ID работы: 5552912

Женщина Мадары

Гет
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
— Ты не можешь винить меня! — раздался женский голос за двустворчатыми дверьми спальни, — Я не имею ни малейшего отношения к решению старейшин. Была бы моя воля, я бы…!       Девушка прервала свою речь, увидев, как развалившись на стуле, мужчина хищно ухмыльнулся, и его собственные зубы, белые и острые, как у волка, ослепительно сверкнули в пламени свечей. — Ты бы «что»? — раздался чуть насмешливый, грубый голос Мадары, — Я с удовольствием послушаю, что скажет моя женушка на этот раз.       Изанами фыркнула и отвела взгляд в сторону. Она молчала. Мадара нахмурился, догадываясь, какие мысли витают у нее в голове, вернее не «какие», а о «ком». И тогда, он поднялся со своего места и хищной походкой двинулся по направлению к ней. По скошенным в сторону темным глазам, он видел, будто в отражении зеркала, того мужчину, который занимает ее мысли и днем, и ночью.       Мадара поднял руку и резко схватил ее за подбородок, обхватывая пальцами белоснежную шею, и заставляя Изанами поднять глаза. — Не смей! — угрожающе прорычал он, — Ты моя жена! — Отпусти! — прошипела девушка, — Ты животное!       Глаза ее метали молнии, а тоненькие, но довольно смелые ручки схватили душащую ее руку, пытаясь сделать так, чтобы муж хотя бы немного ослабил хватку. — Вот как, — Мадара снова усмехнулся, — Раз так говоришь, то я уже могу не считаться с твоим мнением и взять тебя силой? — на этой фразе зрачки девушки расширились от ужаса и еще больше потемнели от гнева, а Мадара тем временем продолжал, — …чтобы ты наконец поняла, что принадлежишь мне! — Лучше умереть! — произнесла Изанами и в этот же момент замахнулась для удара, но Мадара с легкостью перехватил ее руку. Тогда, она повторила то же движение второй рукой, зная, что у него не будет выбора, кроме как отпустить ее шею, чтобы избежать этого удара. И она оказалась права. Теперь, ее руки были прикованы к стене мощными руками мужа. Зато воздух снова поступал в легкие. Девушка опустила голову, пытаясь восстановить дыхание. В комнате наступило молчание. Мадара наблюдал, как девушка потихоньку приходит в норму. Он не мог не согласиться с тем, что немного переборщил. Но это будет ей уроком. Ведь эта женщина должна думать, видеть, чувствовать, желать только одного мужчину. Только его. Учиху Мадару!       В клане Учиха ни для кого не было секретом, что между главой клана и его женой были холодные отношения. В принципе, это стало общеизвестным именно из-за Изанами, которая даже в день своей свадьбы не могла смириться ни на секунду с неизбежным и поиграть на публику роль счастливой суженной. Тем не менее, никто эту тему не затрагивал и по возможности обходил стороной, ведь брак по расчету не был таким уж редким явлением.       Старейшины подбирали невесту Мадаре именно по внутренним характеристикам. Она должна была быть умной, твердой и уверенной в своих решениях. Ее должны были уважать и бояться. Стальной характер в сочетании с опрятной внешностью был идеальным вариантом не только для будущего потомства, но и для представления клана Учиха перед другими. Ведь глава клана должен иметь не только силу и власть, но и жену, которая соответствовала бы всем стандартам и была отражением своего мужчины.       Изанами с детства готовили к этому дню, как и многих других девушек, но по вкусу старейшинам пришлась именно она, что стало несчастьем для самой Изанами, ведь ее сердце уже было отдано другому…       Наконец девушка подняла взгляд, который стал еще более суровым. Она дерзко вздернула подбородок, смело заглядывая в его глаза. И Мадара мысленно отдал ей должное. Очень редко кто мог похвастаться бросать на него такой взгляд. А если и находились такие смельчаки, то они тут же падали к его ногам, умоляя о пощаде.       Нечасто он встречал на своем веку женщин, которые держались бы с ним на равных, а Изанами это удавалось. По силе характера она ничуть не уступала ему: однажды решившись на что-то, она добивалась задуманного во что бы то ни стало. При этом железная воля сочеталась в ней с теплой нежностью, которую он замечал в ее глазах лишь тогда, когда ее взгляд был обращен на его младшего брата. Но он был уверен, что совсем скоро этот взгляд будет принадлежать только ему одному. Он завладеет не только ее мыслями, но и сердцем. — Отпусти меня! — воскликнула девушка. Она попыталась достать его, пустив в ход ноги, но это оказалось ошибкой, потому что дало ему возможность вклиниться боком между ее ногами и еще сильнее прижать к стене. Девушка замерла, в первый раз почувствовав на губах его дыхание. Разряд тока прошел по ее телу, который затуманил и смешал мысли. Страх. Это, должно быть, страх перед его физической силой, его властью, так опутывает и парализует ее. — Отпусти! — угрожающе прошептала она ему в губы, но Мадара не собирался подчиняться ее требованию, пока не выскажет свое… — Моя жена должна беспрекословно подчиняться мне, — также тихо проговорил он, — Ты слышишь меня, Изанами? Скоро я завладею тобой.       Изанами с трудом сглотнула. Она не даст себя запугать. Воздух между ними так и вибрировал от напряжения и вызова, который они безмолвно бросали друг другу.       Их вернул к реальности стук в дверь, а затем, слишком внезапно, слишком настойчиво, слишком нагло… Изанами почувствовала его губы на своих губах, и губы ее дрогнули то ли от неожиданности, то ли от настойчивости, и готовы были уже приоткрыться, если бы не одно обстоятельство… — Нии-сан? — послышалось где-то со стороны, и девушка в испуге открыла глаза, начиная вырываться из объятий, но Мадара держал ее так крепко, что Изанами не могла пошевелиться. — Я… — говорил все тот же голос, видимо, его обладатель заметил, что зашел не вовремя, — Я-я подожду тебя снаружи…       Хлопнула дверь, оповещая, что пара осталась одна, и тогда, спустя еще несколько секунд Мадара позволил себя оттолкнуть. — Как ты посмел? Как ты посмел это сделать?! — девушка замахнулась, но Мадара с легкостью уклонился от ее удара, с наглой улыбкой на лице. — Ну-ну, женушка моя, — начал он небрежно, — Пусть это служит напоминанием о том, что ты принадлежишь мне, — его губы растянулись в обаятельной улыбке, но глаза остались серьезны. Он молча отвернулся и вышел из комнаты, оставляя ее наедине со своими мыслями.

