ID работы: 555284

Everything was perfect, like a fairy tail...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
pov Гарри: Меня кто-то разбудил. Боже, это Эффи, ммм... Ее аромат... Pov Эффи: ... И начал водить рукой по моей по моей ноге. Он дотронулся до колена, а затем начал поглаживать ее, все ближе и ближе приближаясь к моим трусикам. Вы не подумайте, я не такая. Я не даю первому встречному гладить меня, просто он действительно был потрясающе красив и мил. Я возбудилась. Он начал приближаться ко мне, а я лишь отвечала ему взаимностью. И вдруг в комнату ворвались мальчики! - Хм, так ты решила воспользоваться моей беспомощностью и закадрить меня? - он пошутил, но для меня это прозвучало не много обидно. - Дурак. -Уууууууу - до неслось от компании пьяных "подростков". - Вы что тут делаете? Почему вы пьяные? И черт возьми, кто вас пустил?! - возмутился Гарри заметив парней. - Эээй, тут под ковром ключ был! - ответил парень со взъерошенными волосами - Гарри, зачем прятать ключ под ковриком? Pov Гарри: - Да как вы вообще нашли его? И ответь те уже наконец, с какого вы такие "трезвые"?! - Не кипешуй, Гарри! - ответили они хором - Найл упал на перед дверью и заметил ключ. - пояснил Зейн. - Мы были в клубе и я перепил... Нефного - ответил не адекватный сыщик. Как же мне за них было стыдно, бедная Эф. Хотя я замечу что ее это не много забавляло. Ммм, у нее такая нежная кожа... Pov Эффи: Блин, теперь Гарри думает что я пробралась в дом только затем, чтобы соблазнить его! Хотя эта перспектива мне нравится. - Ладно, парни, это Эффи, она м... В общем не трогайте ее! - Хм, похоже он хотел сказать моя. Мне это льстило. - Эй, чувак, как хочешь! Мы тут вообще пришли чтобы в клуб тебя пригласить! - буркнул один их них. - А кто это вообще? - поинтересовалась компания. - Я просто обычная девушка, которая заблудилась - опомнилась я. - Ну даааа, конечно, ты наверное фанатка воспользовавшаясядобротая Гарри! - Парниии! Она не фанатка! Она очень хороший человек и лучше не оскорбляйте ее! Мне было нереально обидно. - Ладно, парни, я не пойду с вами, я лучше с Эф по буду, простите. - видимо их это не остановило. - Гарри, раз уж в клуб не пойдем, тогда решено! У тебя сейчас вечеринка будет! - сказал один из парней. Похоже Гарри посчитал что смысла останавливать их нет. Компания начала обзванивать друзей с приглашением к Гарри. Для меня это было необычно. Я никогда не была в клубах, да и на подобных вечеринках тоже... - Слушай, я Луи, это Найл, а это Лиам, и Зейн, а ты Эффи, правильно? - видимо парень не очень то был рад знакомству со мной. - Так вот, достань выпивку из погреба. - Я тебе не прислуга! - да как он ко мне относится! - Прости, но если ты не хочешь помогать, тогда иди в комнату Гарри и не мешай нам. Я не стала продолжать этот разговор и решила удалиться, не люблю я конфликты. У Гарри в комнате я легла на кровать и достала свой телефон. Так как я писатель, ко мне периодически на ум приходят интересные выражения и фразочки, а я же их записываю в заметках телефона. "Не стоит ценить материальные вещи, если ты утратишь хоть что-то, ты всегда сможешь купить еще. Чувства же,напротив - не продаются." Я убрала телефон и решила закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.