ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 5, 6, 7

Настройки текста
Запись 5 Добавьте в группу Драка, Джонни, Мейвис, Мумия, Невидимку и Вольфыча Люси: А это кто? Сьюзен: Всегда, когда появляется новая запись ты, Люси, всегда здесь. Объясни! Люси: Я тупо нажала на колокольчик... Питер:Лу, это не ютуб, чтоб так делать. Люси: Но это не точно. Эдмунд: А кто такие Драк, Джонни, Мейвис, Невидимка и Вольфыч? Оливия: А это, Эдмунд, ребята из мультика "Монстры на каникулах". Питер: Так ты их добавишь? Оливия: Ну а что я ещё могу сделать? Люси: Ура! Как говорится, больше народу... Оливия: Меньше кислороду. Люси: Я вообще - то не это имела ввиду. Оливия Элефанта пригласила в группу Дракулу, Мейвис, Джонатана, Человека-Невидимку и Вольфыча Дракула: А? Что? Оливия: Все онлайн? Я сейчас начну рассказывать, кто есть кто. Все: Все онлайн! Оливия: Ок. В общем,я - один из админов этой группы. Но я не создатель. Создатель может больше, чем я. И я не знаю, кто создатель этой группы. В общем, все эти ребята - они из Нарнии. Про кого рассказать вам? Дракула: Люси, Эдмунд, Питер, Сьюзен. Джонатан: Каспиан, Эмет, Юстэс, Рипичип. Мейвис: Лорд Бёрн, Лорд Дриниан, Ринс, Элайна, Гейл. Человек-Невидимка: Какая-то дриада, Аслан, Полли. Вольфыч: Дигори, дядя Эндрью. Оливия: Ок. Люси, Эдмунд, Питер и Сьюзен - братья и сёстры, короли и королевы Нарнии... Мейвис: А что такое Нарния? Оливия:/i> Страна такая. Каспиан - следующий после четвёрки Певенси король Нарнии. Влюблён в Сьюзен по фильму... <i>Каспиан: Оливия, беги! Потом Каспиан 15 минут гонялся за Оливией, пока не устал. Оливия: Эмет - чувак, который верит в Таш, и которого нашли по нелепой случайности. Юстэс - чувак, который постоянно ныл и он похож на свинью. Рипичип, скинь свою фотку, чтобы они поняли, кто ты такой. Рипичип: Фотография. Вольфыч: ты мышь? Оливия: Он - Мыш. А не мышь. Дальше,Лорд Бёрн и Лорд Дриниан - это какие-то Лорды, которые хз, что тут забыли. Ринс, Элайна и Гейл - это семейство такое. Ринс - мужик. Элайна - его жена. Гейл - их чадо. Девочка. Мумий: Что, упыри, не ждали? Оливия: Неа. Мумий: А чё вы вообще делали? Люси:Да вот, с вами тут сидим общаемся. Мумий: Да ну нафиг?! Оливия: Я пошла писать один фик. А вы тут не шалите! Вернусь - проверю! Пока :D Люси: Эти редкие минуты, когда Оливия не в сети... Эдмунд: Они настолько редки, что их можно по пальцам сосчитать. Дракула: читаю: Оливия Элефанта была в сети 5 минут назад Аслан: 5 минут назад... Люси: Аслан! Эта песня с матом! Неужто ты материшься? Оливия: Ты это только узнала? Мейвис: Оливия, ты же была в сети 5 минут назад! Оливия: *посмотрела на часы* Уже 6 минут назад. Дракула: У меня всё ещё написано, что была 6 минут назад в сети. Оливия: У тебя телефон глючит. Уже 7 минут назад. Трам: Да когда ты успеваешь? Оливия: Я всё ещё не в сети и всё ещё пишу фанфик. Люси: Пока!! Аслан: О чём поговорим? Люси: Ща всё будет. Запись 6 А был ли Аслан в той жизни человеком? Аслан: Люси! Люси: Это не я писала! Аслан: Откуда мне это знать? Они ещё 5 минут орали друг на друга, пока через 2 минуты, как они замолкли, Драк сказал: Дракула: Оливия была в сети 1 минуту назад... Джонатан: Есть у меня одно предположение... Оливия: Джонни, молчи! Вольфыч: Нет, Джонни, не молчи! Оливия: Блин, Вольфыч! Скажи мне хоть пару слов Сьюзен: И они.. Люси: Полковнику никто не пишет! Полковника никто не ждёт! Каспиан: Когда не знаешь песню, зато знаешь песню "Полковнику никто не пишет"... Запись 7 А давайте кто-то будет начинать строчку из песни, а кто-то другой будет вставлять дальше другую строчку из другой песни. Люси, ты первая! А теперь поставьте песню Полковнику никто не пишет, потому что дальше будет рифма. Поставили? Теперь читайте. Люси: Ну ок, чё. Большие города Сьюзен: Ты любишь Би2? Питер: Ни берега ни дна Каспиан: Не надо всё сначала... Юстэс: Грустная волна.... Рипичип: Все грустные,да? Джил: А кто сошёл с ума? Эдмунд: Не знаю. Как делааа? Оливия: Стоп машина! Теперь под другую песню. Эдмунд! Начинай! Эдмунд: Лан. Включите песню Почему так жесток снег?. Включили? Читайте. Эдмунд: Почему так жесток снег, оставляет твои следы? Люси: Я не знаю зачем, Эээд! Он, наверное, дебил! Юстэс: Я с тобой согласен, Луу! Думаю также я!! Рипичип: А знаешь ли ты почему так? Юстэс: Почему? Оливия: Вот и я не знаю так. Джил: Давайте другую песню! Эдмунд: Какую? Джил: В ЛС расскажу. Минут через 15 сюда напишем. Через 5 минут. Джил: Когда ты меня обидел Эдмунд: Ты едва-едва расстроилась немножко Люси: А дальше чо было не знаю я! Питер: Поэтому (пауза) давайте спать! Оливия: Ге-ни-аль-на-я гармошка! Сьюзен:Ну тут не поспоришь... Каспиан: Я продолжу? Оливия: Только посмей! А то получишь бан без возврата имущества, то есть навсегда. Каспиан: Поняла сама, что сказала? Оливия: А то! Эдмунд: (раздражённо) До следющей главы!! Оливия: (весело) Ага!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.