ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. "Почему моё сердце бьётся чаще?"

Настройки текста
-Ах да, Ойкава, ты не против, если мы Скарлетт до дома проводим. Не хочется девушку одну в такую темень отпускать. Опасно всё-таки. -К-конечно не против… «Вот блин, Ива-чан, ты же знаешь, что она меня недолюбливает!» -Ты чего замялся? -П-просто… Она меня пугает. -Пугает? -Да. Она как на меня посмотрит, так сразу мурашки по кожу бегут. -У страха глаза велики, Дуракава. -Вы чего тут стоите, Иваизуми-сан, Ойкава-сан? -раздался голос с верху. Там стояла Скарлетт, уже переодевшаяся. -Мы тебя ждём, -спокойной сказал Ойкава. -Зачем? Скарлетт спросила так ласкового и невинно, что Ойкава немного покраснел. «А на самом деле Ива-чан прав. Без своего „убийственного взгляда“ Скарлетт такая милая… О чём я думаю?! Ойкава-придурок!»-ругал сам себя Тоору в своей голове. -Мы тебя до дома проводим, -закончил Иваизуми. -Да не стоит! Я и так вам много хлопот приношу! -Мы не можем отпустить девушку одну идти домой, тем более когда ночь на дворе, да, Ойкава? -Именно. Покажешь нам, где ты живёшь, а то мы дороги то не знаем, уж прости, -улыбнувшись сказал Тоору. -А, да, покажу конечно. Спасибо! Идя по улице, троица о чём-то болтала и смеялась. Этот разговор был о постороннем, ни о тренировках, ни о волейболе, а об обычных мелочах. Проводя её до дома, Скарлетт хотела предложить им зайти, но вспомнила о том, что дома находится Тобио и извинилась. -Простите, что не могу пригласить вас, просто у дома брат, а он на дух Ойкаву не переносит, да и всю «Аоба Джосай» тоже… Простите… -Обидно, Тобио-чан, -сказал Ойкава, надеясь, что Кагеяма услышит. -Ну ладно, Скарлетт, тогда до завтра. Ты помнишь про отмены утренней тренировки? -Да, завтра приду только на уроки и дневную тренировку. -Ну тогда всё, пока-пока! -попрощался Ойкава. -До встречи, Скарлетт! -продолжил Иваизуми. -Ага, пока-пока! До завтра! -ответила им девушка. *** -Я дома! -прокричала Скарлетт с порога. Через несколько секунд из-за угла вышел Тобио. -Ну, как первая тренировка? -В принципе нормально, только мало оставалось времени анализировать их… Но кое-что всё-таки уловила. Сейчас пойду, сразу запишу в свою тетрадь. -А, сестра, ужинать будешь? Я суши заказал. -Хм… Если только немного. -Хорошо. После своих дел, Скарлетт спустилась в столовую, чтобы поужинать вместе с братом. Обговаривая основные моменты сегодняшней тренировки, они обсуждали даже такие мелочи, как слова, выкрикнутые каждым игроком во время игры. Когда они покушали, Тобио сказал, что всё уберет сам и чтобы сестра шла отдыхать. Так она и сделала. Девушка очень устала. Зайдя в свою комнату, Скарлетт сразу же плюхнулась на кровать. «Сегодня был очень суматошный день… Все так беспокоились обо мне, даже не смотря на то, что я их „враг“…Да и Ойкава-сан вёл себя так, будто пытался мне как-то угодить… А Иваизуми-сан всегда помогал мне в трудную минуту… Всё-таки все они очень хорошие ребята». С этими мыслями, девушка так и уснула. *** На следующее утро, Скарлетт проспала и пришла в школу «Аоба Джосай» только ко второму урока, так как опоздала на автобус. После уроков она также пошла на тренировку, где её уже все ждали с нетерпением. На клуб уходило очень много времени: по 5 или по 6 часов в день, не считая утра. Тренер уходила домой выжитая, как лимон, сопровождаемая Иваизуми и Ойкавой. Дома её ждал брат, который пытался что-то приготовить и выходило очень даже неплохо. После ужина, девушка сразу же ложилась спать, забывая о записях. Такие дни повторялись раз за разом. На 5 день тренерства в «Сейджо», Скарлетт даже не пришла на уроки, а только в клуб. Тогда она сидела на лавке и у неё очень сильно болела голова. Иваизуми сегодня не было, поэтому некому было сказать об этом. Наступил вечер. Скарлетт стало еще хуже. Она не держалась на ногах, но пыталась справится с этой тяжёлой