ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Новые знакомства

Настройки текста
На следующее утро, Скарлетт и Тобио, как обычно, шли вместе в школу в 6 утра на утреннюю тренировку. Скарлетт была полна серьёзности, вообщем, как и всегда, поэтому Тобио не решился спросить, как прошёл последний день в «Сейджо», и просто шёл рядом и зевал, но после где-то пятого зевка, он вспомнил о чём-то срочном и сразу же начал разговор с сестрой. -Кстати, забыл тебе сказать кое-что очень важное. -И что же? -спросила девушка, не смотря на него. У неё было хорошее настроение, просто она была вся в мыслях, как победить «Сейджо» в следующий раз. -У нас теперь есть ас! Помнишь Азумане-сана? Про него тогда еще Нишиноя-сан говорил. Тут Скарлетт отвелклась от своих мыслей и вступила в разговор. -А, припоминаю, но самого его не видела. -Ну вот сегодня увидешь! Это первая грандиозная новость! -А их всего сколько? -Четыре! -гордо сказал парень. -Ну давай, выкладывай. -Вторая новость: Нишиноя-сан, после возвращения Азумане-сана, снова стал либеро «Карасуно»! -Отлично! Какая третья? -На счёт этой новости… Я не знаю, понравится она тебе или нет… -Ты сказал, что новости грандиозные, так что давай, выкладывай. -Ну… У нас появился еще один тренер. Его зовут Укай Кейшин. Это внук того самого Укая-бывшего тренера «Карасуно». -Так это круто! -Ч-чего? -спросил Тобио, в недоумении.-Я думал, что ты растроишься… -Да ты чего, Тобио? Это же классно! Теперь у вас целых два тренера! Я и он! Будем оба вас усиленно тренировать из-за дня в день! -У меня аж мурашки от твоих слов пробежали… -Но я скажу, чтобы он вас щадил, -сказала Скарлетт, улыбнувшись и подмигнув. -Да ты сама нас не щадишь! -Ладно, ладно, что там с последней новостью? -У нас будет товарещеский матч с еще одной школой префектур. Это школа «Некома». -Отлично! Я во время вернулась! Мы с Укаем так вас натренируем, что вы все партии у «Некомы» выиграете, -сказала Скарлетт со зловящей улыбкой на лице. -Скарлетт, прекрати, скоро мурашки на моём теле жить остануться. Брат и сестра посмотрели друг на друга и усмехнулись. За то время, что они разговаривали, близнецы успели дойти до школы. *** Войдя в спортивный зал, Скарлетт и Тобио увидели только Даичи, Сугавару, того самого Азумане, Хинату и Тсукишиму с Ямагучи. Второгодок не было. -О, Скарлетт, ты уже вернулась! -радостно воскликнул капитан, заметив девушку и парня в дверях, и все остальные оторвались от своих дел. -Скарлетт, наконец-то ты вернулась, я думал, что без тебя тут погибну! -жалобно полз к ней Шоё. -А что случилось то? Тут Хината перевёл суровый взгляд на Тобио. Девушка поняла, в чём дело, и просто вздохнула. -Не можете вы по-мирному… Эх… -Скарлетт-сан, так они никогда спокойно не могут. Ты это сама прекрасно знаешь, -подметил Тсуки, улыбнувшись своей фирменной улыбкой насмешки. -Скарлетт, -обратился к ней Даичи, -познакомься, это…-не успел капитан закончить, как Азумане положил руку ему на плечо, тем самым дав знак, что представиться сам. Ас вышел вперёд. -Меня зовут Азумане Асахи. Я-третьегодка. Моя позиция на поле-это «Ас». Рад знакомству! -сказал он и резко поклонился. -Меня зовут Кагеяма Скарлетт, -начала девушка, даже не дав парню выпримиться.-Я-первогодка и тренер «Карасуно», а также сестра-близнец вот этого парня у меня за спиной. Не смотря на то, что я девушка, имею отличный опыт в волейболе. Тоже рада знакомству с вами! Все эти слова Скарлетт говорила с абсолютно серьёзным выражением лица. Это даже немного пугало. Казалось, как будто она проверяла аса на прочность. -Я слышал о тебе, -продолжил Азуамне.-Про тебя все говорили. Ты очень похожа на своего брата. Полагаюсь на тебя, Кагеяма! -Нет, зови меня Скарлетт. Просто Скарлетт, -ответила ему тренер, уже с улыбкой на лице.-Не думай, что я такая страшная и серьёзная, просто сейчас у нас дела есть и по-важнее, так ведь, капитан? -обратилась к нему девушка. -Так ты уже в курсе, -улыбнулся Даичи. -Да, мне брат рассказал подробности. Лицо девушки снова стало серьёзным. -Эй, что тут просиходит? -раздался неизвестный для девушки голос сзади. Скарлетт повернулась и увидела высокого мужчину в спортивном красном костюме и с покрашенными в блонд волосами, а также с пирсенгом в ушах.-Что это за девушка? Кого-то она мне напоминает… -Это наш первый тренер, -представил её Сугавара.-Мы Вам про неё говорили, не помните? -А, та самая сестра Кагеямы-куна? А то я думаю, на кого же она похожа… Так ты и в правду тренер? Удивительно! Меня зовут Укай Кейшин. Второй тренер «Карасуно». Рад с тобой познакомится! -А меня зовут Кагеяма Скарлетт. Я-первогодка и первый тренер «Карасуно». Тоже рада знакомству. После знакомства, они оба сделали поклон. -Даичи-сан, я сделала анализ за эту неделю, -обратилась к капитану Скарлетт. -Что за анализ? -поинтересовался Укай. -Я была неделю временным тренером «Сейджо». Там я не только тренировала их, но и сканировала способности каждого игрока. Такова моя способность: искать слабые и сильные стороны. -Вот оно как! А ты не зря стала тренером, -подкалол её Кейшин. -А вы сомневались в моих умениях и способностях? -ответила ему тоже с подколом Скарлетт. -Ахахах, конечно нет. Ладно, капитан, с чего предлагаешь начать? С тренеровки или с анализа противников? -Я думаю, пусть тренера решат это между собой, -ответил Савамура с улыбкой. После его слов, Скарлетт с Кейшином переглянулись, сделали коварную улыбку и хором сказали: -Пока бежите 10 кругов вокруг школы! За это время мы решим, чем мы сначала займёмся! -Чё?! -возмущённо закричали Танака с Нишиноей сзади, только что придя на тренировку вместе с остальными второгодками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.