***

      Мадара не предупредил ее, что после совещания клана уйдет на поле боя. Он никогда об этом не предупреждал. Всегда она узнавала все самой последней. На этот раз, она услышала это от Изуны, который остался за главного. — Пусть никогда и не возвращается, — буркнула недовольно девушка и отвела взгляд в сторону. — Изанами, — снисходительно покачал головой младший брат Мадары, — Постарайся хоть немного понять его, он совсем не такой, как выглядит со стороны. — За два месяца брака я успела понять, что он жестокое и хитрое животное, — заявила девушка, — Мы не так часто видимся из-за того, что он постоянно на поле боя, но этого вполне достаточно, чтобы не видеть его еще целую вечность. — Если ты так думаешь, то еще не смогла проникнуть в его душу, — улыбнулся Изуна, — Изанами, — он сжал ее руку, и девушка покраснела. Сердце мгновенно ускорило свой ритм. — Д-да.? — с трудом произнесла она, пытаясь держать свой голос под контролем, но Изуна и вовсе не заметил ее заминки, продолжая говорить: — Будь помягче и тогда ты сможешь увидеть ту сторону его души, о которой никто и не догадывается. Прислушайся к моим словам.       Но слова Изуны и вовсе пролетели мимо ее ушей, потому что в голове у нее постоянно крутились слова Мадары, которые он сказал ей в их последнюю встречу…       Все последующие дни он занимал ее мысли все больше и больше. По мере того, как проходили дни, а то и недели, Изанами все больше пыталась подавить в себе чувство тревоги за мужа. Она не признавалась самой себе, что ждет вестей с поля боя, как человек, умирающий от жажды.

