ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 4

Настройки текста
Запись 4 Го играть в правду или действие. Начинает Оливия. Оливия: Ну че, поехали. Люси! Правда или действие? Люси: Правда! Оливия: Как ты думаешь, как выгляжу я? Люси: Я думаю ты: рыжая, невысокая, с зелёными глазами и ты читаешь Стругацких. Оливия;: На счёт Стругацких ты угадала. Люси;: Питер, правда или действие? Питер: действие. Люси: Ок. Пранкани Эда любой песней Тимати. Питер: Типа Лада Седан? Оливия: Баклажан. Питер: *ушёл пранковать* потом пришлю скрин. Личные сообщения Питера и Эдмунда: Питер: Эээдд ты здесь? Эдмунд: Ага. Питер: И если жизнь повернуть вспять и все опять начать сначала, я бы не стал ничего менять ты скажешь у меня есть все. Но мне этого мало! Эдмунд: А че так? Питер: Я знал что никогда не поздно Эдмунд: Что именно не поздно? Питер: Я знал, что мир меня услышит Эдмунд: Но это не точно. Питер: И даже приближаясь к звёздам Эдмунд: Помнм что всегда нужно подняться ещё выше. Не умеешь ты, Питер, пранковать. Питер: Но это не точно. В группе "Подслушано. Нарния.": Питер: *скриншот* Оливия: Да, херовый из тебя пранкер. Питер: Сьюзен, правда или действие? Сьюзен: Давай правду. Питер: Ты знаешь, в чём отличие спаривания от зачатия? Сьюзен: Да. Спаривание - это когда животные соединяются в одни целое. А зачатие - это у людей какая то хрень. Люси: А как дети появляются? Мистер Тумнус: Люси, солнышко, тебе сколько лет? Люси: 12, а че? Оливия: Ты не в курсе, как появляются дети?? Люси! В 21 веке живём! Люси: в 20. Сьюзен: Итак, Лу, правда или действие? Люси: Действие. Сьюзен: Выйди на крыльцо и спой песню "Короли ночной Вероны". Люси: Ок. Через 4 минуты. Люси: ну, как вам? Сьюзен: Великолепно! (нет) Эмет: Это кто на улице завывал? Оливия: Это наверно Лу пела. <i>Люси:</i> Эмет, правда или действие? Эмет: Давай действие. Люси: Задание в ЛС. Ребят, через 15 минут у храма Таши. Оливия: Таш - несклоняемое слово!! Люси: да срать. Через 15 минут у храма Таши. -Итак, - начала Лу. - Представление начинается. Появилась палка, вперёд вышел Эмет и начал танцевать стриптиз под музычку. Когда этот шедевр закончился и все поаплодировали, то все опять пошли к своим телефонам. Продолжаем. Эмет: Люси, я тебе отомщу! Люси: Давай. Эмет: Оливия, добавь Эда в группу. Оливия Ок. Оливия Элефанта пригласила в группу Эдмунда Певенси Оливия: И тут понеслась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.