ID работы: 5553002

Помощь не бывает лишней

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Подсознание

Настройки текста
Flashback (этот ← будет продолжаться от прошлого до настоящего) POW Люси. «Ммм… Как-то смутно думается. Что со мной?» Перед глазами появились моменты битвы. «Ах… Точно. Бой. Удар. А дальше. Я не проснулась?» Я приоткрыла глаза и увидела томную пустоту. Как в чёрной дыре. Я начала паниковать и кричать о помощи. Никто не окликался. «Прошу помогите…» На мои слова я услышала лишь злостный рык. Настолько отчаянный, что хотелось бояться и утешить одновременно. Он был не один, а звучало его множество раз. Первые разы, я жутко боялась. Думала, что это где-то рядом, но потом дошло, что только вокруг. «Я в своём подсознании» Такие мысли пришли ко мне только на третий день. Как я вела счёт? Просто. Когда становилось двенадцать дня, меня постоянно двигали. Я это чувствовала. «Повыла и хватит. Надо выбираться» Взялась я за голову. И начала думать. «Надо как-то подать знак. Двигаться я не могу. Тогда духи. Нет, не получиться» Я пыталась кричать во всё горло, но не чувствовала, что бы меня слышали. Один раз, когда я опустила руки, я услышала голос, который приговаривал «Проснись. Прошу. Я ж не могу без тебя». Это был басистый голос. Такой ласковый и приятный слуху. И знакомый. Неужели он меня не бросил? «Акиро…» По этим словам. Передо мной появился силуэт девушки. Не большая девушка с волосами длинной по пятки и светлыми, как солнце. «Привет, Люси. Рада видеть?» Это была Мавис. Она спасла меня по её рассказу. Такая магия действует лишь единожды и только раз на одного человека её гильдии в течении года. «Я чувствовала в какой ты опасности и потому помогла. Тем более это из-за Зерефа, а он не даёт пощады.» «Я поняла. Но как мне отсюда выбраться?» «Надо ждать. Через месяц будут изменения. А пока просто понаблюдай со стороны.» Она обвела меня рукой и исчезла. Потом я почувствовала боль во всём теле и оказалась возле своего тела. Я была, как привидение. Меня никто не видел. Но я-то да. Все те моменты боли Акно и попытки спасти. Как они оказались в гильдии, и он пытался устроиться на работу. Мне было больно от того, что никто меня не видит и приятно сразу же от их заботы ко мне. В течении всех остальных дней, особого ничего не было. За мной присматривал дракон, а я лежала, как спящая красавица. Он ходил на задания и ухаживал за мной. Как мне было приятно от этих телячьих нежностей и сразу не приятно от вида, как Акнология наблюдает за мной голой. В тот момент хотелось дать ему по башке и накричать, но он всё равно бы не увидел и не заметил. Приближался конец обещанного месяца, а я ждала его, как ребёнок дня рождения. Ровно в нужный день, появилась Первая и поставила условия. «Ты проснёшься и будешь жить спокойной жизнью, но, из-за сильных ран, есть своя плата. В твоём случае память.» Такой выбор меня огорчил, и я не была готова согласиться. Увидев моё недовольство, она продолжила. «Другие варианты: смерть или же инвалидом до конца твоих дней» Такие варианты не были лучше потери памяти, потому она согласилась на потерю воспоминаний. Мавис аккуратно подошла к ней и провела светящийся нимб из магии, он опустился на уровень висков и внедрился в мою голову. Потом она щёлкнула и меня пронзили головные боли. Моё тело скукожилось, я начала стонать от боли. Ещё один толчок в голову и спину, и я открыла глаза. Только в настоящем мире. В моём теле. Я приподнялась и посмотрела в окно. Был день. С моих глаз потекли слёзы, я обернулась в сторону дверей. На проходе стоял Акиро. С открытыми до лба глаз. — Ты проснулась… — заплакал он. Он ринулся меня обнимать. И сжал так, что я не могла дышать. — Отпусти, — пропищала я. — Прости, — извинился он. У меня потекли только сильнее слёзы. — Простите, но кто я? И вы… кто? Такие слова ранили его прям в сердце. Мы смотрели один на одного в течении пяти минут. Слёзы всё текли, а я не понимала, кто я, где я и что я здесь делаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.