***

      Спустя еще несколько недель, они наконец вернулись. Вот только на ее вопрос, где Мадара, когда она не увидела его вместе со всеми, медики ответили, что его состояние очень тяжелое и ему предстоит ни одна операция, поэтому его сразу же повели в госпиталь.       Со слов бойцов, девушка поняла, что Мадара рисковал собственной жизнью, чтобы спасти своих товарищей. Если бы не он, половина отряда была бы уже мертва. И Изанами в удивлении застыла, заметив, что оказывается чувствует гордость за собственного мужа.

***

— Госпожа Изанами, остановитесь! — Господину нужен покой. — Он еще не пришел в себя!       Медики кричали наперебой, еле поспевая за женой главы клана, но Изанами было не остановить. Уже несколько дней Мадара не приходил в сознание и то, что у медиков всегда был один и тот же ответ начало ее раздражать, поэтому девушка решила выяснить все сама, впервые воспользовавшись своим положением. — Очень интересно, почему Изуна-сан может посещать Мадару, а мне это не позволено! — прикрикнула она на медперсонал, наконец остановившись. Медики замерли, отводя взгляд в сторону. Изанами обвела их скептическим взглядом. — Или это приказ Мадары, чтобы я не посещала его палату?       Когда прозвучал этот вопрос, девушка увидела, как замялись медики, переступая с ноги на ногу. Ярость забурлила в ее крови. Изанами усилием воли подавила вспыхнувший гнев и изобразила улыбку.       Если он думает, что сможет и ею командовать, то сильно ошибается. Мятежный настрой, поддерживавший ее весь день, нисколько не ослабел. Она не станет послушно сидеть на том месте, которое ей отвел Мадара. — Все свободны. — ровным голосом произнесла она, и медики, склонив головы, оставили ее в одиночестве.       Изанами развернулась к двери и, напустив на себя равнодушный вид, вошла внутрь. Комната оказалась темной и мрачной из-за плотных штор на окнах. Единственным источником света здесь была маленькая свеча, которая уже догорала в синем пламени.       Изанами подошла поближе к кровати, и беззвучно выдохнула, наконец увидев объект своих мыслей живым и невредимым. Услышав его тихие стоны и увидев болезненное выражение на лице, с которого градом стекал пот, гнев ее постепенно утих, не успев разгореться ярким пламенем. Темные волосы прилипли к лицу, а тяжелое дыхание рвано вырывалось из его легких. Судя по выражению лица, ему сниться кошмар. Девушка не отводила от него взгляда, и в какой-то момент, сама не понимая, что делает, потянулась к его лицу, но всего в нескольких сантиметрах ее рука внезапно остановилась. Мадара перехватил ее руку. — Какого черта, ты здесь делаешь? — грубо произнес он. — Решила сама убедиться, что ты больше никогда не откроешь глаза… — твердо проговорила она, стараясь не замечать, что его прикосновение как-то странно действует на нее. — Убирайся! — откинул он ее руку, будто боялся заразиться от этого касания. — Ты не можешь мне приказывать. Я сама решу, когда мне следует уходить!       Мадара с трудом приоткрыл глаза и пронзил ее взглядом. Просто поразительно, что в таком состоянии у него оставались силы на схватку с ней. Сузив глаза, он окинул взглядом ее тело, и ее кровь ускорила свой бег по жилам, но девушка предпочла не замечать этого. Отступать было поздно, и она опять уже была готова ринуться в бой. Она вызывающе посмотрела на него.       Медленно, глядя ей в глаза, он произнес: — Если ты пришла убедиться, что я вот-вот распрощаюсь с жизнью, то можешь даже не надеяться. Я не умру, пока ты не будешь принадлежать мне…       В сердце девушки что-то екнуло, и взгляд ее изменился, но Мадара уже не увидел этого, так как зашелся тяжелым кашлем. Девушка тут же подскочила к нему, на секунду забыв об их отношениях. — Вставай! — скомандовала она, помогая ему принять вертикальное положение, — Встань! Тебе будет легче!       Мадара поднялся и ему действительно стало легче. Кашель прошел. Когда же он снова опустился на постель, то внезапно потерял сознание.       Изанами облегченно вздохнула. Она никогда не признается даже самой себе в том, что на самом деле не хочет его смерти. Девушка на секунду прикрыла глаза, чтобы снова взять себя в руки, и хотела уже отойти от его кровати, как вдруг почувствовала, что не может этого сделать. Она с удивлением обнаружила, что Мадара мертвой хваткой вцепился в ее руку, не желая отпускать. Более того, девушка поняла, что на самом деле сама не против остаться. Поэтому присела на кровать, продолжая наблюдать за мужем. Наконец, она смогла прикоснуться к его лицу и невесомым движением очертить его скулу. Хоть она и ненавидит его, но ей пришлось признать, что она не может радоваться такому его состоянию…

