ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3. Тот самый взгляд

Настройки текста
На следующий день, сразу же после уроков все члены клуба собрались в спортзале, чтобы обсудить основную стратегию против «Сейджо». Ребята расселись полукругом, чтобы всем было удобно. Около доски с схемой встал Даичи. Рядом с ним стояли Скарлетт, Киёко и Такеда сенсей. -Итак, через несколько часов у нас состоится тренировочный матч с «Аоба-Джосай». Эта школа очень сильная и входит в «Топ лучших префектуры Мияги». Для нас это огромный шанс показать себя, а самое главное, избавиться от прозвища «Бескрылые вороны», так что давайте выложимся на полную! -Да! Сделаем это! -прокричали остальные. -Слушай, Скарлетт, ты знаешь что-нибудь об их школе? -спросил у неё капитан. -Немного, -ответила она ему, -знаю только игроков, и то некоторых, но как они играют и что из себя представляют, как команда, я без понятия… Простите… Наступила тишина. Все увидели, что Скарлетт очень расстроена тем, что ничем не может им помочь. Она считает себя бесполезной в данной ситуации. «Если бы я хоть разок была на их тренировке или матче, -думала про себя она, -то возможно я бы смогла помочь. Сейчас я знаю только то, что прочитала из журналов… Со средней школы у них уже улучшились навыки, поэтому бесполезно рассказывать, как лни играли там...Но...Тц» Своим «Тц» Скарлетт чуть не прикусила себе язык. -Хорошо, -вдруг нарушил тишину капитан, -а что ты скажешь о их членах команды? Ты сказала, что знаешь некоторых, но кого именно? Тут у девушки что-то щёклнуло внутри. Она как будто поняла очень важное для себя и начала думать. Думать над способностями игроков, исходя из спортивных журналов и средней школы. Способность Скарлетт заключалась в том, что она, как уже говорил всем Кагеяма, анализируя команду и игроков, может найти сильные и слабые стороны и использовать эту информпцию. Но так как на матче она была только один раз, и то в средней школе, трудно сказать. После своих раздумий, Скарлетт продолжила: -Я знаю 4-х игроков «Сейджо». Все они учились в «Китагава Даичи». Двое первогодок: Куними Акира и Киндаичи Ютаро. Они были первогодками вместе с Тобио. Куними-доигровщик команды. Он очень умён, но на сколько, я сама не знаю. Он отлично подстраивается под мяч от связующего, если тот делает ошибку. Но не смотря на его ум, на матче в средней я заметила, что Куними не такой уж и быстрый. Второго первогодку зовут Киндаичи. Он является центральным блокирующим. Как я заметила на соревнованиях, у него хорошая выносливость и высокие прыжки, следовательно, возможно, у него очень сильные ноги. Его слабость заключается в том, что Киндаичи не может стратегически мыслить. Дальше идут третьегодки… Это Ойкава Тоору и Иваизуми Хаджиме. Так как я слежу за новостями, о них я знаю чуточку больше, чем о тех двух. Это, можно сказать, бывшие лучшие игроки «Китагава Даичи» и лучшие игроки «Аоба-Джосай». Позиция Иваизуми-ас. У него очень большая физическая сила, а также хорошая выносливость, но его слабость заключается в том, что мало опыта в каких-либо техниках. Либо Иваизуми их не развивает, либо просто он и без них обходится. А теперь я расскажу про самого лучшего игрока -про Ойкаву Тоору. После того, как Скарлетт сказала его имя, её лицо стало очень страшным. Взгляд, который у неё сейчас был, мог убить любого. Это был взгляд ненависти. На секунду показалось, что в её глазах вспыхнуло пламя, которое могло сжечь всё на своём пути. Сидевший рядом с Кагеямой Хината посмотрел и на него. У Тобио был взгляд не лучше. «Похоже, что это у них семейное…», -подумал Шоё, всё также продолжая смотреть на Кагеяму. После небольшой паузы, тренер очнулась и