ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2, Вы издеваетесь?!

Настройки текста
-Боже, Мари, это так круто!!! -Да Аль, я знаю! Я просто на седьмом небе от счастья!! Тут в их разговор вмешалась Тикки: -Маринетт, время! Мари посмотрев на часы и реально ужаснувшись, попрощалась с Алей и начала натягивать на себя одежду. Маринетт собиралась, с ужасом осознавая, что ничего не успевает. Надев приятное теплое голубое платье с белым воротничком он принялась подбирать сумочку, которых у нее было несколько. В итоге она взяла свою любимую розовую сумку и обула розовые балетки. Тут раздался стук в дверь. -Прячься, Тикки!- по привычке сказала Маринетт. Квами моментально оказалась в сумке. -Привет Маринетт!-сказал Адриан, рассматривая наряд девушки- ты готова? -Да готова-отозвалась Маринетт Они ехали на машине Адриана. Маринетт казалось, что в ее животе словно летают какие-то призрачные бабочки. В салоне стояла тишина. Первым не удержался Адриан. -Маринетт, какой твой любимый цвет?-выпалил он, не зная, что сказать. -Розовый-ответила девушка. Она начала краснеть как яблоко. Адриан это заметил, и решил перевести тему, но не успел, ведь они подъехали к месту назначения. Первым вышел Адриан, сделал подобие поклона и объявил: -Добро пожаловать в кафетерий "Вишенка". Между прочим лучший во Франции. Маринетт впервые была в подобных местах, и начала разглядывать все вокруг: Отделка позолотой, рельефы, лепнины, стулья, больше похожие на троны, на столах лежало по паре ложек, вилок и ножей. Тут к ним подошла Хотсес и сказала: -Здравствуйте, вы заказывали у нас VIP-столик на двоих. Вы ведь Адриан Агрест, верно? -Да, это я. -Тогда проходите за мной. И парень с девушкой пошли взявшись за руки пошли к намеченному месту. Они впервые были наедине. И Адриан сказал: -Маринетт, я должен тебе кое-что сказать. В общем ты мне давно... ...но вдруг на улице что то взорвалось. По рефлексу, как их учили в школе на ОБЖ они отскочили от окна, Адриан прикрыл Мари собой. Тоже самое сделали все посетители. Парижанам это было не впервой. Через минуту, когда все вроде бы стихло, они оба заглянули в окно, и увидели... ...нового злодея!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.