ID работы: 5553002

Помощь не бывает лишней

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Поиск работы

Настройки текста
Не знаю почему, но Акиро хотел сразу же пойти в гильдию, но решил попытать матушку-удачу и устроиться на разные работы. Из-за натёкшего долга, буквально, за месяц, ему пришлось устраиваться на высокооплачиваемые должности. Первой попыткой — был книжный магазин. Ему требовалось знание иностранных языков и прочтение множество книг для возможности предложения прочтения. Это был свое-родный тест. И он его провалил. Да с таким грохотом. При услышанных книг (давайте возьмём русские книги) Лермонтов «Герои нашего времени» и Пушкин «Евгений Онегин», он вылупил глаза и попросил выражаться яснее. «Ничего. Не страшно. Дам прочитать, тогда будет лучше», — мыслила хозяйка платной библиотеки. Дальше она попыталась поговорить на языке 50-летней давности с парнем, но тот лишь выдал такие слова:  — Я такого заклинания не знаю. Или вы на меня порчу наслали? — слегка взбесился и привстал с места дракон. — Нет, что вы. Вы конечно простите, но вы нам не подходите. Услышав такие слова, он кивнул и, со спокойным лицом, вышел, задев мраморную дверцу своим туловищем. — Она же безумно дорогая, — с не настоящими слезами, попятилась хозяйка к двери. — За что мне такое горе. Девушки-и-и-и-и. Были бы здесь хвостатые сразу бы удивились, если бы вошли в магазин. Главная выглядела точь-в-точь как Наночь, но это была женщина. Консультантки были копиями Хибики, Ива и Рена. Там можно было сойти с ума. Не странно, что он не встретил ни одного покупателя. Второй попыткой — была рыболовля, но как только до него тупенького дошло, что это надо будет плавать по морям и оставлять Люси, он развернулся прям перед входом на корабль. Всё-таки он решился на Хвост Феи. Перед заходом к хвостатым, он ещё раз посмотрел на Хартфилию, проверил всё ли хорошо, и отправился к ним. Зайдя в зал, все уставились на него и очень пристально смотрели, не скрывая опаски. Первым решил сделать шаг Нацу. Он направился к только что вошедшему Акно. — Как она? — Спит. Я её уже 4 раза проверил, — он не обращал внимания на то, что сейчас только час дня. — Я хотел бы вступить… ну… в гильдию. Надо вещи покупать и удерживать квартиру. — Хорошо. Но решаю не я. Иди к мастеру, — серьёзно сказал Драгнил. — Спасибо. Где? — осмотрелся дракон. — Вон там, — начал указывать Драгнил, но задел мимо проходящего Грея и его любимый напиток, который полетел в дребезги на пол. — Тупая огненная башка. Смотри куда руками размахиваешь. — Сам ты — Отмороженный. Ну и дальше пошло по старой схеме. Заваруха, бой, кипишь и летящий «МУЖИ-И-ИК» в окно. На всю эту белиберду, Акнология смотрел глазами копейками, но его побеспокоила Леви, которая отвела к Дрееру-младшему. Дальше всё пошло как по маслу. Из-за в стельку пьяного мастера, он быстро поставил себе метку на правой части шеи, которая проявилась золотисто-чёрным цветом. — Красивая метка. Ни у кого не наблюдала метки с двумя цветами. Неужели так Люси на тебя повлияла? — навалилась на Акно Леви. — Если б не она, меня здесь бы не было. И это в двух смыслах, — довольно спокойно ответил он, наблюдая за всей шумихой. — Какие же вы все шумные. В домике с Люсей тише и веселее, — произнося слова, стоящая рядом девушка смутилась и удивилась. Впрочем, как и все рядом стоящие. Акиро ещё удивлённо осмотрелся. Он странно пожал плечами, взял задание, оформил его и ушел от этих ребят куда подальше. В который раз зашёл к златовласке к проверил, что с ней, но в этот раз позвал Деву, чтобы она с ней вместе осталась. Задание не из близких, но и не из дешёвых. Оно состояло из просьбы разобраться с огромной шайкой волшебников, который обворовывают довольно крупную деревню. За такие деньги он мог оплатить долг и оставить на потом. То как он его сделал, надо было видеть. Когда он пришёл к заказчику, он сначала осмотрел его, потом посмотрел нету ли кого-то ещё и только тогда пустил на задание. Дракон же не церемонился и сразу же начал звать на бой. В прямом смысле. Он кричал, что бы они выходили. Ну что поделаешь с этим зверем. Волшебники вышли и смотрели на него, как на мазохиста, но в бой всё-таки вступили и очень пожалели. Их вынесли одним ударом и донесли за один раз. Из-за места расположения деревушки (она находилась в 5 километров от Магнолии), Акно смог прогуляться и отдохнуть по самое не хочу, из-за чего вернулся в город только вечером. Какая же была шумиха в Фейри Тейл. И она не останавливалась пока не пришёл Акнология. Его очень удивило, что они только под его приход смогли уснуть от усталости и алкоголя. — Можно вопрос? — обратился Акно к трезвой Миражанне. — Давай. — У вас тут что? Одни алкоголики и суицидные без башенные пацаны? — не стесняясь обратился он. — На то она и есть самая опасная и разрушительная гильдия Фиора. — Ясно. Походу если я здесь расслаблюсь, то меня на просто сопьют и надают тумаков. Ну уж если я не сожгу здесь всё в пепел, — засмеялся он во всё лицо. — А ты, оказывается, очень обычный парень. — Я могу и напасть, — оскалился он. — Всё, молчу. «Здесь и правда весело прям, как и говорила Люси. Но мы будем жить вместе не здесь, а подальше, чтобы они не убили нас внезапно, — уже строил планы Акнология, — но, что с ней делать. Она уже не просыпаться какой по счёту день.» В этот момент он задрожал и начал рыкать, при том опуская голову. Такие действия насторожили Миру. — Что не так? — Я боюсь… за Люси… она уже столько времени в коме. Я не знаю, что делать. И никак не могу помочь, — на этих словах, он чуть не прослезился, но оскалил рожу на все СТО. — Я не знала, что драконы плачут (и делают такую рожу). Но, как бы ты ни замечал, но все волнуются и просто подавляют боль таким способом. — Я очень надеюсь, что вы поможете. Пока он изливал душу, Грей и Нацу не спали и слышали его слова. Как бы они не хотели помочь, но сейчас дело за Хартфилией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.