ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 9 и 10

Настройки текста
Запись 9 Аслан, так кем же ты был в той жизни? Люси: Он был человеком. Эдмунд: Он был тигром. Сьюзен: Это же очевидно: он был красивой тётенькой. Питер: Нет, Сьюзен, он был Васей. Юстэс: Кузякиным, блин. Люси: А че вам не нравится? Джил: Ничего. Оливия:Сильное заявление. Эдмунд: АААААААА Юстэс: Чё ты орёшь? Люси: Тайна Оливии раскрыта! Джил: Да-да-да.. Она конечно же Дружко. Оливия: НЕТТТТТ Я НЕ ДРУЖКО!!! Рипичип: А кто тогда? Мейвис: Когда пересмотрела Дружко-шоу... Оливия: Я просто смотрю Дружко-шоу! Что вам не нравится? Аслан: Ничего. Джонатан: Проверять его я, конечно, не буду. Мейвис: рукалицо. Дракула: И кого я только в зятья взял? Вольфыч: Да вроде этого, Джонни, что ли... Мумий: Нет, не то он имел ввиду. Мумий: Фрэнк! Прекрати передеть у меня за спиной! Воняет же! Оливия: Фрэнка спалили! Запись 10 Какие фильмы и мультики мне посмотреть? Опишите кратко и ясно, о чём там речь. И с каждого либо один мульт, либо один фильм. Эд, ты первый. Эдмунд: Ну ок. Фильм называется "Любовь и голуби". Щас описание из инета скопирую. Мейвис: Спалился... Эдмунд: Да ниче я не спалился! Вот : Ликвидируя неисправность лебедки, Василий Кузякин получил травму и путевку на юг. Встретил роковую женщину Раису Захаровну и… вернулся Вася с курорта не к себе в деревню, а в дом Раисы Захаровны. Началась для него новая жизнь, в которой было много непонятного и интересного, но не было дома, где остались Надя, дети и голуби… Оливия: Фильм 85 года. Эдмунд: Ага. С тебя теперь фильм или мульт. Оливия: Иван Васильевич меняет профессию. Угарный фильм, я ржала долго. Инженер-изобретатель Тимофеев сконструировал машину времени, которая соединила его квартиру с далеким шестнадцатым веком — точнее, с палатами государя Ивана Грозного. Туда-то и попадают тезка царя пенсионер-общественник Иван Васильевич Бунша и квартирный вор Жорж Милославский. Люси: Да, весёлый фильм. Джентльмены удачи. Заведующему детсадом Трошкину фатально не повезло: он оказался как две капли воды похож на бандита по кличке «Доцент», похитившего уникальный шлем Александра Македонского. Юстэс: Самогонщики. Из инета скопировал: «Самогонщики» — советский комедийно-приключенческий короткометражный художественный фильм, снятый в 1961 году на киностудии «Мосфильм» режиссёром Леонидом Гайдаем. Рипичип: У Гайдая много фильмов. Кстати, пёс Барбос и необычный кросс. Тоже из инета скопировал: «Пёс Барбо́с и необы́чный кросс» — советская короткометражная комедия, снятая в 1961 году по стихотворному фельетону украинского поэта-юмориста Степана Олейника на киностудии «Мосфильм» режиссёром Леонидом Гайдаем Сьюзен: Операция "Ы" и другие прикключения Шурика... Питер: Серия Наваждение, да? Сьюзен: Нет! Там же 3 серии. Фильм состоит из трех новелл, объединенных фигурой главного героя Шурика, попадающего в самые невероятные ситуации. В «Напарнике» Шурик сражается с хулиганом Верзилой; в «Наваждении» весьма оригинальным способом готовится к экзамену; в «Операции «Ы» предотвращает «ограбление века», на которое идет знаменитая тройка — Балбес, Трус и Бывалый. Оливия: Обожаю Балбеса, Труса и Бывалого! Люси:/i> Их же Никулин, Вицин и Моргунов играли! <i>Питер: Бриллиантовая рука. Тоже с Никулиным. Скромный служащий «Гипрорыбы» Семён Семёнович Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в заграничную туристическую поездку в Турцию на круизном лайнере. Во время прогулки по восточному городу, случайно поскользнувшись, получает вывих руки. Произнесённые им при этом слова «Чёрт побери!» служат паролем для контрабандистов. Семёну Семёновичу Горбункову накладывают гипсовую повязку, под которую спрятаны золото и бриллианты. Во время «перевязки» Семён Семенович ненадолго приходит в себя и видит сокровища. Настоящий контрабандист - Геша (Андрей Миронов) - оказывается соседом Горбункова по каюте. Преступники пытаются во что бы то ни стало заполучить ценности, уверенные, что Горбунков ничего не знает о них. Но Семён Семёнович ставит в известность капитана теплохода, который сообщает обо всём милиции. Милиция начинает «ловлю на живца» - на самого Горбункова, и примерный советский семьянин вступает в поединок с шайкой контрабандистов. Мейвис: Дом странных детей мисс Перегрин (никто не сомневался во мне) Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях. (всё копирую из интернета). Дракула: Хранитель времени. «Хранитель времени» — приключенческий фильм режиссёра Мартина Скорсезе по мотивам книги Брайана Селзника «Изобретение Хьюго Кабре». Мировая премьера картины состоялась 23 ноября 2011 года. В СНГ фильм вышел на экраны 5 января 2012 года Оливия: А в Википедии? Дракула: Читать вам было бы долго. Каспиан: Пираты Карибского моря 4 (моя любимая часть=) В новой истории о поисках истины, предательстве, вечной молодости и смертельной опасности капитану Джеку Воробью предстоит столкнуться с женщиной из своего прошлого Анжеликой. До самого конца не будет понятно, связывает ли их настоящая любовь, или же Анжелика искусно притворяется, чтобы вместе с Джеком добраться до таинственного источника вечной молодости. Мумий: Хроники Нарнии. Лев, Колдунья и платяной шкаф (тоже моя любимая) «Хро́ники На́рнии: Лев, колду́нья и волшебный шкаф» — экранизация произведения «Лев, колдунья и платяной шкаф» Клайва Льюиса из серии «Хроники Нарнии». В фильме рассказывается о параллельном мире, входом в который является платяной шкаф. Оливия: Кто бы сомневался. Монстры на каникулах (отель Трансильвания) «Монстры на каникулах» — американский комедийный анимационный фильм, произведенный Sony Pictures Animation и выпущенный Columbia Pictures. Режиссёром мультфильма стал Дженнди Тартаковски. Люси: гениально. Оливия: Я знаю, спасибо. Джонатан: Звёздные войны. Эпизод 1. Скрытая угроза. Мирная и процветающая планета Набу. Торговая федерация, не желая платить налоги, вступает в прямой конфликт с королевой Амидалой, правящей на планете, что приводит к войне. На стороне королевы и республики в ней участвуют два рыцаря-джедая: учитель и ученик, Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби… Оливия: Мать моя ежиха! Я не одна этот фильм смотрела! Вольфыч: Кунг-фу панда 3. (моя любимая) Воссоединившись со своим давно потерянным отцом, По отправляется в тайный рай для панд, где его ожидает встреча с множеством веселых сородичей. Однако вскоре злодей Кай начинает зачистку — он уничтожает кунг-фу мастеров по всему Китаю. Оливия: Выйду ночью в поле с конёёём Люси: Ночью как придурки идёём конец 5 главы =)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.