ID работы: 5553486

Секс по интернет-дружбе

Фемслэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Аня смотрела сериал в то время, как ей кто-то позвонил. Она поставила его на паузу и взглянула на экран телефона. Это была ее девушка -- Кира. Анна улыбнулась и ответила человеку, который был для нее жизнью. -- Привет, солнце. -- произнесла Анна. -- Здравствуй, милая. Ох, дорогая, мне даже не верится, что уже завтра мы увидимся.. -- радостно произнесла Кира. -- Я жду этого дня, как своего дня рождения. -- улыбнувшись сказала Аня. Ей кажется, что ее девушка почувствовала улыбку и улыбнулась в ответ. -- Кстати, родители завтра уезжают, так что весь дом в нашем распоряжении. -- Правда? Это будет лучший месяц. Я уверена. А теперь мне нужно идти, завтра увидимся. -- сказала девушка и закончила разговор. Анна убрала за ухо прядь своих длинных русых волос и продолжила смотреть сериал. У Анны были голубые глаза, грудь почти 3 размера, рост 170 и стройная фигура. Все это к 17 годам ее жизни. Кира же имела короткие светлые волосы, 2 размер груди, ростом была около 160 и была младше Анны на 2 года. Это была скромная девочка, ничем не отличающаяся от обычных подростков. Девушки жили довольно далеко друг от друга и главной их мечтой было -- встретиться. Досмотрев сериал Анна направилась спать. Она никак не могла дождаться встречи со своей девушкой и решила, что чем раньше ляжет, там раньше встретит свою любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.