ID работы: 5552912

Женщина Мадары

Гет
R
Завершён
354
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
354 Нравится 42 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      С той самой ночи Мадара и Изанами так и не пересекались, чему девушка была безумно рада. Она ощущала себя грязной и оскорбленной, ведь, она осознанно предала свою любовь к любимому человеку, но в то же время она чувствовала такую легкость и безмятежность, которые пугали ее. Она не должна испытывать такие чувства! Не должна шарить глазами по особняку, пытаясь найти этого ненасытного животного. Не должна жаждать с ним встречи! Но тем не менее, противореча себе самой, она вздрагивала каждый раз, когда в спальню входили горничные, все время рассчитывая на то, что снова увидит эти блестящие, черные глаза…       От произошедшего отвлекали бесконечные проблемы клана, которые требовали ее участия. Ведь через несколько дней должен был состояться торжественный ужин в честь заключения мирного договора с кланом Тонра. Именно в эти дни девушка особенно остро убедилась в том, что быть женой главы клана довольно проблематично. Но она не жаловалась и справлялась со всем, что ей необходимо было сделать. И когда наконец солнце начало клониться к горизонту, Изанами смогла вырваться ненадолго из помещения, которое словно душило ее.       Вечер встретил ее легкой прохладой, а на небе начали появляться первые звезды. В саду царила тишина, прерываемая только стрекотанием цикад. Девушка вздохнула полной грудью, пытаясь выбросить из головы все гнетущие ее мысли, но ей не дали это сделать. Изанами почувствовала, что уже не одна наслаждается вечерним воздухом.       Ее сердце гулко забилось. По размеренным, тихим шагам, она поняла, кто потревожил ее покой. К сожалению, это было позволено ему по праву.       Она почувствовала, как его руки уверенно легли ей на талию, и прикрыла глаза, собираясь с мыслями. Она почувствовала, как он лбом уткнулся ей в затылок и горячо выдохнул воздух из легких. От его дыхания волосы Изанами раздувались. — Прячешься? — насмешливо заговорил он, — На тебя не похоже.       Эти невинные слова привели ее в бешенство. Она резко повернулась и мотнула головой так, что волосы хлестнули его по лицу. — Я никогда ни от кого не пряталась! — брови ее сдвинулись на переносице, — Что ты здесь делаешь?       Она увидела, как лицо его приняло суровое выражение. — Можешь, не отвечать… — протянул он, пропуская ее вопрос мимо ушей, — Твоя реакция говорит сама за себя. Сбежала сюда, чтобы не попадаться мне на глаза?       Девушка воинственно вздернула подбородок, но тут же опустила взгляд при следующей его фразе: — Или ты просто боялась, что твои желания могут сорваться с привязи и все закончиться тем, что мы снова окажемся в одной постели?       При упоминании о той ночи она невольно посмотрела на его рот и тут же отвела глаза, но он успел увидеть их короткий, голодный блеск. — Поэтому ты и сбежала сюда?       Изанами скрестила руки на груди и резко покачала головой, но на этот раз Мадара протянул руку, поймал ее волосы, и, намотав шелковистую прядь на руку, заставил ее голову остановиться. Другой рукой он приподнял ее за подбородок. — Трусиха! — насмешливо сказал он.       Против обыкновения она не поддалась на провокацию, хотя глаза так и полыхали неистовым пламенем. — Ты отвратительный! Я тебя ненавижу! — Я это уже слышал, — его губы изогнула насмешливая улыбка, а завораживающие глаза дерзко блеснули. — Правильно, дорогая, рассердись как следует, — снова заговорил он, и вызывающе шаря глазами по ее лицу, остановил взгляд на мягких губах, — Мне нравится, когда ты горячишься и волнуешься из-за меня.       Она вздрогнула, а он понимающе усмехнулся, и его лицо стало не таким злым. — Трудно бороться с воспоминаниями, а, Изанами?       Как сложно напустить на себя равнодушный вид, когда при одной только мысли о Мадаре у нее слабеют ноги и кровь стучит в висках, уже не говоря о той ночи… — Тебе лучше забыть о том, что тогда произошло, потому что этого никогда больше не повториться! — произнесла она воинственным тоном, снова заглядывая в его глаза.       Как и тогда, воздух между ними задрожал от жаркого бешенства. Потом он мягко и ласково улыбнулся, и Изанами ощутила, как ее кожа покрылась мурашками. — И почему же? — Ты взял меня силой! — возмущенно воскликнула она. — Что-то я не заметил отчаянного сопротивления с твоей стороны. — Потому что твоему каменному телу ничего не может принести вреда, как бы я не старалась!       Мадара насмешливо улыбнулся: — Не думал я, что получать комплименты от своей жены будет так приятно. — Неужели невозможно поверить в то, что я на дух тебя не переношу?! — Почему невозможно? — он напоминающе провел большим пальцем по ее нижней губе, наблюдая, как расширяются ее зрачки. — Просто весьма маловероятно.       Разряды сексуального электричества наполнили потрескиванием пространство между ними, когда они скрестили взгляды, словно шпаги. — Прекрати! — хотела она отойти на шаг назад, но почувствовала, как уперлась спиной в дерево. Мадара тут же оказался рядом и еще сильнее прижал ее к твердому стволу. Он попытался поцеловать ее, но она стиснула губы и отчаянно замотала головой. Но ее сопротивление не обескуражило главу клана Учиха. Когда Изанами не ответила на его поцелуй, Мадара приподнял руку с ее талии и обхватил ладонью грудь. И Изанами против своей воли ответила ему, издав страстный возглас, чем Мадара не преминул воспользоваться и ворвался в ее рот, отчаянно добиваясь от жены взаимности, и ему это удалось. Все ощущения, которые она так старалась подавить в себе, воскресли вновь. Ее тело вспыхнуло огнем от жара его губ. Их языки боролись, сплетались, ласкали друг друга. И через некоторое время, почувствовав, как им стало не хватать воздуха, они оторвались друг от друга. — Тебе не хватает покорности. — большим пальцем он водил по ее губам. Мгновение Мадара смотрел на нее. Изанами знала, что он рассматривает ее лицо, хотя и не поднимала глаз. — Но мы это исправим, верно? — улыбнулся он ей смелой, уверенной улыбкой опытного охотника.

