ID работы: 5552836

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
7
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Мы же друзья.

Настройки текста
Мой будильник зазвенел в 8. Я сама не поняла зачем вообще поставила его. Я встала, лениво потянулась и направилась в ванную. Пока я умывалась, я вспоминала вчерашний день. И тут я вспомнила этого Алекса. «Он же спас меня, — подумала я, — Надо его отблагодарить или что-то вроде этого. Хотя, может он уже сам меня забыл? Если надо будет, сам позвонит.» На этом я закончила свои раздумья и поспешила позавтракать. Люблю такие выходные, когда нет никакой рутины, суеты. Никакая будняя работа не помешает моему ленивому времяпровождению дома в компании чая. Я откинулась на спинку кресла, посильней закуталась в мягкий плед и немного задремала. Мне снился вчерашний день, но вместо того, чтобы спасать меня Алекс потащил за собой куда-то в темноту. Я проснулась и испуганно вскочила с кресла. И тут я поняла, что в дверь кто-то стучит. Я поспешно положила плед на кресло и подошла к двери. Я открыла дверь, на пороге оказался Алекс. Он был мокрый и с букетом роз, которые были в таком же состоянии, как и он. Алекс улыбнулся. — Привет! -, весело воскликнул он. — Привет. — чуть тише сказала я, — Ну же не стой на пороге. Зайди. Я отошла от дверного проема, что бы Алекс мог войти. Мужчина быстро забежал по ступенькам и зашел в дом. Я тут же взяла у него розы и поспешила на кухню в поисках вазы. Пока я набирала воду в небольшую вазочку, Алекс крикнул мне из гостиной: — Я тебя разбудил? — Вообще-то да. — я улыбнулась. — Прости. Просто, мне захотелось тебя увидеть. И тут у меня появилась чувство злости. Я вышла из кухни и оперлась об дверной косяк. — Знаешь что, Алекс. А ничего, что мы только вчера познакомились? Такое чувство, что ты уже меня своей подружкой считаешь! Если ты думаешь, что я буду спать с тобой, то ты сильно ошибаешься! Я вновь забежала на кухню и села за стол. Я закрыла лицо руками. Сразу захотелось ощутить чьи-то теплые прикосновения, крепкие объятья…но я понимала, что если я сейчас брошусь Алексу на шею, он подумает, что я чокнутая. По шагам я поняла, что мужчина зашел на кухню и сел на одно колено. Он взял мою руку в свою. -Если ты думаешь, что я сделаю что-то плохое с тобой, то ты не права. Да, я признаю, ты мне нравишься. Но мы же друзья, — на этих словах он поднял мое лицо за подбородок, — а друзья должны друг другу нравиться. Я всё еще молчала. — Мне уйти? — Если хочешь. — я бросила на него равнодушный взгляд. Алекс, наконец, отпустил мою руку и поцеловал в щёку. Я услышала, как закрылась дверь за ним и, наконец, дала волю эмоциям. Слезы катились градом из глаз, я сидела у стены, прижавшись к ней, как к родному человеку. «Зачем я его встретила?! — говорила я себе, — зачем он вообще полез меня спасать. Лучше бы меня изнасиловали, чем я увидела его!» Моя истерика потихоньку стихала. Я утерла слезы и пошла в ванную. Когда я привела себя в порядок, я решила прогуляться. После дождя воздух свежий, а это то, что мне нужно. Кеды быстро намокли из-за сырого асфальта, но возвращаться домой я не хотела. Я увидела небольшое уютное кафе и зашла туда. Здесь было тепло и пахло горячей выпечкой. Из головы не выходил образ Тернера, который признается в симпатии. Внутри стало приятно. Я ещё долго сидела за столиком. Официантка вывела меня из размышлений: — Мисс, мы закрываемся. — Ох, да, конечно. Я направилась к выходу. Усталость накрыла с головой и я пошла домой. Придя домой я разделась и залезла в горячую ванну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.