ID работы: 555284

Everything was perfect, like a fairy tail...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Привет! - передо мною стоял невероятно красивый парень, возможно чуть старше меня. Первое что я заметила в нем - были волосы. Кудрявые, цвета молочного шоколада. Глаза зеленые. Я действительно была удивлена тому, на сколько они были выразительными. Добрый взгляд... -Эй! Я сказал "Привет"! С тобой все в порядке? - спросил он меня, а я же на тот момент купалась в глубине его изумрудных глаз. - Д...да, прости...те, я...я заблудилась. - еле-еле выговаривала я. - Ничего, я уже привык что люди заикаются при виде меня. - смущенно улыбнувшись, он произнес фразу которая навсегда изменила мою и его жизнь. - Может зайдешь? - Да, спасибо. - о, это вовсе не тот интерьер какой я ожидала увидеть. Стены темно зеленого цвета, на стенах висят фотографии не менее симпатичных парней. Войдя в зал я обомлела. Стена была увешена фотографиями этого парня в обнимку со звездами мировой величины. - Это Саймон и я на шоу "X-factor". - произнес парень, заметив что я остановилась у одной из фотографий. - Саймон? Именно тот Саймон о котором я думаю? - я была в шоке. -Один из самых знаменитых музыкальных продюсеров? - продолжила я. - Да, тебя это удивляет? Разве ты не знаешь... А, ты видимо не узнала меня- парень улыбнулся. - Я Гарри, Гарри Стайлс. - выдохнул он. - И? - Переставай притвориться, тебе это не идет. - фыркнул Гарри. - Я не знаю кто-ты, но видимо ты слишком высокого мнения о себе, раз смеешь разговорить с едва знакомой девушкой подобным тоном! - возможно это было не много грубо, но парня это похоже ни капельки не задело, а скорее наоборот. - Прости, видимо ты действительно не понимаешь что находишься в доме скрывающейся звезды, мирового масштаба, и да, а как зовут тебя? - Я Эф, или Эффи, как хочешь. - я специально сделала вид будто мне все равно. Я была права, ему нравится что я не предаю значения его звездной славе. Конечно я не была глупа, и раз он "Звезда мирового масштаба" вряд ли он хотел говорить о своей славе. Я пишу рассказы, и некоторые из них даже имели похожий сюжет: "Девушка встретила парня, он оказался знаменитостью - они влюбились, но ничего хорошего из этого не вышло". Гарри уложил меня спать на свою кровать, а сам уснул в гостиной. 3 часа ночи. Я открыла глаза из-за того что услышала стук. Кто-то кинул камень в мое окно. Точнее окно Гарри. - Эй, чувак, открой дверь! - донеся крик с улицы. Я испугалась, но все же подошла к окну. Внизу стояли четверо парней. Они меня заметили. - Ээээй, ты вопще ктооо? - невнятно спросил один из них. Я не стала отвечать и пошла к спящему красавцу. - Гарри - тихо про шептала я, коснувшись пальцами его щеки. Нежно поглаживая его, я на секунду забыла зачем пришла. И тут я вдруг поняла что одета в одну из его футболок, он одолжил ее мне чтобы я не спала в своей одежде. Но кроме футболки и нижнего белья, на мне ничего не было. Гарри улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.