ID работы: 555284

Everything was perfect, like a fairy tail...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Это стоит того.

Настройки текста
Смеркалось. Мне было скучно, поэтому я решила оставить все дела на "потом" и пойти прогуляться. Всунув наушники в уши, я включила айпод и вышла на улицу. Было темно и прохладно, но к счастью я захватила свой любимый свитер. Лондон. Это был город моей мечты. Но теперь она исполнилась, я здесь. Я родилась в городе "Белых ночей". О Санкт - Петербург, ты олицетворяешь мое детство. Еще в пятнадцать лет, я уже была уверенна что в Питере мне не стоит оставаться. Я считала, что именно в Лондоне я смогу писать, он был моим вдохновением. В семнадцать, мои родители подарили мне поездку в "Город дождей". О, это был один из самых лучших моментов в моей жизни. Я забыла упомянуть то, что именно я пишу - любовные романы. Вы будете удивленны, но я пишу действительно увлекательные рассказы, хотя в школе по литературе у меня были средние баллы. Меня вовсе не смущает то, что многие просто не верят мне. Они говорят: "Что? Ты действительно считаешь, что я поверю, что этот произведение написала ты? Увольте!". Первое время, было трудно принимать такие слова, но чтобы себя успокоить, я вспоминала, что все эти рассказы написала действительно я. И принимала подобные высказывания, как комплименты. Это их личное мнение, но если кто-то давал мне советы или конструктивную критику - я прислушивалась к их словам. Стоп, где я? Пока я вспоминала свое прошлое в Петербурге, я не заметила как оказалась в незнакомом мне районе. "Интересно, как я тут оказалась." - я испугалась. Мне 19, и все же я плохо ориентируюсь в пространстве, особенно когда задумываюсь. Я решила посмотреть свое местоположение в телефоне. Хм, впредь я здесь ни разу не была. Оглядевшись я увидела симпатичный домик. Знаете, в таких домиках обычно живут женщины лет шестидесяти, поливают свои цветочки и по вечерам смотрят телевизор или читаю книги, ведь они остались совсем одни. Мужья их уже отправились в мир иной, а дети и внуки вовсе забыли про них. Я решила что мне нечего терять, а в этом доме мне возможно помогут найти дорогу домой. Подойдя к дому, я долго не решалась по стучать, но оставаться на улице было глупо. "Тук, тук, тук" - про стучала я три раза. Никто не открывал, посмотрев на часы, я увидела что уже давно за полночь, и возможно старушка просто спит. Уже собравшись уходить, я услышала щелчок. Я обернулась. "О боже" - произнесла я вслух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.