ID работы: 5552836

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
7
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.Главное- не накручивать себя.

Настройки текста
Я села на пол и прижалась к стене. Меня с головой поглотили мысли. Но их прервал стук в дверь. — Вирджиния, открой. — сказал Алекс приказным тоном. — Нет. — Не веди себя как ребёнок, открой. Я сидела возле двери и, подняв руку вверх, дотянулась до щеколды. Та легко поддалась и в комнату вскочил Алекс. Его глаза были полны изумления. Он встал напротив меня и развёл руки в стороны. -Ты удивляешь меня с каждым разом, Вирджиния! Он сел на корточки, заглянул в мои глаза и сказал чуть тише: — Что я опять сделал не так, дорогая моя? Я отвела от него взгляд и обхватила колени руками. — Знаешь…друзья не занимаются сексом… Вдруг Алекс вскочил на ноги, от чего я испугалась. — Слушай, Вир! Какие к черту друзья?! Хватит вести себя как ребёнок! Я люблю тебя, понимаешь?! Я тоже встала. — Знаешь, надо быть конченной, чтобы влюбиться в тебя, потому что ты… — тут я запнулась. — Говори уж! — крикнул Тёрнер. — Последняя сволочь! — Раз я последняя сволочь, то ты чёртова сучка!!! — я ударила его по лицу. На щеке сразу остался красный след. Алекс взялся за щеку. У меня навернулись слёзы, когда Тёрнер схватив кожаную куртку с кровати и направился вниз. Я осталась в спальне. Я услышала, как за ним захлопнулась дверь. После его ухода, я тут же упала на кровать и закрыла лицо руками. В этот вечер я всё-таки отправилась на работу. Я работаю барменом или, как сказать «барменшей» в одном из пабов. Свою работу я выполняю хорошо, и этот вечер не отличался от остальных. Вечером, возвращаясь после работы, я решила пойти через парк, насладиться свежестью цветов и их волшебным ароматом после дождя. На ногах были конверсы, они не отличались от кроссовок и тоже быстро намокли. Я направилась домой. Дома я взяла с полки пару дисков с позитивными фильмами, сделала горячий какао со специями и залезла под одеяло. В этот вечер я старалась не вспоминать об Алексе и вообще о нём не думать. Но заснуть всё же не получилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.