ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 4. Его имя

Настройки текста
Пройдя в зал, команда увидела просто огромную территорию! В одном спортивном зале помещалось 2 волейбольных площадки. Не то главное. Они были в ТРЕТЬЕМ спортивном зале! Вот что значит, школа префектур. Пока капитан, вице-капитан и Скарлетт анализировали игроков, а ребята стояли и осматривались, Хинату всего трясло. Танака хотел его поддержать и сказал: -Хината, мы знаем, что ты пока слабо играешь, поэтому будем тебя прикрывать! Даичи и Сугавара даже обрадовались за слова Рю. -Но в подачах будешь выкручиваться сам. Смотри, не промажь! Но слишком рано они обрадовались. -Да ладно, шучу! -со смехом сказал Танака.-Даже если и промажешь, ничего не случится… Не успел Танака закончить, как Хината успел убежать в туалет. -Танака, ну вот лучше бы промолчал! -сказала ему Скарлетт. -Простите…-виновато ответил он ей.-Больше так не буду. *** Если честно, Скарлетт на данный момент волновало не самочувствие Хинаты, хотя и это тоже, а будущая игра с «Сейджо». Она знала, что они все очень способные. Она осматривала помещение и игроков, находящихся в нём, но она не увидела того, кого хотела увидеть. -Его здесь нет, -сказала она брату, стоящему рядом с ней. -Да. Может, у него сегодня, как у капитана, выходной? -Вряд ли, Тобио. Я чувствую, что он скоро заявится. Он не упустит такого удачного шанса встретится с тобой. Ты же сам это прекрасно понимаешь. -Да,-спокойной согласился он с сестрой. Тут некоторые игроки, видимо в главном составе, заметили нас, и поприветствовали. Мы ответили им тем же. После настала наша очередь тренероваться. Хината уже успел вернуться из туалета, но в не очень хорошем состоянии. Размявшись, команды начали готовиться к первому сету. Познакомившись с их тренерами, Скарлетт, Киёко и Такеда сенсей, сели на другую лавку. Игроки «Карасуно» и «Сейджо» выстроились в ряд на противоположных частях поля. -Хорошей игры! -сказали хором обе команды. «Эта девушка мне кого-то напоминает, но кого…-задумался Иваизуми, смотрев на Скарлетт.-Не знал, что у них тренер-это девушка. Да и не слышал, чтобы у «Карасуно» вообще был тренер… Но не могли же они так быстро его найти…» Иваизуми еще немного подумал, и, неожиданно для себя, произнёс в слух: -Погодите, это же… *** Тут началась игра. Когда игроки «Сейджо» увидели построение команды, они очень удивились, ведь рыжеволосый коротышка-центральный блокирующий. Это было очень неожиданно и все думали, что это явно просто ошибка. Хината от волнения всё время лез куда попало. То с Танакой столкнётся, то мяч примет, вместо Даичи, то вообще об собственные ноги спотыкнется. Скарлетт вместе с Такедой сенсеем и Киёко сидела на лавке и размышляла над игрой: «Киндаичи стал делать лучше блоки… Куними тоже ему не проигрывает… Если на протяжении времени все пасы будут отдавать Танаке, то они будут просто на просто блокировать нашего доигрвощика… На Хинату сейчас надеется нельзя… Он и так слишком нервничает… Что же делать…» В этот момент, настала подача Шоё. Он весь трясся от страха. Только от какого? Никто этого не знал. Просвистел свисток. Перед этим, Хината о чём-то задумался. Таким образом, у него мяч просто вылетел из рук и ему пришлось ударить, но сделал Шоё это не совсем удачно… Он попал прямо Тобио по затылку. Это был шок не только для самого Хинаты, но и для остальных членов команды, включая тренеров и менеджера. Они беспокоились не за Кагеяму, а за Хинату, которого, подойдя к нему молча Тобио, хотел уже прикончить. Никто не услышал, что ему сказал пострадавший. Была только одна фраза, которую услышали все: -Поэтому вернись уже на землю, придурок! После сказанного, Кагеяма удалился, а Хината вроде успокоился. Первый сет был уже окончен со счётом 25:13 в пользу «Сейджо». Начинался