***

      Спустя несколько дней состоялся праздничный ужин. Слуги целый день метались туда сюда, чтобы все было идеально подготовлено к вечеру. И должна сказать, они очень хорошо знали свое дело, потому что когда явились гости, все было просто великолепно. Изысканные блюда, национальные украшения, песни, танцы. Но самое главное, глава клана вместе со своей потрясающей женой.       К удивлению соклановцев, вечно расчетливая, молодая девушка, которая уже принимала важные решения, вела себя достаточно непринужденно с иностранными гостями. Она была спокойна, улыбчива и приветлива, как и подобает ее положению.       К удивлению самой же Изанами, у нее было прекрасное настроение, и она с удовольствием вступала в беседы с людьми из другого клана.       Более того, Мадара не старался приблизиться к ней, предпочитая оставаться на расстоянии. Он даже не смотрел в ее сторону! Это одновременно разочаровало и обрадовало ее.       Видимо, она просто не замечала того жаркого взгляда, который следовал за ней по пятам. — Мадара, — вернул его к реальности Изуна, — Все в порядке?       Молча переведя взгляд на брата, мужчина заметил, что с лица его не сползает хитрая ухмылка. — Чего тебе, Изуна? — Ничего, просто ты скоро дыру в ней проделаешь. — коротко рассмеялся он, — Как она еще не заметила этого? — Ей и не нужно этого замечать… — М? — Она знает… — Учиха снова перевел взгляд на жену, а Изуна так и не отрывал внимательного взгляда от брата. — Нии-сан… что она с тобой сделала? — Что за ересь ты несешь? — Ты никогда не смотрел на женщину таким взглядом. Что происходит? — Произошло то, что она теперь моя жена! — Мадара выделил это слово, переводя предупреждающий взгляд на брата. Он знал, что Изуна понятия не имеет о чувствах Изанами, но не мог держать свои чувства под контролем, чтобы лишний раз не напомнить брату о том, кому она принадлежит.       Наконец, все сели за стол. Наслаждаясь изысканными яствами, гости продолжали разговор, радуясь такому теплому приему. Но тут, прозвучал вопрос, который испортил атмосферу вдребезги: — Мадара-сан, — заговорила приятным голосом женщина, — Простите за личный вопрос, но не могу не поинтересоваться: Когда ждать наследника?       Изанами поперхнулась бокалом вина, который только пригубила. Она бросила быстрый взгляд на Мадару, который сидел напротив нее на другом конце стола. Он склонил свою темноволосую голову в пародии на вежливость, которая так хорошо ему удавалась. Она увидела, что Мадара с довольной улыбкой, блестя глазами из-под полуопущенных век, наблюдает за ней. — В самое ближайшее время, — прозвучал его ответ, и Изанами с трудом подавила вспышку гнева, окрасившую ее лицо в пунцовый цвет. Она хотела броситься через стол и выцарапать ему глаза. Хотела брыкаться и кусаться, осыпать его страшными ругательствами, чтобы все услышали и поняли, какое он гнусное и отвратительное чудовище. Ее останавливала только уверенность в том, что именно такой реакции он от нее и ждет. Его выдавало то, что он замер, как замирает хищник, сжавшийся в тугую пружину перед решающим броском.       В черных глазах ее полыхнула ярость, а он с надменным выражением лица откинулся назад и оскалился, ожидая ее хода. Изанами чувствовала, что он не сводит с нее настойчивого взгляда, но не осмелилась поднять на него глаза. Она не хотела ничего видеть. Она и так знала, что увидит в его глазах. Поэтому, напустив на себя равнодушный вид и надев на лицо холодную улыбку, снова встретилась с ним взглядом, который почему-то заставил его напрячься.       Весь оставшийся вечер он не сводил глаз с жены, все ожидая какого-нибудь подвоха с ее стороны, но такового и вовсе не наблюдалось. Только уж что-то подозрительно часто она оказывалась рядом с послом клана Тонра. Весь вечер они не отрывались друг от друга, то разговаривая взахлеб, то заливисто смеясь, что поднимало бурю в душе Мадары. Ее смех проникал внутрь него, бурлил в крови, распространялся в ней, словно наркотик, рождая желание провести рукой по ее коже, поцеловать ее. И в какой-то момент, он решил прервать их веселье: — Дорогая, ты сегодня была занята весь день, не желаешь уделить внимание своему мужу? — С большим удовольствием, — сказала она, — Только я никак не могу оставить этого господина одного. Мадара, ты знаешь, что Акихиро-сама побывал во многих странах! Не то, что мы! Постоянно сидим на одном месте. И он приглашает нас посетить его селение. Что ты думаешь по этому поводу? — Уверен, что этот вопрос мы можем обсудить позднее. — в его глазах сверкали молнии, и девушка поняла, что энергии у него сейчас предостаточно, но не для занятий любовью. Это с трудом сдерживаемая ярость, клокочущая у него в груди. Изанами обольстительно улыбнулась, раздраконивая мужа еще больше.

