ID работы: 5552942

http://forum_hogwarts.com

Гет
PG-13
Завершён
1318
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 128 Отзывы 342 В сборник Скачать

Страница первая

Настройки текста
Запись Администрация сайта: Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс, а также по всей магической Англии был проведен интернет! Данный форум был создан специально для учеников и учителей Хогвартса, однако никто не запрещает заходить сюда посторонним людям. Приятного общения! К странице подключились: Гермиона Грейнджер (Певчая птичка) Колин Криви (Колдокамера) Деннис Криви (Путник) Гарри Поттер (Шрам) Зарегистрировались и подключились к странице: Рон Уизли (Наш король) Джинни Уизли (Рыжая бестия) Лаванда Браун (Лаванда Уизли) Драко Малфой (Наследник) Пэнси Паркинсон (Стервочка) Альбус Дамблдор (Лимонный Феникс) Минерва МакГонагалл (Серая кошка) И еще 783 человека. Певчая птичка: Зачем нужно было создавать этот форум? Я уверена, пользователи разделятся на два фронта: те, кто утонет в интернете, что за уши не оттащишь и те, кто будет протестовать. Лимонный феникс: Мисс Грейнджер, министерство поддержало данное решение ради ваших же удобств. Многие магглорожденные, да и что скрывать, полукровки и даже чистокровные волшебники желают проникнуться любовью магглов к интернету. Именно поэтому в Англию проведен интернет. Наследник: Серьезно, Грейнджер? Певчая птичка? Ты чего себя восхваляешь? Рыжая бестия: Малфой, к твоему сведению, Гермиона участвовала в маггловском конкурсе певцов всей Англии и заняла там ПЕРВОЕ МЕСТО. Певчая птичка: Джинни! Я же просила! Наш король: Гермиона, я не знал, что ты поешь. Красавчик Слизерина (Блейз Забини): Похвально, Грейнджер, споешь мне? Певчая птичка: Заткнитесь. Заткнитесь все. И идите к черту. Серая кошка: Мисс Грейнджер! Певчая птичка: Я, конечно, извиняюсь, профессор, но мне кажется, что школьные правила касательно ругательств не распространяются на интернет. Серая кошка: Мисс Грейнджер, я лишь хотела, чтобы вы зашли ко мне в кабинет. Наследник: Попала ты, Грейнджер. Рыжая бестия: Я уверена, что ничего страшного. Если и снимут очки, то нам не привыкать. Наш король: О, серьезно? Здесь можно материться? Стервочка: Дошло наконец. Профессор Снейп(Северус Снейп):Да, мистер Уизли, но запомните, что снимать с вас очки на уроке Зельеварения мне никто не запрещал. Так что подумайте, прежде чем выразить весь свой оставшийся лексикон. Наш король: Хорошо, сэр. Лаванда Уизли: Бон-Бон? Певчая птичка: Убейте эту дуру.       778 пользователям понравился этот комментарий. Стервочка: +1 Шрам: +1 Рыжая бестия: +1 Лимонный феникс: Северус, вы не стали придумывать никнейм? Профессор Снейп: Нет, не стал. Лимонный феникс: Не хотите зайти ко мне и попробовать новый сорт лимонных долек? Сохатый (Джеймс Поттер): Лили, ты поняла почему хорошо, что ты выбрала меня, а не его? Он же п***р. Профессор Снейп: Поттер, я не такой! Шрам: Папа? Райская лилия (Лили Поттер-Эванс): Джеймс, ты травмируешь психику нашему сыну! И да, Сев, я знала, что ты не был таким тогда, но сейчас, уже не уверена. Шрам: Мама?! Лунатик (Римус Люпин): Так кто из вас травмирует его психику? Наследник: Поттер, ты неудачник. Семнадцать лет ты считал, что ты сирота. Звездочка (Полумна Лавгуд): Это все мозгошмыги, Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.