ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 10, 11, 12

Настройки текста
Запись 10 Так все же, был ли Аслан в той жизни человеком? Мейвис: А он в этой жизни не человек? Аслан: Рукалицо Аслан: Фотография Мейвис: С кем я переписываюсь?.. Люси: С Асланом. Джонатан: А сегодня ты не первая, Люси! Люси: У меня сегодня колокольчик не сработал. Сьюзен: А че так? Люси: Потому что он *дальше следовали одноэтажные маты* Комментарий Люси был удален администратором Люси: А чего ты так, админ? Админ: Да вот, Люси, маты у тебя хреновые, стыдно батьке за тебя. Люси: Папа? Ты шоль? Админ: Не, я не твой папа, Люси. Просто я заглянул к вам в гости, дал бате твоему почитать, ну он и говорит, что маты у тебя хреновые. мистер Певенси: Админ, ты че врешь? Админ: Нихрена. Гыы. Эдмунд: Оливия, ты что ль? Дракула: А с чего вы вообще взяли, что Оливия - администратор? Сьюзен: Ну, она так сказала. Дракула: И вы ей поверили? Люси: Да блин! Зайди на основную страницу паблика! Зашел? Дракула: Зашел. Люси: Зайди в "показать информацию". Зашел? Дракула: Зашел. Люси: Читай. Дракула: Читаю. Оливия Элефанта - админ. Люси: Дошло, почему Оливия - админ? Дракула: Дошло, почему Оливия - админ. Мейвис: Угарненько. Мне тут Джонни говорит: "Офигеть! До Драка что-то может дойти! Мей, ты об этом знала?" Оливия: Джонни, ты здесь? Джонатан: Да, а че? Оливия: А ниче. Беги от Драка, а то ты, как Гитлер, капут будешь. Джонатан: Побежал. Запись 11 А вы любите песочек? Эдмунд: А я говорил не давайте Эмету лишнюю рюмку! ГОворил! Но нет! Зачем нам слушать Эда! Мы лучше сами все сделаем! Эмет: А че сразу Эмет-то? Люси: Действительно. Сьюзен: Не ворчи, Лу. Питер: Действительно. Юстэс: Зачем? Рипичип: Смотря что. Аслан: Какого хрена здесь творится? Мумий: О! Аслан! Здарова. Аслан: И тебе похворать, Мумий. Джонатан: Ну че ты такой хмурый, Асл? Оливия: Джонни, беги! Вольфыч: Run, Джонни, Run, Джонни, Run ,run ,run. Дракула: А вы заметили, что... Питер: Что? Люси: Каспиан молчит! Сьюзен:Ты на что намекаешь? Человек-невидимка: Ща проверим. Человек невидимка: Да, так и есть. Люси: Говорила я, не перебарщивай с вискарём, Каспиан! Но нет! Зачем ему слушать Люси! Он лучше сам все сделает, он ведь умный! Эмет: Знаешь, Лу, вы с Эдом чем-то похожи. Оливия: Чем? Ты меня заинтересовал. Какая-то дриада: АААААА!!!! Я че поняла! Люси: Чё? Какая-то дриада: Я поняла, что наши короли и королевы друг друга любят! Джил: С хрена ли? Рипичип: Ты с чего это взяла? Какая-то дриада: У них фамилии одинаковые. Эдмунд: Вот это открытие. Оливия: Согласна. Запись 12 Каким образом готовится компот? Скажите плиз, а то меня мать убьет! Люси: А я говорила, что не стоит тебе замуж выходить не умея компоты варить, Сью! Эдмунд: Это говорил я! Питер: Это вообще сказал Юстэс! Оливия: Заткнулись все! Сьюзен: Так че, как компот варить? Оливия: А тебе с чем? Сьюзен: С сливой, арбузом, яблоками, без разницы! Главное, чтобы это были овощи! Люси: *ржет в сторонке* Питер: Да, Сью... Оливия: Плохо у тебя с биологией. Питер: Тогда уж с продуктоведением. Оливия: С ним с самым. Сьюзен: Так как эти компоты варить? Оливия: С мясом варить будешь? Сьюзен: Да. Оливия: Ок. Кароче, берешь сначала укропа. Юстэс: Потом кошачью ж*опу. Питер: Двадцать пять картошек. Рипичип: Семнадцать мандавошек. Какая-то дриада: Ведро воды Оливия: Кто напишет следующую строчку? Админ: И х*уй туды. Оливия:О! Админ, спасибо. Админ: Всегда пожалуста. Эмет: Охапку дров. Оливия: Компот готов! Сьюзен: Я поняла, но где мне х*уй взять? Оливия: Какая ты, Сью, не сообразительная! Мейвис: А за кого ты замуж выходишь? Сьюзен: За Каспиана. Оливия: Каспиан! Каспиан: Да? Все участники паблика (за исключением Сьюзен): Помним, любим, скорбим. Сьюзен: Я понимаю, но х*уй то мне где взять? Оливия: Действительно. Питер: Но ты то знаешь где его взять? Оливия: Да. Сьюзен: Поделись. Оливия: Каспиан, любим, помним скорбим. Возьмешь его у Каспи, Сью. Каспиан: Век буду помнить твою доброту, Оливия! Оливия: Да обращайся! Сьюзен: Так мне же его х*й нужен будет для брачной ночи... Питер: Ну вот и славненько! Ночь проживете без компота, а после этой ночи и сваришь ему компот! Люси: Питер мстит Сьюзен за кастрированного кота. Люси: Я заведу нового котенка и назову его в честь своего лучшего, в будущем кастрированного, друга - Каспиан. Каспиан: Дитя свое тоже назови, плиз, в честь меня. Люси: Ага. И такая: "Каспиан, дорогой, подойди пожалуйста ко мне..." Питер: А в будущем: приедешь ты к своим внукам в гости и скажешь "Каспиан!". Так к тебе все семейство прибежит. Каспиан: Сильный аргумент. Проверять я его, конечно же, не буду. Питер: У тебя фигово получается цитировать Дружко. Каспиан: Жаль. Люси: Касп, ты в курсе, что если тебя послезавтра кастрируют для компота (ведь свадьба у тебя завтра), то, если Сью не забеременеет за вашу первую ночь с некастрированным тобою, то у тебя может не быть детей! Каспиан: Бл*ять! Эдмунд: Да, вот такой вот пизд*ец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.