продолжила свою речь: -Он-основной связующий «Сейджо». Ойкава является капитаном и в этой школе. Явно это не с проста… У него отличные физические способности, не хуже, чем у их аса. Но в отличии от Иваизуми, техника у Ойкавы на высоте. Выносливость и стратегия тоже на уровне. Он очень сильный игрок… Очень сильный… Я даже не знаю, какие у него есть слабости… Разве что девушки, но нас это ничем не спасёт. Рядом стоящий с ней Даичи, почувствовал, что сейчас Скарлетт снова впадёт в дипрессию, положил ей руку на плечо и уверенно сказал: -Не волнуйся, мы им ни за что не уступим! -Да! Мы не позволим им сокрушить нас! -выкрикнул Хината.-В конце концов, у вас есть такая приманка, как я! -Не зазнавайся, идиот! -наорал на Шоё Тобио. -Ну признай, Кагеяма, что благодаря мне твои пасы приносят пользу. -А вот и нет! -стал оправдываться Кагеяма. -А вот и да! -А ну-ка прекратили! Если вам заняться нечем, то идите, вещи собирайте! Мы скоро выезжаем.-Савамура не выдержал их ругани, и накричал на них обоих. -Ла-а-адно, -сказали они хором. -Я пойду прослежу, -сказал Сугаваре Даичи, -а ты иди и успокой Скарлетт. Мне кажется, она сейчас убьёт кого-нибудь ненароком. И в правду. У неё еще остался этот устрашающий взгляд. Она думала об Ойкаве. Девушка ненавидела его всей своей душой. Она знала, что у Тобио и Ойкавы были разногласия. Нет. У Ойкавы были причины злится на её брата. Но Скарлетт чувствовала к нему ненависть не из-за поведения его к Тобио, а из-за его самого. -Эй, Скарлетт, -позвал её Суга. Тут она как будто проснулась, и её тот устрашающий взгляд куда-то делся. -Что такое, Суга-сан? -Не смей переживать! -взяв её за плечи проговорил он, смотря прямо в глаза, цвета моря.-Ты нам очень помогла! Если бы ты не стала нашим тренером, у нас этой информации и в помине не было бы, так что давай без глупостей! -Хорошо, спасибо за поддержку, Суга-сан! Тут на лице девушки появилась улыбка, и она удалилась, сказав, что идёт собирать вещи для отъезда. «Вот и хорошо, -думал про себя вице-капитан, -главное, чтобы этого не повторилось сегодня на матче, иначе не хорошо получится…» *** В автобусе Скарлетт уснула. Она так распереживалась, что ей захотелось спать. Пока тренер была в царстве Морфея, произошло кое-что очень шокирующее. Хинату, от того, что он слишком волновался перед предстоящим матчем, стало укачивать в машине. Хотя несколько часов назад, он был уверен в своих силах на все 100%. Таким образом, его вырвало на сидевшего рядом Танаку-сана. Все были просто в недоумении и в ступоре, а особенно Рюноске-жертва Шоё. *** На улице погода была не очень хорошая. Было пасмурно. Дул холодный ветерок. Из-за туч лучи солнца не могли достигнуть земли, чтобы хоть как-то согреть её и поднять настроение команде, которая только что приехала. Когда все вышли из автобуса, Хината долго извинялся перед Танакой-саном. Тот уже его давно простил. С каждым может случится такое. Но первогодка всё продолжал и продолжал просить прощение за неудобства. -Танака-сан, прости меня, прости, прости! -Да не парься ты так, Хината. Ты то как, в порядке? -спросил у него Рю. -Ага, вроде полегчало, когда я вышел из автобуса. -Тогда мы рассчитываем на тебя! Играй также, как и у нас на тренировках! Тут Хинате снова стало нехорошо и у него заурчал живот. Сугавара прошептал Танаке: -Танака, не дави на него. Он и так еле держится. Но было слишком поздно для предупреждений вице-капитана. -Я, я в туалет…-сказал Шоё и удалился. Кагеяма хотел его догнать и припадать урок, но Скарлетт вмешалась, сказав ему: -Луше не стоит, брат. Если ты пойдешь к нему, сделаешь только хуже. -Ладно, -согласился он с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.