ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 14. Встреча с котами

Настройки текста
Утренняя тренеровка выдалась на удивление спокойной. Все ребята из волейбольного клуба не очень устали. Скарлетт и Укай решили их пощадить перед дневными. Пока игроки наматывали круги, у тренеров был свой личный разговор в зале по поводу игры «Сейджо» и попытки улучшения техник «Карасуно». -Так ты говоришь, что подачи-это одна из их сильных сторон? -Да, но не только. Они хороши как и в приёме, так и в атаке. У «Сейджо» только один хороший связуюший, и это-Ойкава Тоору. Самый лучший ас их команды-это Иваизуми Хаджиме. Либеро тоже не отстаёт. Я даже не знаю, что предпринять в этой ситуации… Когда мы играли с ними в тренеровочном матче, у нас не было аса и либеро, но и у них не было Ойкавы, а он-мозг их команды. -Я с тобой полностью согласен… -Укай-сан, я считаю, что сейчас нам необходимо улучшить приём, а потом уже всё остальное, если говорить о «Сейджо», а вот если говорить о «Некома»…Ты слышал что-нибудь о них? -Слышал ли я… Да, я припоминаю, что у «Некомы» высокие игроки, а также они хороши в приёме. -Тц, того, что нам не хватает… Значит, нам нужно улучшить атаку. -Ага… Тренера задумчиво сидели друг напротив друга перед доской с растановкой игроков. -Слушай, Укай-сан, может нам улучшить не саму атаку, а технику атаки? -То есть, например, один Хината не может справится с блоком, но если своими пасами ему поможет Кагеяма, то это будет намного лучше. -Да, всё именно так. Но тут задействован не только Хината. Шоё-наша основная «приманка», поэтому тренировать в комбинации нужно и других, таких как Танаку-сана, Асахи-сана, а также Даичи-сана. -Значит, на приёме пока зацикливаться не будем, будем отрабатывать комбинации связующий+атакующий. -На этом и решим. *** После уроков все игроки уже были в зале, и тренера попросили их усесться, чтобы обсудить дальнейший план действий. -Мы с Скарлетт предлагаем пока не зацикливаться на «Сейджо», а обратить внимание на «Некому», -начал Кейшин. -От Укая-сана мы знаем, что у игроков «Некомы» хороший рост, а следовательно сильные блоки, но кроме этого, у них отличный приём мяча, -продолжила Скарлетт. -Поэтому, -подхватил Укай, -мы будем тренировать вас в комбинации связующий+атакующий. Тренера увидели, что большинство игроков не поняли, в чём дело, поэтому Скарлетт начала приводить пример: -Возьмём Хинату и Тобио. Если в прошлом Хинату всё время блокировали, то сейчас, благодаря пасам Тобио, он успевает ударить по мячу еще до того, как блок сможет подняться над сеткой. Это мы и называем комбинацией с+а. -Но в этой комбинации должны учавстовать не только Хината и Кагеяма, но и другие игроки. