ID работы: 5553824

Я за тобой слежу..

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава_3

Настройки текста
      Она плачет, кричит, старается дышать ровно, но каждый раз сбивается. Над её телом нависла толпа из шести человек. Один врач, две медсестры, младшая сестра Элизабет Штруд, старшая сестра Аннастасия Штруд и мать Вивьета Штруд. -Ты сможешь! Давай! - успокаивает медсестра. Но слова теряются где-то в недрах комнаты. Все слишком заняты, чтобы реагировать на посторонние звуки. Каждый из них слишком устал.       Уже почти сутки девушка лежит в луже крови, пытаясь помочь выйти в мир своему сыну. Ещё немного, и он задохнется.       Я была тогда совсем маленьким духом и помнила свою прошлую жизнь человека. Поэтому я не смогла не помочь ещё не родившемуся мальчику, у которого были прекрасные красно-золотые струны души. Это до невозможности заинтересовало, так как у остальных людей они обычно не такие яркие. Я прошла сквозь неё, увидев внутренности и малыша. Постепенно разматала пуповину, которая обвязалась вокруг шеи некрасивого и даже мерзкого маленького человека. Потом помогла его вытолкнуть наружу. Когда мальчик полностью вышел, он начал жадно хватать воздух. Было понятно, что организм пытается остаться в живых, помимо общего шока. Вместе с этим он умудрялся истошно орать и кашлять.       Вся толпа разом выдохнула. Врач с восторгом прошептал : "он жив!". Вивьета и Анастасия рыдали от счастья. - Эмми, ты смогла! У тебя самый красивый в мире мальчик! - сказала Анна, обнимая сестру.       Так появился абсолютно обычный человек с невероятно красивыми нитями души.       Мальчика назвали Демиан Штруд.       Демиан родился в поместье. Родовое гнездо всех Штруд. Богатая, но при этом уютная атмосфера. В гостинной красовались чучела животных и большой кожанный диван. Это комната являлась гордостью Штруда старшего. Рядом с поместьем находился домик для слуг. Чуть дальше, в начале фермы, находился амбар для скота и рабов. Ферма делилась на две части: на первой половине выращивали овощи и фрукты, на второй были виноградники и винодельня. Отец Гораций Штруд любил в свободное время трудиться, помогая рабам и слугам на ферме.       Мать Эмилия Штруд. У неё были глаза, похожие на два изумруда, пропускающие лучи солнца. Это было единственное отличие, выделяющее её из толпы. Но несмотря на заурядную внешность, она была воплощением доброты. Эмилия планировала бюджет семьи так, чтобы хватало не только семье на безбедную жизнь, но и на помощь приютам и больницам.       Семья была прекрасная. Родственники редко ссорились. Члены семьи бескрайне любили друг друга. Сын рос любознательным и добрым человеком. Был отличником. Он хорошо умел играть на скрипке. Мальчик часто играл на этом музыкальном инструменте в саду, а по выходным катался на любимом скакуне Галиафе.       Когда Демиану было 8 лет, семья обанкротилась. Им пришлось продать поместье и уехать в другой город.       Остальное я могла знать отрывками. Спустя два года, Гораций приплыл на корабле, сопровождая бочки с вином в одну прекрасную лавку, где продавались различные напитки из любой точки мира. Потом он приплывал раз в год, часто встречаясь со старыми друзьями и рассказывая им о своей жизни. Так я узнала, что его жена устроилась медсестрой в больницу. Элизабет стала моделью в известном модном доме, Анастасия вышла замуж за барона, а Демиана было решено отдать в школу с музыкальным уклоном.       Время шло. Демиану исполнилось 22 года. Ходили слухи, что он женился на даме из высшего общества. Но через несколько месяцев один из друзей семьи рассказал, что Штруды заразились чумой. Выжила только старшая сестра Анастасия, ее муж и дочка.       После этого я видела Горация только один раз. Его душа блуждала по моему городу в поисках места перерождения. Так умер человек с красивыми струнами души и его семья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.