ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11. Признание, которого не было

Настройки текста
На следующее утро, Скарлетт чувствовала себя значительно лучше. Собрав все свои вещи и быстро позавтракав, она выдвинулась в путь. В школу девушка пришла около 7 часов, во время. В зале уже были все на месте, включая капитана. Скарлетт со всеми поздоровалась и сказала, что пойдет переоденется. Увидев, что Ойкава провожал её взглядом, Иваизуми спросил его: -Эй, между вами что-то вчера произошло? -Да нет, ничего особенного. Просто она вчера в обморок упала, вот и беспокоюсь за неё… -Ого, Дуракава, оказывается ты и беспокоится умеешь! Удивлен! -Да ну тебя, Ива-чан! -Ребят, передохнем чуток! -крикнул Хаджиме парням. -Окей! Через несколько минут вернулась Скарлетт. К ней сразу подбежал Ойкава с вопросами о её самочувствии. -Ойкава-сан, всё нормально, не беспокойся. Я намного лучше себя чувствую, чем вчера. Спасибо. -Если тебя будет что-то беспокоить, говори. -Да, хорошо. Спустя полтора часа, все начали собираться на уроки. Одна Скарлетт сидела и перебирала какие-то бумаги с очень сосредоточенным лицом. -Что это за бумаги? -поинтересовался Тоору, пройдя в зал, уже переодетый. -Помогаю Иваизуми-сану, ведь ТЫ не можешь эти бумаги перебрать. А ведь капитан. -Я в них не разбираюсь…-пробормотал обидчиво парень. Девушка, не услышав его, продолжила просматривать документы, раскладывая по разным стопкам. Закончив это дело, Скарлетт промолвила сама себе: -Так, а теперь их нужно отнести в учительскую… -Я помогу. -А, ну ладно, спасибо… Идя по коридору, Ойкава вдруг спросил у девушки: -Значит, еще сегодняшний день, завтрашний, и всё? Скарлетт поняла, о чём идёт речь, и просто ответила: -Да. Дойдя до учительской, Ойкава отдал бумаги Кагеяме, и та скрылась за дверью. Парень продолжил стоять перед дверью. «Уже скоро, значит…», -подумал он и направился в класс. *** -Эй, Матсукава-сан, не халтурьте! Еще будет время отдыхать! -Ладно! -Ханамаки-сан, прыгайте выше, сколько есть сил, а то кажется, как будто вы прыгаете совсем не умеете! -Понял! Ойкава и Иваизуми смотрели в стороне, как Скарлетт тренирует ребят. -Эй, Ива-чан. -Чего тебе? -Как думаешь, почему они с Тобио-чаном такие разные? -То есть? -Понимаешь, её брат более угрюмый, упрямый, самодовольный и всё в этом духе, -корча рожицы, сказал Ойкава, -но Скарлетт совсем другая. Она энергичная, трудолюбивая, ответсвенная, да и симпатичная в придачу. -Так про них говоришь, как будто они какие-то ангел и демон во плоти… Хотя я с тобой согласен. Они совершенно разные, хоть и считаются близницами, но…может у них есть всё же какое-то сходство? -Кто знает, я этого сходства пока не видел, -пожал плечами Тоору. -Ты уверен на счёт этого? Ойкава уже хотел что-то сказать своему другу, но услышал, что кто-то их зовёт. -Эй, вы двое, ваша очередь тренироваться! -крикнула им тренер. -Идём! -радостно ответил Ойкава. *** Вечером, как обычно, Иваизуми и Ойкава стояли и ждали Скарлетт, чтобы проводить её до дома. -С-слушай, Ива-чан, у меня к тебе срочное дело? -Какое? -Мне…нужно отлить. -Так иди давай быстрее! Чё ты маешься? Мы тебя с Скарлетт ждать не будем, так что бегом! -Всё, всё, я побежал! -Вот ведь… Эх. -А куда это Ойкава-сан так умчался? Хаджиме обернулся и увидел уже стоявшую позади него Скарлетт. -Ему в толчок приспичело. Скоро прибежит. Я сказал, что если он будет задерживаться, то мы его ждать не будем. Пусть это станет его стимулом. -Понятно… Тогда подождём уж. «Блин, о чём же поговорить?! , -раздумывал Иваизуми, — О сегодняшней тренировке? Нет… О том, что она скоро не будет нашим тренером? Тоже нет… Хм… Попросить у неё номер телефона… Что?! Как до такого дошло?!» Иваизуми сам был в шоке от своих мыслей, но всё же, он серьезно подумал над своей последней и сказал, глубоко вдохнув: -Скарлетт, давай обменяемся номерами! Хаджиме это сказал так внезапно, что девушка даже немного пошатнулась, но потом улыбнулась и ответила: -Да, конечно. После её с улыбкой сказанных слов, ас покраснел. Спустя какое-то время, у Иваизуми был телефон Скарлетт, а у Скарлетт телефон Иваизуми. -Если, -начал Хаджиме, -будет нужна помощь или еще что-то, звони. Он пытался сохранять самообладание, разговаривая с ней. -Хорошо. Я рада, что у меня есть телефон такого надёжного человека, как твой, Иваизуми-сан, -ответила ему Скарлетт, также с улыбкой, но со смущением от своих же слов. После, они продолжали держать телефоны в руках и смотрели в пол. Хаджиме подумал, что это идеальная ситуация, чтобы признаться ей в своих чувствах. Он хотел сделать это уже очень давно. Парень хотел рассказать ей обо всём, что он чувствует к ней. Иваизуми поднял голову. -Скарлетт, я…-не успел ас закончить то, что начал, из-за угла появился Ойкава.-Я вижу Ойкаву, поэтому двигаемся вперёд по-тихоньку. -О, наконец-то, давай, пошли. -Эй, вы что, хотите меня бросить? -обидчиво кричал Тоору издалека. -Ты просто идёшь слишком медленно, Дуракава! Подбежав, Ойкава сказал лишь одну фразу: -Ива-чан самая настоящая бука! -Захлопнись, -ответил ему спокойно, но не менее серьёзно Иваизуми. Смотрев на такие ситуации, Скарлетт была полна позитива. Она рассмеялась, а парни переглянулись и тоже начали смеятся, но Хаджиме всё еще думал про тот случай: «Фух, вроде бы выкрутился… Значит еще не время для признания.А что, если бы Ойкава не появился? Что, если бы он пришёл к нам на несколько минут позже? Я бы всё-таки признался ей…или нет?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.