ID работы: 5553703

Мастер печатей или Еще одна Узумаки

Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 0. Часть 1

Настройки текста
      Я сидела на голове Первого Хокаге откуда открывалась панорама на деревню: главная улица, резиденция, больница, детская площадка, академия, кварталы, лес и река разделяющая Коноху на две части. Все было также, как и всегда те же люди снова и снова. Вон шиноби прыгают по крышам, чтобы сократить путь, дети бегают по переулкам, а там…я прищурилась, вглядываясь вдаль, поднялся столб пыли стремительно приближающийся сюда. Подождите-ка, кто это? Впереди на огромной скорости появились две точки одна зеленого цвета, другая темного, когда они приблизились я узнала в них Майто Гая и Какаши Хатате. Я и не знала, что у нашего соседа есть такой необычный друг. Внезапно из раздумий меня вывел голос, раздавшийся позади. - Что ты видишь, Миюна-чан? - Хокаге-сама…- вздрогнула я обернувшись. Третий вглядывался в мои глаза и чему-то ухмылялся. – Жизнь. - Жизнь? – хмыкнул он, устремив взгляд на горизонт. – В чем-то ты права…но что ты подразумеваешь под этим словом? - Ну, людей и мир. – ответила я призадумавшись. – Мне нравится наблюдать, как они копошатся и делают одно и тоже изо дня в день, но еще больше мне нравится, когда происходит что-то неожиданное! Например, сегодня я узнала, что наш сосед Какаши-сан может так развлекаться. - Ты очень наблюдательна. – похвалил меня Хокаге. - В каждом из нас живет искра, у кого-то это пламя, у кого-то пожар всех нас объединяет воля огня. Запомни это. - Воля Огня…- произнесла я, словно пробуя на вкус. «Как определить какая искра во мне?» - промелькнула мысль. - Хокаге-сама…- хотела спросить я, но его и след простыл. – Ушел. Я печально вздохнула, понурив голову смотря вниз. На главной улице около книжного магазина я увидела бабушку, которая тоже заметила меня и махнула рукой призывая к себе. Мои губы тут же растянулись в улыбке, кивнув ей, я развернулась и направилась к ней, спускаясь по лестнице. Когда я спускалась вниз то пересеклась с Наруто, который как раз поднимался наверх. - О, Миюна-чан! – удивленно произнес он неуклюжа спрятав за спиной ведро и веревку. - Наруто…- угрожающе сказала я, сжав руки в кулак. – Ты снова пропустил занятия в академии из-за тебя Ирука-сэнсэй отсчитал меня. - Хехе…вот как…- взгляд Наруто блуждал повсюду кроме меня. – Прости. – он смущенно почесал затылок. – Ну, я пойду… - Имей совесть, если не нравится учиться, то приходи хотя бы ради друзей. И тебе и мне легче жить станет, чтобы завтра пришел, понял? Не вынуждай меня применять крайние меры. – наконец-то высказалась я. Пусть я и староста, но это не повод спускать на меня всех собак из-за чьей-то глупости. И прежде чем уйти я добавила: «Я буду ждать тебя!» - Не дождешься. – тихо сказал он, показав мне язык. - Бака! – сердито нахмурилась я сбегая вниз. Пора бы мне представиться. Меня зовут Миюна Узумаки. Я не имею никакого отношения к Наруто пусть мы однофамильцы, но мы, не родня и слава Богу…Три года назад мы с бабушкой перебрались в Коноху и теперь живем здесь. На этом, пожалуй, закончим. В данный момент я нахожусь на главной площади и направляюсь к бабуле, что держит сейчас тяжелые пакеты в руках. Она выглядит уставшей, но старается не подавать виду гордо выпрямив спину дожидаясь меня. - Почему ты не предупредила меня заранее? – поравнявшись с ней недовольно спросила я, забирая часть пакетов себе. – Так нельзя ты у меня единственная и я должна тебя беречь. - Не списывай меня со счетов, я еще ого-го! – возразила бабушка, станцевав на месте чечетку. – Видишь? Пока не увижу, как ты под венец пойдешь не помру и не надейся. - Пф. Раз так долго собралась жить, знай, что я отдам тебя в дом престарелых. - Неблагодарная! – шуточно замахнулась бабушка и дала мне щелбан. - За что?! – завопила я и потерла лоб. - За все хорошее. – съязвила она. - Что купила? – решила перевести тему я. - Да, так, мелочи. – отмахнулась она. - Мелочи? – у меня задергался в нервном тике глаз. – С каких пор десять пакетов считаются мелочью? - С таких. – ответила бабушка. – Сегодня я обучу тебя новым печатям, готова? - Да! – энтузиазм в моем голосе трудно было не заметить, все же бабушка знает, как меня заинтересовать. - А какие будем изучать: трехсложные или витиеватые с использованием стихии или без нее? - Не торопи события, скоро все узнаешь. Ты обязана стать лучшим мастером печатей! Я буду стараться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.