второй. Скарлетт до сих пор не покидали мысли: «Что же Хинате сказал брат? Наверное нечто ужасное…» Она была права. В следующем сете тренер сказала Кагеяме, что уже пора делать «быстрые». Первый раз был не очень удачным, так как связующий отдал пас слишком высоко, при этом извинившись. Когда Киндаичи и Куними услышали, как он извиняется, они не знали, что и подумать, ведь он раньше никогда этого не делал. Вторая «быстрая» прошла отлично. Блокирующее не сдвинулись с места, потому что просто за просто не успели за этой атакой. -Отлично! Продолжайте в том же духе! -прокричала им Скарлетт. -Ага! -ответили ей Кагеяма с Хинатой. В следующей атака быстрой не произошло. Тобио отдал пас Танаке, и Рю забил очко, ведь блокирующие подумали, что он опять отдаст пас тому коротышке и произойдёт та самая «быстрая». Шоё расстроился, потому что думал, что он забьет это очко, но Хината отлично выполнил свою роль «приманки». Скарлетт увидела, как к Киндачи подошёл Иваизуми. Они о чём-то общались. Репка-кун всё время поддакивал, но она не пыталась услышать, о чём у них был разговор. Она смотрела на Хаджиме и думала: «Он так возмужал за эти 3 года, хоть и видела его только один раз… Внешность у него практически не изменилась: такие же зелёные глаза, колючие, практически чёрные волосы, а также его лоб, про который, я слышала, шутит Ойкава. Если судить по игре, то Иваизуми стал лучше атаковать и пробивать блоки. Он и в правду вырос». Скарлетт продолжала смотреть на Иваизуми. Когда тот это заметил, она просто медленно увела свой взгляд и пошла в сторону брата. *** После небольшого перерыва между переходом, команды продолжили игру. В этот раз «Карасуно» играли на равных с «Сейджо», даже иногда опережали их в 1 или в 2 очка. Счёт был 18:17 в пользу «Карасуно». После удара Тсукишимы счёт стал 19:17. «Хорошо, -думала Скарлетт, -если так пойдет и дальше, мы можем выиграть этот сет.» Через несколько переходов, счёт стал 25:22 в пользу «Карасуно». -Отлично, ребята! -прокричали им со скамейки запасных другие члены команды. -Эй, подойдите сюда! -позвала игроков тренер.-Нужно кое-что обсудить! Когда все члены «Карасуно» собрались, Скарлетт собралась рассказывать свои сделанные выводы: -Кхм, итак, -прокашлявшись начала она, -вы очень хорошо сыграли этот сет. Молодцы. Сейчас же нам следует еще больше поднапрячься, чтобы выиграть 3 партию. Хината, ты отлично выполняешь роль «приманки». Так держать. Тобио, тоже хорошо, но постарайся подстраиваться под всех игроков, а не только под Шоё. Даичи, Танака, Эношита, к вам претензий у меня никаких нет. Вы прекрасно справляетесь со своей задачей. Тсукишима, вкладывай в свой прыжок при блоке больше силы, а то кажется, будто ты не стараешься совсем. Все всё поняли? -Есть, сэр! -ответили ей они с улыбкой, конечно же кроме Кея, который просто кивнул головой. -А сейчас попейте воды и отдохните! -продолжила тренер. -Но не расслабляйтесь, -встрял вдруг Тобио, -думаю, их связующий-это не основной игрок. Тут послышались радостные вопли девчонок. Скарлетт почуяла что-то неладное. Стоя рядом, Тобио и Скарлетт оба повернулись в противоположную сторону и их охватил шок. Они увидели такую картину: около тренера «Сейджо» стоял высокий парень с широкими плечами и непослушными каштановыми волосами. Он был одет в спортивную форму этой школы. От него веяло аурой. Из-за того, что игрок стоял спиной, они не смогли разглядеть его лица, но было понятно, что это был именно он. Вдруг их тренер произносит: -О, Ойкава, ты вернулся! Услышав это, у близнецов снова «проснулся» тот самый взгляд, от которого начинаешь чувствовать, что на тебя что-то давит сверху. Будто этот взгляд, в прямом смысле, убивал. Они услышали то, чего не хотели слышать никогда. Его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.