ID работы: 5552942

http://forum_hogwarts.com

Гет
PG-13
Завершён
1318
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1318 Нравится 128 Отзывы 342 В сборник Скачать

Электронное издание газеты "Пророк"

Настройки текста

Ежедневный пророк

      Тем временем стало известно, что в Хогварсте, в эту субботу в семь вечера состоится концерт, его программа пока не известна, однако из достоверных источников нам стало известно, что один из номеров будет исполнять Гермиона Грейнджер, подруга Гарри Поттера, его первая любовь, как вы можете помнить из моей статьи от марта 1995 года. Чем именно будет удивлять нас семнадцатилетняя мисс Грейнджер пока точно не известно, однако, как сообщает она сама, девушка неплохо умеет петь. Насколько это правда — не известно, мисс Грейнджер до сих пор не показывала своих певческих талантов, так что насколько правильным было решение Дамблдора пригласить бывшую девушку Гарри Поттера на концерт, станет ясно лишь в субботу. А пока, колонка биографии мисс Гермионы Грейнджер: Гермиона Джин Грейнджер родилась девятнадцатого сентября 1979 года,       В одиннадцать лет девочка узнала, что на самом деле она является волшебницей и зачислена в Хогвартс. В этой Школе магии и волшебства она попадает на факультет Гриффиндор, на котором учатся также Гарри Поттер, Рон и Джинни Уизли, её лучшие друзья. Именно тогда Гермиона замечает мальчика-который-выжил, как выгодную партию для самой себя. Удивительно, как по-взрослому может мыслить маленькая девочка. Так или иначе, она играет важную роль во всех событиях, которые происходят в жизни Гарри. Гермиона, самая старшая среди своих одноклассников, и не могла поступить в Хогвартс годом раньше, так как ученику на момент поступления должно быть полных одиннадцать лет. Большинство же её одноклассников родились в 1980 году.       Гермиона очень любит учёбу и уделяет ей много времени. Иногда она бывает слишком высокомерной, невыносимой и чрезмерно гордится своими успехами в учёбе. Она честолюбива, на уроках всегда старается ответить первой и выделиться своими знаниями, за что многие не без оснований считают ее «всезнайкой» и «ботаником». В глазах окружающих, она со своим фанатичным стремлением к порядку и дисциплине выглядит излишне «правильной» и занудной, и за это над ней часто смеются.       В сентябре 1994 года, четверокурсница мисс Грейнджер примечает бедного мальчика — Гарри Поттера, который каким-то способом сумел перехитрить Кубок Огня и стать Чемпионом Турнира Трех (уже четырех) Волшебников — и начинает применять к нему свои чары (вполне возможно, приворотное зелье — прим. автора) и, по словам одноклассников, ей удалось обворожить «друга». Однако, на традиционный Святочный бал мисс Грейнджер приходит с другим Чемпионом — Виктором Крамом, ловцом сборной Болгарии — чем разбивает юному Гарри сердце. Именно тогда встал вопрос — неужели мисс Грейнджер не может устоять перед знаменитостями?       С сентября 1995 по май 1996 года мисс Гермиона Грейнджер неоднократно попадалась за нарушением правил, введенных Долорес Амбридж. На следующий учебный год Гермиона вновь притихла (видимо, решила не попадаться больше на глаза), а теперь, когда в магическую Англию провели интернет и мисс Грейнджер оказалась в своей стихии (девочка магглорожденная, это ее стихия — прим. автора) она вновь засветилась. Поэтому встает другой вопрос: действительно ли Гермиона так рвется к славе?       Также, у мисс Грейнджер, с ее слов, есть красивый и, не побоюсь этого слова, горячий молодой человек француз-полукровка, что означает — мистер Крам тоже остался с разбитым сердцем. Эту информацию мы узнали благодаря интересу мистера Драко Малфоя к личной жизни девушки. Может быть он интересуется потому, что тоже попался на ее чары? « — Я ещё никогда ничего подобного к девушкам не чувствовал», — признаётся Виктор Крам в марте 1995 года.       С вами была Рита Скитер, встретимся с вами сразу после концерта в Хогвартсе! Певчая птичка: Скитер, ты забыла, что я знаю твой ма-а-аленький секрет? Наследник: Что за секрет, Грейнджер? Певчая птичка: Я же сказала — ма-а-аленький. Шрам: Малфой, кстати да, с каких пор ты стал интересоваться личной жизнью Гермионы? Стервочка: С четвертого курса. Наследник: Паркинсон… Прытко пишущее перо: Можно с этого места по-подробнее, мисс Паркинсон? Стервочка: Я подумаю, Рита. Наследник: За что, Паркинсон? Стервочка: Мой ник тебе ни о чем не говорит? Наследник: Я отомщу, и мстя моя будет жестока! Аристократ: Драко, ты меня разочаровал! Наследник: Отец? Я думал, что ты не станешь подключаться к маггловскому изобретению. Аристократ: О тебе я был того же мнения. А меня заставила твоя мать. Цветок нарцисса: О, как будто ты был против, Люциус! Да, Дракки, я просила твоего отца дать согласие на проведение интернета в Малфой-мэнор. Но теперь же я его не заставляю играть в Веселую ферму! Аристократ: Это клевета, женщина! Цветок нарцисса: Ну да. Наш король: Подождите, я что-то упустил, или… Вы же не серьезно, да? Дракки? XDXD Наследник: Я же просил не называть меня так, мама! *покраснел как рак* Лаванда Уизли: Бон-Бон? Рыжая бестия: Эта идиотка все еще тут!?

Понравилось всем подписчикам данной страницы

Молли: И ты выбрал эту девушку, Ронни? Наследник: Ронни? XDXD Наш король: *стал краснее волос* Темный лорд: Люциус, Драко, я в вас разочарован. Один соглашается проводить маггловское оборудование к себе в дом, другой проявляет интерес к грязнокровке. Вам нужно наказание. Поэтому я переезжаю к вам. Шрам: Ты-то тут что делаешь?!!? Лимонный феникс: Гарри, это я посоветовал ему подключиться к сети. Удобная вещь, между прочим. Цветок нарцисса: И вы, темный лорд, обвиняете моего мужа в использовании интернета! Темный лорд: Я лорд, мне можно. Аристократ: Темный лорд: Люциус, Драко, я в вас разочарован. Один соглашается проводить маггловское оборудование к себе в дом, другой проявляет интерес к грязнокровке. Вам нужно наказание. Поэтому, я переезжаю к вам. Но почему именно к нам, мой лорд? Темный лорд: У вас интернет лучше ловит, ты же себе лучший роутер купил. Нет чтоб и мне подогнать, так нет, ты же у нас единоличник! Прытко пишущее перо: Мерлин, спасибо министерству за интернет! Если бы не эти маггловские технологии, я бы большинство информации не знала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.