***

      Наступила ночь. Огромная, яркая луна апельсином висела на бескрайнем, черном покрывале. В темной комнате не было ни единого источника света. Свеча догорела еще днем, поэтому комнату освещала только полная луна, которая еле еле пробиралась сквозь плотные шторы. Тишину прерывало только тихое дыхание двух человек. Один из них открыл глаза, очнувшись от глубокого сна, замечая, что дышать стало гораздо легче, а высокая температура больше не досаждала усталому телу. Попытавшись подняться, он с удивлением обнаружил, что что-то сковывает его движения и, опустив взгляд вниз, его лицо осветила улыбка.       Та женщина, которая не давала ему прикасаться к себе, та, которая готова была умереть, только лишь избежать его общества, та, которая принадлежала ему во всех отношениях, но не пускала его в свое сердце и душу, сейчас лежала рядом с ним и сжимала его ладонь, словно этим прикосновением передавала ему свои жизненные силы.       Мадара с удивлением обнаружил, что внутри него разливается что-то теплое и приятное. Он впервые испытывал нечто подобное. У него возникло безумное желание поцеловать ее, что он не преминул сделать.       Сон девушки был крепким и безмятежным. Она вдруг почувствовала, как приятные ощущения распространяются по ее телу и непроизвольно улыбнулась, потянувшись навстречу к источнику наслаждения. Младший брат Мадары в ее сне был особенно великолепным. Он мог улыбаться и смотреть на нее так, как в жизни ни за что бы себе не позволил. И девушка наслаждалась каждым мгновением этого потрясающего сна… — Изанами… — произнес он, дотрагиваясь кончиками пальцев до ее щеки, и девушка медленно прикрыла глаза, почувствовав на своих губах невесомый поцелуй, который со временем становился все более требовательным. Наконец, почувствовав, что им не хватает воздуха, они оторвались друг от друга. Изуна переместился на шею, ласково пробуждая ее тело, и с губ ее непроизвольно сорвался стон: — Изуна…       И тут же девушка снова почувствовала его губы на своих губах, вот только этот поцелуй кардинально отличался от предыдущего. Руки его обвились вокруг нее, уверенно и крепко. Нахлынула беспомощность, она почувствовала, что почва уходит из-под ног и что-то теплое обволакивает ее, лишая воли. Улыбающееся лицо Изуны расплывается и тонет в пустоте, а вместо него появляется хитро улыбающееся лицо Мадары. В этом качающемся мире его жадный рот раздвинул ее податливые губы, по нервам побежал ток, будя в ней ощущения, которых она раньше не знала и не думала, что способна познать.       Изанами распахнула глаза и увидела, что это вовсе не безмятежный, невинный сон. Все происходит на самом деле! И пока еще сознание не покинуло ее снова от этого головокружительно-грубого поцелуя, Изанами отчаянно замотала головой и, высвободив руки, принялась бить мужа по мощным плечам. Но ее удары не приносили никакого эффекта. Более того, он их даже не замечал, продолжая свое дело. Девушка с ужасом воскликнула, почувствовав, как сквозь одежду он сжал ее правую грудь. Когда же он оторвался от нее и поднял голову, ей показалось, что он выпил из нее все жизненные силы, такой Изанами ощущала себя слабой и опустошенной.       Сконцентрировавшись на его лице, девушка заметила, как резкие черты его лица приобрели сатанинское выражение, и он голосом искусителя промурлыкал: — Понравился сон, дорогая?       Девушка снова попыталась вырваться, но ее попытка не привела ни к каким результатам. — Немедленно отпусти меня! Ты… — ее глаза метались по его лицу, пытаясь подобрать нужные слова, — … ты мерзкий, высокомерный… — Можешь так не стараться, женушка. Я могу прочитать все твои мысли, что касаются меня. — Ты просто не можешь смириться с тем, что кто-то еще не пал к твоим ногам. — продолжала она, — Не можешь вынести того, что собственная жена терпеть не может твоего общества, в то время, как… — В то время, как мой брат самый добрый человек на всем белом свете, — оборвал он ее. — Я не… — Именно это! — снова прервал он ее, — Ты думаешь, я не знаю, кто занимает все твои мысли? О ком ты грезишь по ночам? Кого представляешь на моем месте?       