ID работы: 5553002

Помощь не бывает лишней

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Дом по середине самой дальнной поляны

Настройки текста
Когда они пришли на поляну, Люси сразу её узнала. Это была соседняя поляна, с той, на которой они бились против волшебников. Она видела те последствия после них: замороженная трава, сгоревшая солома, которая оставила большой след, и срубленные на 40 сантиметров колосья пшеницы. От одного только вида златовласка хотела провалиться под землю. — Твои друзья постарались? — спросил Акно. — Как ты узнал? — Ну от тебя пахнет другими людьми, — сказал он, — и здесь ещё остался твой запах. — А-а-а понятно. — Подожди, — сказал парень и отошёл назад, — отойди. — Что случилось, Акнология? — спросила она, но была отброшена назад. Из кустов выбежало 15 парней. Они набросились на Акнологию. «Каков грубиян. Уже не первый раз. Хотя погодите… Он отбросил меня, чтобы защитить. Приятно однако. Но можно было и полегче». Пока она думала, Акно отбросил одним ударом всех. Все, конечно, уже были в отключке. Он подошёл ко мне, посмотрел и поднял одним движением руки. — Спасибо. — Теперь мы в расчёте, — холоднокровно сказал парень. — Подожди. Это ещё в каком расчёте? Я тебе еды дала? Дала. Я тебе вещи дала? Дала. Я тебя подлечила? Да. И я потратила все деньги на арендную плату квартиры, — говорила Люси и с опаской, и со злостью, и с огорчением. — Тебя никто не просил. — А я взяла и сделала, — уже со злостью крикнула она. — У меня денег нет, ничем помочь не могу. — Нет можешь. Помоги отнести эту шайку, — надеясь хоть на что-то ответила Хартфилия. — И да, я сразу сейчас не уеду. Можно так сказать у меня отпуск. Проблема, что денег нет. — Хорошо. Помогу. А дальше пойдёшь за мной. После этого, никто не проронил ни единого слова. Они молча отнесли волшебников в совет, и потом уже, инициатива была уже у дракона. Куда они шли Люся не знала, но безумно боялась. Они прошли лес и все поля, хотя уже было темно. — Акнология давай передохнем. Уже ночь, давай завтра продолжим. — Нет. Дойдем, тогда и отдохнёшь. Здесь уже близко. Так они шли минут двадцать. Наконец увидев дом, желтоволосая побежала к нему и свалилась на диван внутри. Как никак было уже два часа ночи. Акно, увидев это, хотел её ударить и при этом разбудить, но сам понимая, что устал, перенёс её на кровать и укрыл одеялом. Лёг он рядом на пол, боясь, что кто-то объявится. *На следующее утро* Ночью Акнология ворочался от неудобного пола. Поэтому, забыв про Люсю, лёг на кровать (а: о да, я ещё тот шиппер). Утром, когда они проснулись, это создало ужасно не удобную ситуацию. Акнология лежал лицом к груди Люси, обнимая её за талию, а златовласка, при этом, закинула на него одну ногу и положила руку. «Это сон. Это сон. Но какой-то извращённый», — припевала Хартфилия в голове. Но когда Акно встал и пошёл в ванную умыться, до неё дошло, что это реальность. — Раздери меня морская кочерыжка, — прошептала она себе под нос, как в то врем Акно вышел из душа. -Иди. И не бойся. Из-за темноты я вчера не разглядел дом. Он мой, — сказал он монотонно в одном полотенце. — А… да, — протянула она, вбежав в ванную. «Почему он такой… Бестактный. Он красавчик, ничего не могу сказать. Но в одном полотенце. Он меня смутил очень сильно», — подумала она, с краснючим лицом. После принятого душа, она вышла, переоделась и пошла в зал.Там сидел Акно с книгой про тёмные силы. Поискав хоть чуточки еды, хвостатая ничего не нашла. — Чем ты питаешься, если у тебя даже воды нет? — Иду на охоту и там же съедаю, — не отвлекаясь, сказал он. — А понятно, — ещё не отходя от утрешнего, сказала она. — Давай я тебя перебинтую, а потом попрошу духов принести еды? В ответ был лишь кивок. Проделав всё, что она сказала с большим смущением (а: о~о~о я бы была сварившемся раком), она пошла осматривать дом. Он был стандартным местом для жизни: одна кухня, две ванные комнаты, две комнаты, подсобка, широкая веранда и зал. Всё было в стиле охотника: с головами животных и запасами вина. Когда она вышла на веранду продышаться, сзади неё подошёл дракон смерти и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.