ID работы: 5552942

http://forum_hogwarts.com

Гет
PG-13
Завершён
1318
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 128 Отзывы 342 В сборник Скачать

Страница Гермионы Грейнджер

Настройки текста
      Запись Певчая птичка: НАДОЕЛИ! РАССКАЗЫВАЮ ЗАЧЕМ ВЫЗЫВАЛА МАКГОНАГАЛЛ. В ЭТУ СУББОТУ В ШКОЛЕ БУДЕТ УСТРОЕН КОНЦЕРТ И Я НА НЕМ БУДУ ПЕТЬ! ВОПРОСЫ? Наследник: Когда бомбануло Рыжая бестия: Малфой, не беси ее, она сейчас разнесла половину гриффиндорской гостиной. Нам еще нужна вторая ее половина. Певчая птичка: Джинни, не нужно говорить так, будто меня здесь нет. «Дантисто» стоматологическая клиника доктора Грейнджера: Гермиона, дорогая, можем ли мы с мамой посетить этот концерт? Певчая птичка: Паааа, не надо, я вам сброшу видео потом. Ловец: Гермивонна, а я могу посмотреть? Я никогда не слышал твоего пения, но уверен, ты поешь как вейла! Певчая птичка: Виктор, это ты? Да, конечно приезжай, я не против. В Болгарии тоже проведен интернет? Стервочка: О, давайте все эти сопли не здесь. Наш король: Не думал, что скажу это, но я согласен с Паркинсон. Шрам: Ооо Наследник: Ооо (2) Рыжая бестия: Ооо (3) Дред: Ооо (4) Фордж: Ооо (5) Лаванда Уизли: Бон-бон? Шрам: Рон, беги. Наследник: Поттер, понял причину, почему твои родители кинули тебя на семнадцать лет? Райская лилия: Мистер Малфой, мы, как вы изволили выразиться, не «кидали» Гарри. Мы действительно были мертвы. Но один добрый человек помог нам вернуться и теперь мы восстанавливаем Поттер-мэнор, где когда-то мы жили, до переезда в Годрикову впадину. Певчая птичка: Паркинсон и Рон. Обращаюсь к вам. Не нравится — валите с моей страницы. И, Рон, Браун не забудь. Дред: Рон, братец, все порываюсь спросить, когда вы с Браун обручиться-то успели? Фордж: Когда она стала нашу фамилию носить? Рыжая бестия: Сейчас видела Рона. Спрятался от Браун, красный как рак. Лаванда Уизли: Где мой Бон-Бон? Наследник: Грейнджер, кто это на твоей аватарке? Певчая птичка: Давай-ка подумаем, КТО может быть на МОЕЙ аватарке? Наследник: Понятия не имею, Грейнджер, из твоих друзей я знаю Поттера и младших Уизли, а они под это описание не подходят. Певчая птичка: Это я, идиот! Наш король: ДА?! Шрам: Ты это где, Гермиона? Певчая птичка: На костюмированной вечеринке моей подруги. Я там была в образе Белль из сказки «Красавица и Чудовище». Рыжая бестия: Это желтое платье великолепно, Гермиона! Певчая птичка: Спасибо. Серая кошка: Мисс Грейнджер, на концерте вы будете в этом платье? Певчая птичка: Нет, профессор, на концерт у меня куплено другое. Наш король: Гермиона, выходи за меня! Лаванда Уизли: Бон-Бон? Шрам: Роон? Наследник: Кто бы сомневался. А Грейнджер, конечно же, согласна. Певчая птичка: Рон, извини, но… Нет. Ты же знаешь, ты мне как брат. К тому же, у меня есть парень. Красавчик Слизерина: Страсти накаляются… Лимонный феникс: Кто-нибудь хочет лимонную дольку? Прытко пишущее перо: Профессор Дамблдор, подождите! Это может стать сенсацией в завтрашнем выпуске Пророка! Рыжая бестия: СПОКОЙНО! Все нормально, он просто случайно выпил любовного зелья и посмотрел на фото Гермионы, когда я разглядывала ее платье. Прытко пишущее перо: Ску-у-учно. Певчая птичка: *облегченно выдохнула* Наследник: Я что-то упустил, Грейнджер, у тебя и парень есть? Певчая птичка: Да. Наследник: Я его знаю? Певчая птичка: Сомневаюсь. Он француз, полукровка. Наследник: Я знаю много французов-полукровок. Гриффиндорская тигрица: Гермиона, фото есть? И мы посмотрим, и Малфой может узнает. Певчая птичка: Да, посмотри фото из альбома «Дэн». Гриффиндорская тигрица: Бог мой, да он просто Бог! Познакомишь? Певчая птичка: Парвати, ты предсказуема. Ловец: Гермивонна, а во сколько концерт? Певчая птичка: В семь вечера. Прытко пишущее перо: Сколько сенсаций, и все на одной странице! Пользователь Прытко пишущее перо (Рита Скиттер) добавила пользователя Певчая птичка (Гермиону Грейнджер) в избранное. Звездочка: Это все мозгошмыги, Рита.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.