Девушка молчала. Изанами словно окатили ледяной водой. Она не знала, что ее лицо изменило свое выражение. — Ты думала, я не знал об этом, верно? — насмешливо спросил он, — А сейчас скажешь, что я ревную? А почему бы и нет? Да, я ревную к своему младшему брату. Почему бы и нет? Только не говори и не старайся что-то мне объяснить. Я знаю, что физически ты была верна мне, но никак не духовно. Каким образом знал? Просто потому, что ты сама не видишь, как меняется выражение твоих глаз, когда Изуна появляется на горизонте…       Девушка не могла больше выдерживать его взгляд и отвела глаза в сторону, а он все продолжал говорить: — Все равно ты уже считаешь меня злодеем. Поэтому, думаю, я вполне могу позволить себе им стать…       Девушка испуганно распахнула глаза, догадываясь, что он имеет в виду под этой фразой: — Ты не посмеешь! — прошипела она, впиваясь в него взглядом. — Будь я проклят, но сегодня ночью в моей постели нас будет только двое! — он повернул ей голову и впился в нее таким неистовым поцелуем, что она забыла обо всем, но на этот раз его губы были другие. Казалось, он хотел причинить боль, хотел обидеть ее. Его губы скользнули по шее и ниже, пока не коснулись тафты, прикрывающей грудь, и там прижались таким долгим, таким горячим поцелуем, что его дыхание опалило ей кожу. Она уперлась ему в грудь обеими руками, отталкивая, но у нее снова ничего не получилось. Силы заметно покидали ее. Впервые в жизни она встретила человека, который оказался сильнее ее, человека, которого она не смогла ни запугать, ни сломить, человека, который сумел запугать и сломить ее.       Она попыталась что-то сказать, но он тотчас снова закрыл ей рот поцелуем, и она сдалась без борьбы, слишком ослабев, чтобы даже отвернуть голову. Хотя кого она обманывает? Она и не хотела отворачиваться. Сердце у нее колотилось так отчаянно, что она сотрясалась от его ударов, и ей становилось страшно от силы Мадары и собственной беспомощности. Что он с ней сейчас сделает? И вдруг до ее сознания дошло, что она тоже целует его. Она вдруг почувствовала, что руки ее сами собой обвились вокруг его шеи, а губы трепещут под его губами.       Мягкая темнота, кружащая голову, обволакивающая, сейчас скрывала ото всех то, что происходило в комнате. Тьма овладела ею, тьма овладела им, и все прочее перестало существовать. Была лишь тьма, и его губы на ее теле. Он шептал какие-то слова, которых она не могла разобрать, его губы рождали чувства, прежде ей неведомые. Но вдруг он отстранился от нее, и она почувствовала легкое разочарование. Странное это было ощущение, когда он ее целовал. Странное и волнующее. Она открыла глаза и увидела, что пугающее пламя в его глазах погасло, но встретиться с ним взглядом она почему-то не могла и в смятении опустила глаза.       Черные, как ночь, глаза Мадары вспыхнули дьявольским светом. Он смотрел, как с Изанами сползает маска высокомерия. Сквозь давящую тишину до нее донеслись слова мужа: — Что это за имя такое «Изанами»? — тихо заговорил он, невесомо дотрагиваясь до ее щеки губами, — Изанами — иллюзия, погружающее противника в непрерывно повторяющийся цикл событий, выбраться из которого можно только при условии, если шиноби осознает собственные ошибки.       Он замолчал на пару мгновений: — Если ты моя иллюзия, то я никогда их не признаю!       Он поцеловал ее с той грубоватой нежностью, которая была уже знакома Изанами. Его губы были теплыми, нетерпеливыми, требовательными. Он ожидал повиновения и не был разочарован. Ее губы маняще приоткрылись, что окончательно лишило его рассудка.       Изанами позволила себе сдаться под натиском мужа, абсолютно уверенная в том, что завтра не наступит никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.