ID работы: 5552818

Подслушано. Нарния.

Смешанная
PG-13
Завершён
19
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Запись 20

Настройки текста
Запись 20 Так что, админ, может уже раскроешь свою личность ? Админ: А зачем вам это нужно? Питер: Просто Люси есть шиппер. Причем самый настоящий. Люси: Я - шиппер?! Эдмунд: Ага. Люси - шиппер? Не, не слышали! Оливия: Паблик такой есть - "Школа? Не, не слышали!" знаешь? Эдмунд: Ну есесна. Я в нем состою. Юстэс: А чего ты так? Оливия: Правильнее было бы спросить не " чего ты так?", а "каким хреном ты там являешься?". Эдмунд : Каким хреном я там являюсь? Очень важным, Оливия, очень важным. Оливия: А поконкретнее? Эдмунд: Никак нельзя. Оливия: Очень и очень жаль. Люси: А я знаю, кем он там является! А я знаю.! Эдмунд: И кем же? Люси: Участником!!! А ты про что подумал? Эдмунд: Не про что... А что? Сьюзен: У меня есть такая мысль... Эдмунд: Аслан, помоги, моя сестра меня в чем-то подозревает! Аслан: Эд, го бухать. Эдмунд: У меня есть выбор? Люси: Разумеется, нет. Сьюзен: нет, нет и нет! Я категорически против, чтобы мой брат бухал!!! Оливия: Никого это не волнует, Сью. Юстэс: Эд, давай быстрее к нам. Эдмунд: ? Юстэс: Во-первых, ты отличный собутыльник и с тобой очень весело пить. Эдмунд: Та-а-ак. А во-вторых? Оливия: Если тебе дорога твоя жизнь, тебе лучше свалить в принципе из дома,так как Сью уже ищет тебя по всему дому. Сьюзен: Эдмунд Александр Певенси! Ты никуда не пойдешь!! Ты только подумай, мать ночами не спала, не доедала, все ради тебя! И чем ты ей отплатил?.. Оливия: Сью, то, что ты наговорила, это вряд ли было, но не то суть. Эдмунд Певенси был в сети 2 минуты назад. А в статусе написал "Ушел бухать. Трубку не брать. А если и брать, так всерьез нихрена не воспринимать." Люси: Пойду-ка я с вами, побухаю что ли. Вы где бухаете то? <i>Джил</i>: Адрес: страна Россия, город Москва, собираемся около метро станция Китай-город. Будем ждать всех, кто придет. Сбор до 18:45. Ровно. Питер: Скоро буду. Сьюзен: ПИТЕР!!! Админ: Кароче, народ, группу мне нужно удалять, так как вы нарушили некоторые правила сайта "ВКонтакте". Так что, удачной вам попойки, народ. :3 Паблик "Подслушано. Нарния." был удален. "Есть такие вещи, которым ты, пока они есть, не придаешь особого значения, пока не потеряешь. А когда теряешь, то как-то пусто на душе становится, грустно. " - написала в своем статусе Люси. Остальные примерно такую же хрен написали в своих статуса, тем самым выражая недостаток Паблика. Ну, а Мираз был рад, что узнал все тайны своих врагов. И на следующей же ихней попойке пошел на них нападать. Да, именно он был админом Паблика...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.