ID работы: 5552836

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
7
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Может я уже пойду?

Настройки текста
Громкая музыка. Толпа танцующих людей. Мало света. Все веселятся. «Спокойно, Вирджиния, — говорила я себе, — надо просто уйти под шумок, никто даже не заметит. Хотя, кто вообще меня когда-нибудь замечал?» Я быстро встала со стула, который стоял в самом углу и поспешила вперед, но надо было сначала пролезть сквозь все эти двигающиеся тела. Когда это получилось, я с особой спешкой направилась к выходу. Мое сердце невольно сжималось из-за лишнего волнения. Я открыла дверь и сделала шаг на улицу. Свежий ветер дул в лицо, пропало чувство той сжатости, которое присутствовала в доме. Я неторопливо зашагала по тротуару. Фонари освещали дорогу, было не страшно. Свет не раздражал, он мягко падал на остывший асфальт. Приятно гулять в такой обстановке. Но мое сердце начало бешено колотиться, когда я услышала быстрые шаги сзади. Я повернулась. — Эй, крошка. Почему ты ушла с моей вечеринки? Тебе что-то не понравилось? — Ой, Джон. Ты меня напугал. Я немного успокоилась, но рядом с ним нельзя расслабляться. — Пойдем обратно. Я итак ушел от ребят из-за тебя. — Нет, спасибо, Джон. Я пожалуй пойду домой. — Какое домой?! Блять, Вирджиния! У меня сегодня планы на тебя! — Планы? То есть? Парень резко схватил меня за руку и больно сжал. — Отпусти меня, придурок! — я резко закричала. Улицы были не такими пустынными. Несколько прохожих на противоположной стороне прошли мимо. — Прошу помогите! — Замолчи, сука! Джон потащил меня за руку, я упиралась, как могла. Меня охватила паника. Но тут я почувствовала, что его хватка ослабла. Когда я встала, Джон стоял возле стены и зажимал рукой нос. — Не трогай девушку, сволочь! Напротив Джона стоял мужчина с зачёсанными назад волосами и симпатичным лицом. Только сейчас из его губы текла кровь, стекая по подбородку. Вдруг этот мужчина подошел ко мне. Он взял мою ладонь в свою. — Где ты живёшь? Я назвала адрес и он повел меня за собой. До моего дома было 10 минут ходьбы. Пока мы шли я решила первая начать разговор: — Как тебя зовут? — Алекс, — весело произнес он. Я не понимала почему он такой веселый. — А тебя? — Вирджиния. — Будем знакомы, Вирджиния. На этот момент мы уже дошли. Все время пути Алекс держал меня за руку. Я подошла к дому и пригласительным жестом позвала мужчину. Тот не противившись вошёл в дом. — Посиди тут, я за аптечкой. Я указала на диван. Он присел и я ушла на кухню. У меня было чувство, что ему лет 25. А ещё я чувствовала к нему симпатию, которая, как мне казалось, была взаимной. Я с небольшой коробкой вышла к Алексу. Я выложила все медикаменты на журнальный стол. Пока я доставала вату, чтобы продезинфицировать рану у меня возник вопрос: — Зачем ты меня спас? Алекс тут же засмеялся, но я специально прижгла рану спиртом и он простонал: — Ай! Как же можно было пройти мимо симпатичной девушки. Меня это нисколько не смутило. Мне часто говорили, что я красивая. Ну да у меня белая кожа, изящные запястья, пальцы, кудрявые, черные волосы. Большие серые глаза. И к тому же хорошая фигура, но я в своей внешности не находила ничего особенного. — Ладно, мне пора. — Алекс поспешно встал и направился к выходу. Перед тем как выйти он снова обратился ко мне: — Дай мне свой номер, я хочу увидеть тебя снова. Тут я немного смутилась и продиктовала номер. Мы вышли на улицу. — Пока, Алекс. — Пока, Вирджиния. И тут он прислонился ко мне и поцеловал. Я тут же толкнула его в грудь и отошла. — Ты чего?! Я быстрыми шагами пошла домой и он крикнул мне: — Да ладно! Мы же друзья. Перед тем, как зайти домой я крикнула: — Друзья так не целуются! Друзья вообще не целуются!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.