ID работы: 5552836

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
7
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Солнце разбудило Алекса. Он немного поморщился и спрятался под одеяло. Ему хотелось продолжить свой сладкий сон, но пошевелив рукой на другой стороне кровати, Алекс вскочил. Вирджинии не было. Тёрнер тут же схватился за телефон, но заметил на прикроватной тумбочке бумажку. Алекс взял листок и раскрыл его, пытаясь сосредоточиться на тексте. «Милый Алекс! Извини, что оставила тебя одного, но мне пришлось. Рядом со мной тебе будет очень плохо, ведь я считаю тебя другом. Ты правда очень хороший, только когда не пьян. И знаешь, я на секунду подумала, что мы можем быть парой, да-да, парой, любить друг друга и всё такое. Но я с самого нашего знакомства считала нас друзьями и никакой романтики здесь быть не должно. Вчера вечером я уже всё спланировала и решила подарить тебе ночь страсти. Это мой третий опыт, так что не обессудь. Я надеюсь, что с этой леди в коротком кружевном платье и в парике ты будешь недолго, так как она тебе ужасно не подходит. Не хочу чтобы тебя мучила совесть, но у меня на голове появилась небольшая рана из-за того, что ты ударил меня об кирпичную стену. И кстати, в этом городе меня уже нет. И прощай, дорогой Алекс Дэвид Тёрнер. Я всегда буду вспоминать тебя с теплом. Я люблю тебя. Твоя Вирджиния.» Алекс положил письмо на тумбу и сел на кровать. В его голове пронеслось:«Прощай Вирджиния, мой любимый друг.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.