ID работы: 5553002

Помощь не бывает лишней

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Непослушный дракон

Настройки текста
* События Люси до 6:30* Хартфилия вышла из отеля с лёгким румянцем. Она не ожидала услышать от Акнологии такие слова. От дракона смерти услышать слова благодарности. Она уже подходила к своему отелю как увидела свою команду. — Люси, где ты так долго была? — спросила Скарлет. — Я заблудилась на полянах, их тут много вот и затерялась слегка, — с фальшивой улыбкой ответила Люси. Нацу принюхался и почуял другой запах. — Почему от тебя пахнет другим человеком? — с интересом спросил Нацу. — Пока я бегала, я наткнулась на женщину с собакой и с очень не приятными духами, прям как у Наноча, — сказала златовласка. Все сразу же рассмеялись. Они знали, как Наночь мог надоедать своими духами. Забрав свои вещи, команда пошла на поиск банды. Поблуждав 30 минут, они наконец-то нашли их. Вывод боя был очевиден. От Эрзы два пинка и 30 из 85 человек было вынесено, от Грея с Нацу 20 по волшебников и, от того, что те буянили, Хартфилии остались лишь 15 из них. — Ну что, вяжем их? — сказал Грей. — Давайте. — Я щас вызову Деву, — она славилась своими методами в бандаже и нереальной силе. Этот процесс оставили ей на удовольствие. После вызова Девы, раздались жалостные крики по типу «Мы сдаемся, только уберите это чудовище от нас!» и «Слишком больно, слишком больно, не затягуй так сильно А-А-А-А-А-А-А». Было очень весело на них смотреть. Каждый взял себе небольшое количество волшебников в руки, они пошли сдавать их в совет. Шли они долго, место было не из близких. — У меня ноги отваливаются, — проговорил Фулбастер с Драгнилом. — Согласна, есть им надо меньше, — ответила Эрза. Лишь Люси не ныла ведь знала, как это таскать по улицам тушку размером в Эльфмана. И эта группка людей, которых она тащила, были для неё тополиным пухом. Отдав их совету и получив награду, они решили прогуляться. Нацу с Греем пошли громить пол города, а Титания затянула Хартфилию поесть тортика и пройтись по магазинам. Когда они проходили магазин одежды для мужчин, златовласка вспомнила Акнологию. Эрзе она сказала, что догонит её. «Надо купить ему одежды. А то ходит, как из помойки одетый», — думала девушка. Она очень сильно этого боялась. Купив ему чёрные футболку, кроссовки и штаны приблизительно его размера время уже подходило к 6:15. Тут к ней подошла вся команда и сказала, что скоро уезжаем. — Ребята, вы уезжайте я через неделю приеду. У меня тут родственник. Ему помочь надо, — уже в какой раз соврала Люси. — Хорошо. Но если тебя не будет больше недели, то мы сразу тебя искать, — с улыбкой крикнул Драгнил от чего получил от Эрзы. — Отлично. Удачно доехать. И тут они уже разминулись. Хартфилия пошла по направлению к дракону смерти. *События Акнологии* После того как Акно доел, он начал ждать свою спасительницу. После 10 минут ожидания, он не выдержал и пошёл прогуляться по лесу. Из-за того, что ему мешала шторка для выхода из окна, он поджог её, сломал окно и вышел. Гулял он по лесу до обеда, в течении всей его прогулки, было сожжено четверть леса. Ему, видите ли, мешали птички и животные, которые то бегали, то пели. После обеда, Акнология вернулся в номер. Он был до сих пор зол на Зерефа и поэтому, ложась, поджог подушку и кровать. Видя всю эту картину, он попытался исправить ситуацию и хотя бы прибрать стол, на котором ел, но разбив 2 тарелки, он покрыл пеплом стол и разбросал стулья. До встречи оставалось 15 минут, а в комнате был ужас. Он решил ничего не делать, сел на единственный выживший стул и со злым лицом ждал. Единственная радость была в том, что номер Люси выбрала «антизагорающийся». Прямо так и было написано в описании номера.

***

Хартфилия вошла в комнату. Увиденное повергло её в шок. Она со злостью подошла к Акно и сказала злым голосом: — Что это такое? Это же оплатить надо будет! Больше так не делай, — со злостью она посмотрела на него. Он ответил тем же. — На, переоденься, а я пока приберу. Дева ко мне, — она призвала Деву, и они уже хотели начать прибираться, как Акнология начал переодеваться при них. — Ну не здесь же, иди в ванную, — смущенным голосом сказала Люси. Он ушёл переодеваться, буркнув себе что-то под нос, а они пока убрали всю комнату. *Через 15 минут * Акно вышел уже переодетым. И со своим лохмотьям в руках, а комната была как новенькая. — Быстро ты убираешься. — Мог бы и помочь, — буркнула она. — Я сдам комнату, а потом решим, что делать. В ответ она получила лишь кивок. Сдав комнату, они вышли из отеля и пошли на самую дальнюю поляну. Там началось самое интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.