ID работы: 5553847

Жизнь всё покажет

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Не нормальный"

Настройки текста
-И что делать? -Спросил Саша -Снимать штаны и бегать! — грубо ответил Валера Все разом подошли к двери и начали выбивать её. Как они только не старались не чего не получалось. Вдруг крик. Саша, Ира и Стас побежали где был крик. А остальные переглянулись и остались там. Ира зашла в кабину, но там не кого не было. Но вдруг мелькнул свет и она увидела парня. Он весь дрожат и чего-то боялся. Вдруг Саша и Стас зашли в кабину и тоже увидели эту картину. -Ты кто? — спросил Стас Парень поднял голову и посмотрел напуганым взглядом на Иру, а затем на Стаса и Сашу. -Они здесь…- промычал он -Кто они? — спросила Ира Он оглянулся и посмотрел на них -Ж…Женя -Женя, его зовут Женя! — сказал Саша Он взял его за руку и потащил куда-то. Ира и Стас пошли за ним. Он вывел его в коридор где были ребята. Они посмотрели на него и отвернулись, он выглядит ужастно. -Это кто? — спросил Валера -Женя- сказала Ира -Что с ним? -Я не знаю! — помахав голову сказал Саша -Ладно, брось его тут и пошли помогать Он оставил его и пошёл помогать остальным. Ира увидела аптечку у стола и нашла там укол, она поставила ему укол и выбрасила его. -Ты умеешь ставить уколы? — спросил Паша -Да, долгая история. Он кивнул головой и сел на стул. Вдруг они услышали крик. Все побежали в комнату девочек и увидели как Женя держит нож у горла Нади. -Ты идиот? — закричал Стас -Нож отдай, сука! — заорал в это время Валера. Вдруг Митя вышел из туалета и увидел эту картину. Он был в туалете девочек и они стояли стеной к нему. Митя тихо подкрался и ударил Женю, у того выпал нож из рук и он полетел прям на Валеру. Тот схватил его и начал бить -Хватит- закричала Ира Тот перестал и потащил, но в другую комнату и завязал верёвкой. -Реально ненормальный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.