, но я переборола эти чувства. Но похоже у Адриана было то же желание и он поцеловал меня… Это было так нежно… — все эти слова девушка произнесла мечтательным голосом, прикрыв глаза. Как же ей приятно вспоминать вчерашний вечер. — Когда лифт остановился, он повёл меня к столику и галантно усадил за стол. Все это происходило в тишине, я не могла подобрать слов, как и он… Все же через некоторое время, Адриан начал разговор, но он не складывался… — сейчас она вспоминает все слова, что были произнесены вчера: «-Маринетт… -Да? -Я хочу сказать… -Адриан… Сначала, я хотела бы сказать… Я не представляю себя без твоей улыбки, без твоих глаз, без твоих поцелуев, без твоих рук. Каждый день, я вижу тебя, но не могу прикоснуться к тебе. И это самое ужасное чувство, чувство привязанности, к человеку, которому ты безразлична. Я не уверена что нравлюсь тебе, но я уверена что люблю тебя. -Маринетт, ты не представляешь, насколько осчастливила меня сейчас. -Адри… -Когда ты рядом, я чувствую, что нужен тебе так же, как и ты мне. Для меня вся жизнь — это ты, ты — моя радость и все мои мечты. Знаешь, я все время вспоминаю наш утренний поцелуй когда-то. Я никогда так не думал о других поцелуях как о твоём. Именно тогда я понял, насколько ты мне дорога. Я так же как и ты думал что мои чувства невзаимны, но ты доказала обратное, я люблю тебя. Если ты будешь сомневаться в моих словах, я буду доказывать это каждый раз. Сейчас я не представляю свою жизнь без тебя, поэтому спрошу: Ты станешь моей девушкой? -Я буду твоей девушкой…» Брюнетка не надолго выпала из реальности, но как только все слова вспомнились, она открыла свои глаза и взглядом полным счастья, посмотрела на своих подруг. Они смотрели на неё с умилением и улыбками. Они действительно очень рады за подругу и всегда желают ей лучшего. Увидев эти улыбки, девушка прикрыла глаза и продолжила — Не дав Адриану договорить, я взяла инициативу на себя и начала говорить все что было на душе. Я рассказала ему о своих чувствах, не думая что они взаимны… Я просто хотела сбросить этот камень с души… И… Он ответил мне взаимностью… Он рассказал все что думает, все свои мысли… Это было поистине романтично… Я никогда не была настолько счастлива… Когда он сказал те слова, что я ждала от него весь этот месяц, мы снова слились в поцелуе… Вы не представляете какого это… — все также мечтательным голосом проговорила брюнетка. С её глаз покатилась дорожка слез. Она не могла остановить их, это были не рыдания, а просто слезы счастья. Открыв глаза, девушка увидела плачущих подруг, не выдержав они вчетвером разрыдались и кинулись в объятья друг друга.

***

Весь разговор от начала и до конца, слышали три пары ушей и видели три пары глаз. Три брата, наблюдали за девушками не отрываясь. Им был очень интересен их разговор, но решив долго не следить, они решили подождать ещё пару минут и уйти. Все же не зря они остались, ведь дольнейший разговор девушек очень их заинтересовал… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.