***

      Вечер подошел к концу, и гости, отказавшись от приюта на ночь, покинули селение клана Учиха. Когда гости скрылись на горизонте, Мадара внезапно схватил за руку рядом стоявшую жену и повел по направлению к особняку. — Эй, что ты делаешь?! — возмущенно воскликнула она, — Немедленно отпусти! Мадара!       Девушка упиралась и лягалась, но никак не могла вырвать руку из железной хватки мужа. Эта ситуация приковала многочисленные взгляды, но никто даже не сунулся помочь бедной девушке, иначе этому горе-герою не жить. — Убери от меня свои руки! Отпусти, сказала!       Боковым зрением девушка увидела, что Изуна тоже наблюдает за всей этой ситуацией, и ей стало стыдно. Почувствовав всего лишь на секунду, как его хватка ослабла, девушка воспользовалась возможностью и вырвалась, желая убежать в другую сторону, но не успела она сделать и шагу, как перед ней появился Мадара. Изанами знала, что глупо бежать, ведь от этого человека невозможно спрятаться, поэтому упрямо вздернула подбородок. Он ничего не сможет ей сделать. Она его жена в конце-концов! — И что ты будешь делать теперь?!       Она заглянула в его глаза, но увидела лишь его насмешливый взгляд, и Изанами вскипела. Да, он же смеется над ней! Она уже открыла рот, чтобы снова сказать гневную тираду в адрес мужа, но не успела понять, что произошло, как перед глазами все перевернулось, и она оказалась вниз головой. Мадара перекинул жену через плечо, словно мешок картошки! — Ты что делаешь?! — грозно воскликнула она, — Немедленно поставь меня на землю!       Она услышала лишь его веселый смех, что еще больше удивило и разозлило ее. — Мадара, поставь меня на землю!       Она била его руками, пыталась задеть ногами, но ничего не получалось. Щеки ее медленно покрылись краской, осознавая, что Мадара не выполнит ее просьбу. Какой позор! Продолжая брыкаться, девушка невольно подняла взгляд на толпу вокруг, и глаза ее расширились в удивлении. Она увидела улыбки на их лицах!       Мадара нес ее на плече до самой комнаты, и девушка ни на секунду не прекращала изрыгать проклятия и свои тщетные попытки спастись.       Они приближались к комнате, Мадаре, видимо, надоело ее упрямство, и он один раз смачно ударил ее по заднице. Девушка вскрикнула от неожиданности, а лицо покраснело еще больше. Наконец, оказавшись в комнате он опустил ее на пол. — Да, что на тебя нашло?! Что ты себе позволяешь?! — девушка отошла от него на пару шагов назад, увидев, как Мадара начал приближаться к ней. — Сделаешь еще хотя бы один шаг, пожалеешь! — тревожно воскликнула она, начиная нервничать. Но увидев, что угроза не произвела никакого эффекта, девушка еще больше разозлилась. Брови ее сдвинулись на переносице, — Я не шучу, Мадара! — она внезапно замолчала, почувствовав, как он прижал ее к стене. Воинственно подняв взгляд на мужа, девушка не собиралась сдаваться без боя. В комнате воцарилось молчание, которое прервал голос Мадары: — Любишь играть в недотрогу, а, Изанами? — беззлобно улыбнулся он, — Почему не сдашься и не перестанешь, как бабочка бессмысленно трепыхаться в паутине? — Потому что я здесь задыхаюсь!       Мадара вопросительно приподнял бровь: — Я задыхаюсь… я не могу дышать, когда ты вот так смотришь на меня, когда для тебя я всего лишь инструмент для достижения своих целей, для рождения сильного потомства, будто… — Не говори глупости! — грозно произнес он, сжимая ее плечи, — Ты там, где я с самого начала хотел тебя видеть. — В твоей постели. — Не только. Ты часть этого дома. Ты его хозяйка.       