ID работы: 5553267

Укращение страптивого

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      —Шерил Мелисса Чериз, если ты сейчас же не встанешь тебе придётся узнать мой гнев,— Кричала мама с первого этажа, в то время, как я не слушая ничего, мирно посапывала в теплой кровати. И вот, я уже слышу шаги, но вскоре они перестали издавать топот.       —Затишье перед бурей—пронеслось у меня в голове.       Мама буквально влетела в комнату и... опрокинула на меня ведро ледяной воды. Сквозь мой визг и ругательства в свою сторону София просто ухмыльнулась и вышла. Сон сразу как рукой сняло, пришлось встать и направиться в ванную комнату. Горячий душ, ежедневные процедуры и это сонное чудище стало похоже на подобие человека. Натянув синие джинсы и свободную футболку мне пришлось спуститься на завтрак.       Мама как истинная хозяйка стояла у плиты и заканчивала приготовление завтрака для всей семьи, это были наивкуснейшие блины с ягодами и свежесваренный кофе. И вот, со второго этажа спускается глава семьи - мой отец Даниель Чериз, очень важная персона, уже около 25 лет является одним из лучших музыкальных продюсеров, хотя ему уже за сорок, но выглядит он не старше 30, темные каштановые волосы не имеют ни одного седого волоска, а в янтарных глазах был собственный блеск. Его опора, правая рука и мать его двоих детей, София Чериз, голубоглазая шатенка с необычной внешностью, довольно крупные округлые глаза, идеально гладкая кожа и россыпь веснушек на носу. Эту чету все уважали, считали их жизнь поистине идеальной, но есть одно но...       У них было все: деньги, слава, любовь, всеобщие признание, но в их семье случилось пополнение, изначально малышка была маленьким ангелом, но вскоре она показала свое настоящие лицо. Простые проказни, скандалы, все это изменило отношение моих родителей, но когда у них родилась вторая дочь у Черизов словно открылось второе дыхание, Фиона была маленьким ангелом, до сих пор не могу понять, как в ней может быть столько доброты и энергии.       Ну вот, время пролетело незаметно, уже пора бежать на учебу. Мама хотела, чтобы я пошла по ее стопам и стала моделью, но все эти красные ковровые дорожки, званные ужины меня крайне раздражают, в это время отец настаивал на факультете экономики и работы в его компании, но назло родителям поступила на режиссёра. Не могу сказать, что мне не нравится это дело, но и не горю желанием посвящать этим всю свою жизнь. Быстро зашнуровав кеды пулей вылетела из дома, села в машину и поняла, что она отказывается заводиться, день обещает быть долгим...

***

      Пара длилась уже около двадцати минут, вся группа усердно обсуждала ляпы какого-то документального фильма, а все, что могла я, это только проверять соц.сети. Весь твиттер, да и весь мир, наверное обсуждал какое-то светское мероприятие.       — Слишком глупое занятие, — Пронеслось в голове       Да, частенько я трачу свою жизнь на никчемные действия, но мне просто-навсего больше нечем заняться.       Преподаватель говорил что-то нечленораздельное, но сделав глубокий вздох продолжил:       —И так, как я уже сказал, к концу полугодия на этом столе должно лежать ровно двадцать четыре сценария, можете написать о чем угодно, но только не порнографию,—Он как-то странно посмотрел на парней с задней парты,— Вы ведь знаете, что наш университет имеет большое влияние и поэтому в конце года, будет проанализированна каждя работа, лучших наградят и для них откроются многие возможности, если вас выберут, многие кинокомпании захотят взять вас в стажёры, но конечно же не всех, — Учитель уставился на меня, как на самую бездарную по его мнению ученицу.       Нет, я не была глупой, просто лень и отвращение к предмету далеко не положительно сложились на моей успеваемости, при большом желании я могу сделать все что угодно, но этого конечно же не будет.        А я серьезно задумалась, над написанием этого сценария...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.