ID работы: 5553486

Секс по интернет-дружбе

Фемслэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Анна проснулась от звонка будильника. Уже 11. Родители уехали в командировку и оставили Анну одну, так как доверяли своей дочери. Через час уже нужно было идти встречать свою девушку. Голубоглазая еще минут 5 полежала в своей постели и направилась в ванную, чтобы умыться. Умывшись она надела рваные джинсы, не менее рваную тунику, кроссовки и направилась в аэропорт, где уже должен был приземлиться самолет младшей. Не успела она зайти в аэропорт, как тут же оказалась в объятиях Киры. -- Я не верю в то, что мы смогли.. мы встретились.. -- плача от счастья сказала младшая. -- Тшш.. -- Анна прижала Киру к себе -- все хорошо. Когда мы приедем ко мне домой -- я обещаю поцеловать тебя. -- прошептала старшая на ухо девушке. Они постояли обнимаясь еще минуты 3, а затем сев в такси, направились домой. Приехав к дому Кира удивилась. Он был очень большой. 3 этажа и очень много места во дворе. Тут бассейн, гамак и даже есть барная стойка, за которой находится множество алкоголя. Анна расплатилась с таксистом и взяв младшую за руку направилась в дом. Когда Кира зашла в комнату Анны, она удивилась. Здесь было так уютно. Большая кровать, стоявшая в центре комнаты. Множество плакатов. Флаг ЛГБТ, висящий на стене и тумбочка возле постели. -- Почему тумбочка закрыта на замок? Что там лежит? -- спросила младшая, посмотрев на старшую вопросительным взглядом. -- Скоро узнаешь. -- ответила та и улыбнувшись прильнула к губам Киры. Весь день девочки провели смотря сериалы и обнимаясь на диване. Только часов в 12 они легли в кровать Анны и прижавшись друг к другу заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.