ID работы: 5553824

Я за тобой слежу..

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семья и Глава_1

Настройки текста
      Он окликнул девушку. — Прошу вас, подождите! Вы уронили кошелек.       Она поблагодарила его. Между ними завязался разговор. Она узнала, что его зовут Франц Толенд, и он приехал из другого города. Он узнал, что ее зовут Лия Чайлд, и она обожает кантри. — Правда? Вам нравится кантри? Какое совпадение, я тоже его обожаю! Послушайте. Я недавно скачал пару новых песен, — Франц протянул ей старый плеер. До вечера они успели обменяться номерами, поужинать и влюбиться друг в друга.       Франц нежно и трепетно за ней ухаживал. Лия видела его принцем, столь надежным и любящим, что потеряла голову быстро и безвозвратно. Не было и намека на пошлость. Он к ней не приставал и только когда сама Лия давала ему понять, что хочет его прикосновений, Франц очень аккуратно и смущенно обнимал её, гладил по волосам.       Они встречались полгода мило и даже как-то по детски, прежде чем он пригласил ее к себе.       Когда при встрече Франц, заикнувшись, пригласил ее к нему на романтический вечер, Лия почувствовала счастье, подобное тому, которое испытывают девушки, получившие неожиданное предложение руки и сердца.       Молодая девушка лет двадцати пяти по имени Лия. Красивая, наивная простушка, не познавшая жизни. Лакомый кусочек для любого парня в этом городе. Но из всех она влюбилась именно в него.       Девушка надела лучшее белье, самое откровенное платье, которое нашлось в ее скромном гардеробе, и недавно купленные на особый случай красные туфли. Она была готова ко всему, но не к тому, что произойдет на самом деле.       Когда Лия зашла в квартиру Франца, в нос ударила вонь тухлой плоти. — У тебя что-то протухло? — В вентиляционных трубах умерла кошка, все достать не могут. — О Господи, Франц, это ужасно! — Не думай о кошке.       Ужинать в этой вони они не стали, решили лучше посмотреть фильм. Во время просмотра Лия начала поглаживать сначала руки Франца, затем плечи, грудь, живот. Соблазнить его было совсем несложно. И через мгновение они забыли о фильме, наслаждаясь друг другом.       Через несколько часов, когда они лежали голые в кровати, Франц сделал ей предложение, и она, радостно пища, сказала: -Да!!!       Парень принес ей бокал и предложил выпить за то, чтобы они были всегда вместе. Спустя несколько бескрайне счастливых минут Лия почувствовала тяжесть в груди и боль при вдохе. Она хотела лечь поудобнее, но не смогла. Множество раз она пыталась сдвинуться с места, но безуспешно. На изящном личике проскользнули недоумение и страх. — Не переживай, ты ведь хотела быть всегда моей, — Франц проскользил подушечкой указательного пальца по ее скулам и губам.       Он запер невесту в комнате и напичкал таблетками для психически больных людей, чтобы она не смогла сбежать или сопротивляться. Но не успел превратить ее в овощ — Лия покончила с собой от страха и действия различных препаратов на шнурке от свадебного платья, которое на нее надел Франц. И спустя некоторое время ее тело начало вонять так же, как и двух других девушек, трупы которых лежали куда дольше, чем могло показаться по запаху.       Франц следил за каждой из них и планировал каждый их диалог нудно и дотошно, узнавал все, что мог узнать помешанный псих-сталкер. Теперь, смотря на своих невест, он рыдал. Ему было жалко видеть их в свадебных платьях, измазанных гнилью и испражнениями, кровью и другими отходами. При взгляде на девушек, которые должны были стать частью его жизни, во Франце что-то щелкнуло, и он просто решил присоединиться к ним с надеждой быть вместе, как мертвые. Он отравился мышьяком, лежа в парадном костюме среди невест.       Материализуясь до состояния духа и паря над остатками плоти, я ждала, когда же сформируется и выйдет душа Франца. Душа первой девушки осознала, что умерла и сформировалась через два часа, второй девушки через пять дней (она пережила больше мучений, чем остальные, и умирать не хотела), Лия же вышла через всего 15 минут. Она так хотела умереть и сбежать, что совсем забыла, для чего может хотеться жить. Франц же не выходит уже две недели.       Я знаю о жизни каждого человека в городе, в том числе и Франца. Его семья была идеальной. Добрый и трудолюбивый отец, заботливая домохозяйка-мать, милая младшая сестра, которую Франц всегда защищал. Но из-за неприятностей на работе отец начал пить. И когда ему было семь, отец начал избивать мать и любимую сестру. И тогда в душу мальчика начал проникать Свет. После, когда Францу было 9 лет, отец, потеряв остаток адекватности, убил дочь и жену, которая пыталась защитить детей. Вернувшись с учёбы, мальчик пережил то, что его окончательно сломало и, когда отец спал, Франц проткнул его ножом. После дальние родственники отправили его в психиатрическую больницу, где он провёл большую часть жизни. Именно поэтому парень, потерявший любимую семью у себя на руках, начал искать родственную душу в девушках, которые могли бы заменить родителей и сестру. Всеми силами оставить их рядом навсегда.

Свет — это нечто неосязаемое и неживое. Его нельзя увидеть или почувствовать. Он проникает в души в виде душевных расстройств, проникает глубже, когда происходит что-то, затрагивающее все нутро человека

      И вот он вышел. Его душа была в виде того мальчика, которого он уже давно забыл. Это был семилетний Франц. Еще обычный, веселый и энергичный маленький человечек. Он появился лысый, с ярко-желтыми, без блеска глазами, в тряпье, что было на нем в тот день, когда Свет его настиг.

При выходе из тела душа на вид становиться того возраста, когда Свет только дотронулся до него. Волосы меняются так: если ты не изменил своей судьбы — ты лысый, а чем больше ты менял свою судьбу, тем они становятся длиннее. Если к лучшему, они становятся ярче, мягче и легче, если к худшему, то они тускнеют и становятся жесткими и тяжелыми, как проволока. С цветом и яркостью глаз то же самое, но при условии, на сколько ты честно и искренне любил.

       Маленький франц помнил, как и все остальные, всю свою жизнь. Но сейчас он знал, что нужно идти дальше. В место в этом городе, где умершие души встречает Провожатый и объясняет, что им нужно в следующие сто лет до перерождения. Он говорит о том, что им придётся сто лет скитаться по миру в поисках места, где они переродятся и раздумьях о том, кем они будут. Души могут переродиться в любое живое существо, будь то человек или дерево.       Франц решил уйти в другой город, чтобы в следующий жизни быть как можно дальше от места, где он принёс столько боли и где ему было так плохо. Когда он уходил, увидел меня. Мягкая улыбка дрогнула на его губах, а в глазах сияла любовь. Франц сразу понял, кто я. Дух города. Он махнул маленькой ручкой и исчез в тумане, за гранью моих владений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.