ID работы: 5553189

Отвратительно красиво.

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
131
Raremeride бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пимп действительно отвратительно писал тексты. Да что там тексты, он и говорил то мало, вечно летая в собственных мыслях. Все песни Янга походили на тот же паршивый говняный русский рэп, с ужасными рифмами и смыслом. Ни посыла, ни смысловой нагрузки. Босс прекрасно видел всю отвратность текстов Пимпа, всю их серость и неинтересность, но разве он мог бы отказать записать эту самую песню, зная, сколько ночей Янг ни спит, ни ест. А этот огонь в его глазах, когда он в очередной раз дописывал песню. Все продюсеры кричали Боссу, что всё то, что пишет Пимп — ужасно. Они говорили: « Лучше заказать текст у кого-нибудь другого, а потом просто записать его вместе с сутенёром » Такие диалоги даже не допускались, ведь Величайшему был очень дорог тот взгляд, с которым Янг перечитывал раз за разом все эти ссаные текста, вкладывая все чувства и любовь. Сколько бы Босса не отговаривали, он записывал с Пимпом каждую его песню, грозясь: « Если не сделаете из этого конфетку, я возведу на ваших костях шоколадную фабрику » И всё это приправлялось деньгами, посему и действительно, песни получались не такими отвратными и даже нравились людям, что и поднимали радость Янга и спокойствие Босса в том, что сутенёр никогда не узнает, на что приходится идти его любви, ради этой тощей задницы с заниженной самооценкой. « Кто пишет текста и музыку? » « Янг Пимп. Он в нашем дуэте рэпер » — отвечает Босс на очередном интервью. По правде говоря, Босс всегда думал, что когда-нибудь Пимпу надоест, и он не будет писать все эти песни, но сутенёру все больше и больше нравилось. Он всё пишет и пишет, ни спит, ни ест. Но это ничего не изменит. Босс угрожал и платил за песни Пимпа. Он радостно хлопал, когда сутенер представлял Боссу свои творения. Когда нужно было читать текста студии, он яростно смотрел на всех тех, кто пытался крикнуть что-то про отвратительность. Он продолжал делать всё это и был совершенно уверен, что будет продолжать, пока его маленькая ложь не откроется. И Босс сделает всё, лишь бы сутенёр оставался счастливым рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.