ID работы: 5553486

Секс по интернет-дружбе

Фемслэш
NC-21
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Киру разбудил луч утреннего солнца. Анны не было рядом на кровати. Младшая встала и направилась на кухню. Там она увидела голубоглазую, которая стояла возле плиты и готовила завтрак. Кира подошла к Анне и обняла ее со спины, положив голову ей на плечо. Анна улыбнулась. -- Доброе утро, зай. -- сказала девушка. -- Как спалось? -- Доброе, прекрасно. -- сонно ответила ей та. Девушки съели свой завтрак и направились обратно в спальню. Как только они переступили порог комнаты, Анна начала жадно целовать девушку, прижав ту к стене. Кира неуверенно отвечала на поцелуй. Старшая положила свои руки на талию девушки, прижимая ее к себе. Пальцы младшей запутались где-то в волосах голубоглазой. Руки Анны спустились ниже и, не разрывая, поцелуя сжали ягодицы Киры. -- Ч-что ты делаешь? -- отстранившись спросила младшая. -- Тебе понравится. -- прошептала та, оставив засос на шее. Анна потянула девушку за руку на кровать. Младшая не сопротивлялась. Старшая снова поцеловала Киру и попросила закрыть ту глаза. После того, как глаза девушки были закрыты, Анна уже пристегивала ее руки к кровати наручниками. Когда Кира поняла, что происходит, она открыла глаза, но было уже поздно. И руки, и ноги были прикованы к постели. -- Зачем это? -- испуганно спросила девушка. -- Не бойся. Тебе понравится. -- ухмыльнувшись, сказала старшая и открыла тумбочку. Там были игрушки для секса. Дидло, вибратор и многое другое. -- Ты же еще девственница? Мы это исправим. -- Не делай этого.. я доверяла тебе.. ты не можешь так сделать.. -- на глазах младшей показались слезы. Анна взяла ножницы и подошла с девушке. Увидев острую вещь в руках старшей, Кира начала громко кричать, но Анна лишь разрезала одежду, которая была на младшей и откинула ее куда-то в сторону. Анна присела возле Киры и начала поглаживать грудь девушки. Она сжимала ее в руках как можно сильнее. Младшая сдерживала тихие стоны. Руки старшей через мгновение уже поглаживали клитор девушки. Кира уже не могла сдерживать не громкие стоны. Тогда старшая достала вибратор и, включив его на полную мощность, вновь поднесла к клитору, сильнее прижимая его. Кира извивалась на кровати и стонала тяжело дыша. -- А-Аня.. х-хватит.. я п-прошу т-тебя.. -- непонятно проговорила девушка. Анну это заводило. -- Ох, солнце, да ты мокрая и просишь прекратить это? Тебе нравится. -- сказала старшая, убрав вибратор. Кира подумала, что это все и расслабилась, но тогда голубоглазая приблизилась к уху младшей и прошептала -- Я не буду одевать тебе кляп. Я хочу слышать твои стоны, когда я заберу у тебя невинность. Я не доверю твою девственность какой-то игрушке. Это сделает моя рука. -- шепнула Анна и слегка прикусив мочку уха начала спускаться ниже. -- Не делай этого.. -- тяжело дыша проговорила девушка. Анна ничего не ответив начала поглаживать тело младшей и неожиданно порвала ее сразу тремя пальцами. Тишину пронзил громкий крик Киры. Из ее глаз текли слезы. Она громко кричала и умоляла Анну остановиться, но старшая увеличивала темп. Кира выгибалась и молила о пощаде. Аня вышла из младшей и сильно ударила ее по ягодице. Затем она поцеловала ее в губы и встала с кровати. Кира испуганными и заплаканными глазами смотрела на девушку. Та отстегнула младшую от кровати и сказала ей одеться, а сама ушла в гостиную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.