ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1, Все как во сне

Настройки текста
-Чудесная Ледибааааааг!- крикнула супергероиня. -Моя дорогая леди-начал супер-кот - я давно хотел сказать что, что... Я тебя люблю. Ответишь ли ты мне, черному коту? -Прости, котик, но мне нравится другой! Тут Адриан проснулся. -Опять кошмары - спросил Плагг - на, заешь Камамбером. -фу, Плагг, убери это от меня! На следующий день Адриан долго обдумывал сон, и понял, что ему надо переключиться на другую. Он так устал гоняться за Ледибаг, что даже приуныл. -Так, Хлоя-нет, она слишком подлая, Аля-нет, она с Нино. Стоп, а я ведь давно нравлюсь Маринетт. А что вариант неплохой! После уроков он подошел к девушке и сказал: -Привет, ты сегодня свободна? -Эээээ, приевт, тоесть здрасьте ой, короче привет... Эээээ да нет, не занята воде, ооооох, что за день! А что ты хотел? -Маринетт, пойдем сегодня в кафе? Давай в пять. -МЫ? В. КАФЕ?ЭЭЭЭЭ...... Не... То есть Да! Определенно ДА! -Тогда я приеду за тобой. -Конечно, приезжай!!!! -До встречи! -Пока. Маринетт запрыгала от счастья. Она не верила своим глазам! Адриан пригласил ЕЕ! Это было нечто! Маринетт переполняли эмоции и она не знала что делать: Бежать или стоять. -Ты хоть понимаешь, что тебя только что пригласил на свидание парень твоей мечты -пропищала Тикки. " А я ведь даже еще не готова! Что мне одеть! А что я скажу Але? Я же обещала ей, что приду, мы хотели вместе к контрольной готовиться! Аааааа!" Подумала Маринетт. И она просто улетела домой собираться, попутно схватив телефон и набрав номер Али. -Алло, Аль, привет, я сегодня не приду. -Да? А что так? -Аля, если стоишь, то лучше сядь: Меня Адриан пригласил в кафе! Мечты реальны! Сегодня все как во сне!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.