Изанами горько отвела взгляд в сторону и еле слышно прошептала: — Моя жизнь зависит от тебя.       Мадара с минуту смотрел на нее, а затем невесомо прикоснулся к ее щеке: — А моя — от тебя. Ты моя слабость и тот рычаг, который может погубить меня.       Девушка покачала головой, не веря его словам, и впервые в жизни Мадара растерялся. Он смотрел в ее печальные глаза, и внезапно понял, что наконец заполучил ее душу, открыв в ответ свою. Но она не верит его словам. Он видит это неверие в глубине ее глаз. И не представляя другого способа переубедить ее, он сделал так, как подсказывала ему страсть, поднявшаяся в нем после ее признания. Он поцеловал ее. Жарко, горячо, страстно. Он целовал агрессивно, но в этом поцелуе не чувствовалось того, словно он хотел причинить ей боль, как в прошлый раз. Это был просто голод страсти, который он и не пытался скрывать. Руки, сжимавшие ей плечи, медленно спустились по спине к ягодицам. Он приподнял ее над полом и понес на постель.       Изанами отвечала на его поцелуй не менее страстно, будто желала передать ему всю свою душу, а взамен получить его. Этот мужчина с каждым днем потихоньку завоевывал ее вселенную втайне от нее самой. И сегодня, он покорил ее полностью, заставляя любить его, словно в последний раз.       Он бросил ее на кровать. Лежа с безвольно раскинутыми по темно-синему покрывалу руками, Изанами подняла голову и затуманенными глазами смотрела, как он снял с себя одежду, и снова накрыл ее своим телом. Пока он не коснулся ее, она даже не заметила того, что уже сама была полностью обнаженной. Она не помнила, как обняла его, выгнулась ему навстречу, давая волю своему желанию. Изанами не сознавала, что делает. Она только почувствовала, как их тела слились, став одним целым, совпав, словно части рассыпанной головоломки. Она вцепилась в мужа в судороге наслаждения, обвила его шею рукой. Он уткнулся лицом в горячий изгиб ее шеи, сжимая руками ее сильные бедра, глубоко вдавливая ее в матрас в попытке заставить лежать смирно, но она была способна контролировать инстинктивные движения своего таза не более, чем падение метеорита на Землю. Оргазм наступил почти мгновенно, ошеломивший Изанами своей первобытной силой. Она чувствовала себя смятой и ослепленной его великолепием.       Расслабленное тело Мадары сползло с нее, и Изанами, вдруг застеснявшись своей наготы, откатилась от него и повернулась на бок. Он принял ее движение за попытку уйти, и его сильная рука обвилась вокруг ее талии и подтащила назад к его крепкой груди. — Куда это ты собралась? — требовательно спросил он и ощутимо прихватил зубами закругленный изгиб ее плеча, а чашей ладони накрыл грудь. — Я с тобой еще не закончил…

***

      Яркое солнце освещало комнату, слепя глаза. Легкий ветерок трепыхал белоснежные занавески, давая почувствовать осеннюю прохладу. Но молодые люди, словно не замечали этого, усталые, лежа на постели после любовных игр. После громких стонов наслаждения комната хранила молчание. — Сегодня я почувствовала, что ты полюбил меня, — раздался в тишине комнаты задумчивый голос девушки.       Мадара усмехнулся: — Как? — Ты прикасался иначе, чем обычно.       Снова тишина охватила их обоих на несколько минут… — Нет. Я прикасался к тебе, как всегда. Сегодня ты почувствовала, как полюбила меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.