ношей. -Ребят, я пойду отнесу отчёт в вашу учительскую, скоро приду. -Хорошо, не задерживайся! -Ага! Тренер ушла, а Ойкава забеспокоился за неё. Он уже давно заметил, что девушка как-то странно себя ведёт, поэтому последовал за ней. Поднимаясь по лестнице, Скарлетт размышляла: «Почему же мне сегодня так хреново… Может быть, это из-за переутомления… Как никак, и встаю раньше, питаюсь мало, да и опаздываю всё время… Ладно, приду домой надо будет…» Тут мысли девушки прерываются. Она не понимала что происходит. У неё очень сильно разболелась голова. Её ноги стали подкашиваться, а сама начала терять равновесие. Падая с лестницы, Скарлетт успела вспомнить только лица тех, кто ей очень дорог. Это были: Тобио и Ойкава. Было странно. Внезапно, сзади кто-то побегает и Скарлетт падает в объятия какого-то парня, который сам отшатнулся и ударился об стену позади него. -Блин, как же больно головой ударился… Надо было подальше отойти…-стонал незнакомец. Этот голос для Скарлетт был очень знакомый. Приятный, бархатный голос, который она была готова слушать вечность. Даже не смотря на то, что слова, проговоренные им были адресованы не ей, девушке было приятно слышать их. Ей казалось, что этот голос был с ней всегда, но она никогда не замечала его. -Эй, Скарлетт, ты в порядке?! Ты меня слышишь?! Эй! Очнись, прошу! Тут девушка пытается открыть глаза. Сделав это и подняв голову, она увидела только охапку растрепанных каштановых волос и красивые глаза с длинными ресницами, смотревшими на неё. После, Скарлетт отключилась даже не успев понять, кто это был. *** «Что? Где я? Что со мной произошло? А, точно, я упала с лестницы и упала в обморок…», -подумала Скарлетт, как только очнулась. -Слава Богу, Скарлетт! -выкрикнул чей-то голос.-Слава Богу, что с тобой всё в порядке! Этот голос девушка слышала тогда, на лестнице. Она посмотрела на незнакомца, который сел на стуле около кровати, в которой лежала. Для неё это был шок. Перед ней стоял Ойкава, который, видимо, очень сильно за неё переживал. -Как себя чувствуешь?! Ничего не болит?! -спрашивал с огромным беспокойством Ойкава, взяв её руку в свою ладонь. -Ох… Нет, вроде ничего не болит… А ты как тут оказался? Я точно не помню, что со мной произошло, но по моему… -Ты упала с лестницы, -перебил Скарлетт Тоору.-Я успел поймать тебя, но я подошёл слишком близко, поэтому и сам пострадал… Но со мной уже всё нормально, я сидел и беспокоился за тебя! Почему ты мне ничего не сказала, что у тебя плохое самочувствие?! В чём дело? Меня на лестнице могло и не быть, если бы не пошёл за тобой, не заподозрив что-то неладное! Ты мне…ты мне не доверяешь? Тут Скарлетт была еще больше шокирована. Она не знала, что ответить своему спасителю. Скарлетт даже не подозревала, что есть человек, который о ней так сильно беспокоится, не считая её брата. -С-спасибо что спас меня… Я не сказала, потому что не хотела вам всем причинять неудобства… -Да какие тут нахрен неудобства?! Ты могла просто на просто погибнуть! Ты это понимаешь?! -П-прости… -Скарлетт, я понимаю, ты меня недолюбливаешь, и считаешь, что мне нельзя доверять, но это не так! Я не знаю, как это объяснить, но…ты мне очень дорога, пойми! -…Знаешь… -Что? -Из этой ситуации я поняла, что на самом то деле, ты, Ойкава-сан, очень хороший человек, -сказал Скарлетт, не смотрев на парня. -Послушай… Я не хочу, чтобы с тобой еще что-либо произошло… Поэтому рассказывай мне всё, что тебя беспокоит, хорошо? -Х-хорошо. -Я схожу, куплю тебе воды. Скоро вернусь, -сказал Тоору и ушёл. Когда Ойкава покинул комнату, Скарлетт стало не по себе. Нет, это не из-за переутомления. У неё очень сильно колотилось сердце. «Почему моё сердце бьётся чаще? Что со мной? Никогда такого не было… Я знаю, что так происходит только тогда, когда… Погодите, неужели я… Влюбилась в Ойкаву-сана?!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.