ID работы: 5553847

Жизнь всё покажет

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Бункер. Знакомства"

Настройки текста
Комната была вся красная, это был такой цвет который мигал. Девушка проотдумался в недоумении. Она осматривает комнату и потихоньку встаёт. Голова болит и кружится. Девушка увидела парня. Она подошла к нему и начала будить, тот начал мычать. -Мам, ещё минуточку… -Эй… эй Парень под прыгнул и посмотрел на девушку, она посмотрела на него и прищурилась от головной боли. -Кто ты? — спросил мужчина. -Меня Ира зовут -М… меня Стас. Парень встал и обошёл комнату, рядом лежала ещё одна девушка. Она спала и что-то мычала, тот начал будить её. Она посмотрела на него и закричала. -Эй, эй Она кричала и вдруг включился свет. Тут все очнулись. Вдруг они осмотрелись друг на друга и открыли рот. -Так-так, я не понял, что происходит? — парень осмотрелся и сел на стул. Парень был очень даже симпатичный. Он улыбнулся и промычал -Ладно, меня Митя зовут, а вас? -Стас -Ира -Надя Тот посмотрел на девушку и улыбнулся -Ну Надя, а что ты так кричала? -Я испугалась. -Меня? Я что, такой страшный? — спросил мальчик в жёлтой толстовки. Та посмотрела на него и улыбнулась -Нет Она подошла к двери и пыталась её открыть. Все подошли к двери и Митя увидел ещё один тунель. Он открыл занавеску и тут выскочил парень. Он хотел его ударить, но одумался и продержал кулак. -Эй-эй, потише чувак! Он встал с него и встал у стола. Вдруг из комнаты вышел какой-то парень. Он посмотрел на всех и приоткрыл рот. -Не чего не говори! — сказал Стат -Меня Саша зовут! -Надя -Митя -Ира -Стас Тот парень промолчал и посмотрел на Стаса. -Имя своё помнишь? — спросил Митя -Валера- прокричал тот Все встали вокруг стола и оглянулись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.