ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11, теперь точно все.

Настройки текста
Маринетт и Адриан забрались на крышу пекарни. Они смотрели на безоблачное звездное небо. Все выглядело просто сказочно романтично... Вдруг по небу пронеслась яркая полоска: -Маринетт, падающая звезда, скорее, загадывай желание!,- сказал Адриан, приобняв девушку за талию и поцеловав в щеку. -Я хочу, чтобы мы всегда были вместе!,- ответила брюнетка. -Надо же, я тоже это загадал! Мы просто созданы друг для друга! Это была просто потрясающая ночь! было тихо и казалось, что весь мир замер в ожидании: что же будет дальше? Адриан медленно, словно желая как можно дольше протянуть этот миг, прильнул к губам Мари, та ответила. И вот вроде ничего не предвещало беды... Вдруг у Мари зазвонил телефон. Парочка быстро отстранилась. "Кто? ПАПА?! Он же обещал не мешать нам!",- промелькнуло у Маринетт в голове. Взяла трубку... Настроение Мари начало быстро меняться. Слезы полетели вниз. -Что? Что-то случилось?,-испугался Адриан,- ты в по... -Как? КАК Я МОГЛА ЗАБЫТЬ?!,- прервала его Мари. она уже вся покраснела от слёз и горечь сдавила ей горло так, что она была больше не в силах проронить ни слова. Оказалось, что Маринетт совсем забыла, что она поехала в Париж всего на четыре года. И завтра утром вся семья Дюпен-Ченг улетает в Японию, а после окончания средней школы в Китай. Адриан изо всех сил сдерживая слёзы снял с себя белый пиджак и одел его на Маринетт. Пара спустилась в пекарню, где их долго успокаивали обе семьи... Утро. Отъезд. Самолет. Мари была такой тихой.... При прощании она не вымолвила ни слова. Но Адриан и так всё понял. Япония. Старый дом. Новая школа и новая жизнь... На следующий день учитель сказала: -Девочки, не губите себя, не встречайтесь с парнями. А вы, парни, не будьте глупцами и ведите себя адекватно по отношению к девушкам! Я в сорок лет всё еще одна и надеюсь, что этот мир когда-то исчезнет и всё люди на ней тоже... Тогда ничего не останется, ни плохого, ни грустного! А да, совсем забыла, у нас сегодня новенькая. Маринетт, можешь зайти. В касс вошла брюнетка в короткой клетчатой юбке. -Маринетт Дюпен-Ченг, приятно познакомиться,- чуть не прошептала новенькая. После уроков к ней подошли пять девочек, на плече одной из них сидело странное существо. Вперед вышла длинноволосая, кстати тоже, брюнетка: -Маринетт, ведь можно называть тебя по имени, верно?,- строго спросила она. Сразу видно, что она настроена серьезно. -Да, можно,- ответила Маринетт. -Я Акеми Хомура, а это Канаме Мадока, Томоэ Мами, Мики Саяка и Сакура Кеко. Кьюбей тебе сейчас все объяснит. После долгих объяснений Хомура продолжила: -Не знаю, почему, но кьюбей нашел в тебе большой потенциал, видимо из-за того, что в тебе всё еще течет кровь стража порядка и справедливости. я слышала, что ты стала самой последней ледибаг и положила конец супергероям? Волшебницы- это почти тоже самое, что спасаем не только от отчаяния, но и от тепловой смерти Вслененной. И если правильно обращаться с силой, то можно сделать много хорошего. -Верно, давай заключим контракт? Я исполню ЛЮБОЕ твое желание,- ответил Кьюбей Мари задумалась. Отдать душу ради спасения других, да еще и за желание... И вдруг вспомнила все те разы, когда они с Адрианом устраивали свидания, а им мешала то плохая погода, то очередной злодей, то родители. Словно сама Вселенная не хотела, чтобы они были вместе -Я просто хочу, чтобы ОН был счастлив... Ничего другого мне не надо. На следующий день в среднюю школу Митакихара было перевезен весь класс Маринетт... Оказалось, что из-за Вальпургиевой ночи и ее опасности было решено эвакуировать всех детей и подростков. Спустя год Мари благополучно окончила среднюю школу. Она осталась жить в Японии у Адриана. После учебы она вместе с квинтетом волшебниц боролась с ведьмами, но главное, ОНИ С АДРИАНОМ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БЫЛИ ВМЕСТЕ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.