ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 1, 2, 3.

Настройки текста
Запись 1 Привет. Кто онлайн? Люси: Я. Привет! Каспиан: Люси! Что ты здесь делаешь? Если Сьюзен узнает… Сьюзен: А о чём, собственно говоря, я должна знать? Питер: Привет, народ! Король Питер Великолепный здесь! Трам: Ваше Величество! Вы должны заниматься важными делами, а не сидеть в интернете! Запись 2 Трам, дай отдохнуть Его Величеству! Кстати, Питер, я тебя люблю! Ты лучший! Эдмунд: И почему я не удивлён? Люси: Потому что все любят Питера, а не тебя, я угадала? Рипичип: Ну почему, только короля Питера, Ваше Величество? Вы вот тоже ничего… Эмет: Нет!! Люси — моя и только!! Питер: Если Люси потеряет девственность до своего совершеннолетия, то ты схлопочешь, Эмет! Эдмунд: И почему я не удивлён? Запись 3 Юстэс Кларенс Вред спит вместе с плюшевым белым мишкой. И снятся ему девушки лёгкого поведения, которые его ласкают и помогают кончить. Рипичип: Японский бог! Юстэс! Юстэс: Японы мать! Кто посмел?! Как узнал?! Какая-то дриада: я не знаю, кто это написал, но, Юстэс, этот анон чертовски прав. Юстэс: Это слишком очевидно? Сьюзен: Если учесть тот факт, что ты с радостью идёшь спать, то это вполне возможно. Люси: Что? Юстэс? Почему я об этом узнаю в последнюю очередь? Трам: Уважаемый Админ, будьте человеком (или кем вы там являетесь), удалите эту запись! Запись 3 была удалена администратором Лорд Бёрн: А зачем запись удалили? Админ: Лорд Бёрн, запись содержала непристойное для публичного обозрения содержание. Эдмунд: А о чём речь шла? Люси: Скажи мне Эд, почему я не удивлена? Эдмунд: Почему ты не удивлена? А хрен его знает. Трам: Ваше Величество! Где это видано, чтобы король ругался такими словами? Люси: О, это вы не видели Эда, когда он ударяется мизинцем о тумбочку. Тогда он такие слова говорит… Эдмунд: Молчи, смертная. А то Царь не помилует! Люси: А можно поинтересоваться, кто этот Царь? Эдмунд: Вон, кто-то в соседней комнате поперхнулся. Значит, щас Царь придёт. Оливия: Драсте. Царь — это я. Также, я один из админов этой группы. Так что, имею полное право удалить вас всех нахер. Так что Эд говорит, когда ударяется мизинцем о тумбочку. Эдмунд: В ЛС. Личные сообщения Оливии и Эдмунда: Эдмунд: Ну, обычно я говорю: с*ка, бл*ть! кто здесь поставил эту ёб*нную тумбочку? какого х*я он тут делает? бесит эта тумбочка!! Оливия: Так, это обычно. А не обычно? Эдмунд: А по праздникам я делаю вид, что ничего не случилось, но после праздника я насилую крыс. А ты что говоришь, когда мизинцем о тумбочку ударяешься? Оливия: Не, это херня. Вот когда я башкой ударяюсь о шкаф и одновременно мизинцем о тумбочку, тогда у всех соседе, и снизу и сверху и сбоку и в соседней комнате, уши трубочкой сворачиваются. Эдмунд: Расскажи! Оливия: Как-нибудь потом. Эдмунд: Нет, сейчас расскажи! Оливия: Эдмунд, а бан? Эдмунд: Всё-всё, молчу. Оливия: То-то. В группе «Подслушано. Нарния»: Люси: И чё все замолкли? Я требую продолжения банкета! Питер: Подожди, и будет тебе и опера с балетом. Люси: Не хочу ждать! Хочу сейчас! Оливия: Какие вы нетерпеливые, Люси! Но мне такие нравятся! Ты принята! Люси: куда я принята? Эдмунд: В коллекцию Оливии. Люси: В какую коллекцию? Эдмунд: Которая называется «Капец всем тем, кто попадёт сюда». Оливия: Эдмунд, а бан? Эдмунд: *закатил глаза* Так точно, администратор Оливка. Эдмунд был удалён из группы Подслушано. Нарния.. Сьюзен: И зачем ты это сделала? Оливия: А хз. Питер: И когда он вернётся? Оливия: Да где-нибудь в конце фика… Личныв сообщения Оливии и Эдмунда: Эдмунд: Ну и за чем ты это сделала? Оливия: 2 пересланных сообщений: Питер: И когда он вернётся? Оливия: Да где-нибудь в конце фика… Эдмунд: Понятно. То есть до завтра? Оливия: Ну типо да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.