ID работы: 5553469

Мари и Адриан

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10, Последняя глава фанфика? (нет)

Настройки текста
Маринетт и Адриан, держа в руках потемневшие талисманы лежали уже наполовину в воде. Вокруг израненные квами что-то бормотали о конце света и волшебницах. -Так значит нас обманули?-сказала Мари сквозь боль. Кровь растекалась по воде, создавая алые разводы. Дюпен-Ченг было тяжело дышать. Впрочем Адриану сейчас было не лучше. -Видимо да,- на выдохе ответил Адриан. -Наши талисманы сделают из нас чудовищ, вроде бражника, а потом обезумев, мы станем т.н. "Ведьмами"- кажется, это и есть закон цикла, о котором говорила Тикки. Но я при нашем первом разговоре не обратила на это никакого внимания... Какая я же все-таки дура! -Так что же нам теперь делать? -Я не знаю, но надо каким-то образом остановить этот беспредел. -Есть один "Дедовско-Супергеройский" способ-Сказал Нурру (единственный оставшийся в живых квами)- Вы ложны заключить контракт со мной, став полноценными супергероями. Ваши раны излечатся, и вы сможете остановить Вальпургиеву ночь на раз-два. -Давай-ответила Мари,- но только при условии, что ты... -Стой, ты разве хочешь, чтобы нас вновь обманули?-остановил ее Адриан,- опять вы, квами, за свое! Ломаете жизни сотням людей, делая их марионетками в своих рука... нет, лапках... в конечностях своих короче. Давай без этих фокусов!!! -Хорошо,- сказал Нуррру- я возвращу вам половину силы без котоклизмов им прочих плюшек, а вы останавливаете бржника. Вы должны поймать всех акум до рассвета по всему Парижу. У вас два часа ................... -Ты уверена, что мы справимся, моя Леди? -Меньше болтай, больше лови. Она, одна есть -И вторая, и третья -ЧЕТВЕРТАЯ, пятая... Десятая, одиннадцатая, сотая... На горизонте показались первые лучи... Осталась последняя темная бабочка, но она, по черному юмору судьбы была просто неуловимой. Акума камнем полетела вниз с Эльфиевой башни. Кот Нуар прыгнул за ней. -Адриан! Нет! Адриан!!! Остановись! Пожалуйста, не надо! Нуар лишь молча бросил сачок с последней акумой вверх так, чтобы леди его поймала. О "чудесной ледиббаааааг" и прочих ништяках я промолчу, ведь о них и и так все знают. ................. Нуар мягко приземлился на шесте и поймал Бражника, который истощенный после того что с ним было упал на Адриана. (Который уже перевоплотился обратно) -ОТЕЦ?! -СЫН?! Из-за дерева вышла мадам Агрест. Благодаря усилиям Бражника все квами были уничтожены и проклятье, наложенное на нее сошло. Вся семья вновь в сборе. Адриан не выдержал и расплакался: -Спасибо тебе Мари, спасибо за все! Габриэль оглядел девушку с ног до головы, схватил Маринетт за руку, подтащил поближе и через секунду они обнимались уже вчетвером, радуясь, что все наконец-таки закончилось. На этой ноте по сути должен был закончиться фанфик. Если вас устраивает такая концовка, то последнюю главу можете не ждать, т.к. она была написана чисто ради эксперимента. Это был мой первый в жизни фанфик, и я очень рада, что ЭТО было хоть кому-то интересно. Простите меня, котята, за столь долгую задержку❤ Низкий поклон вам)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.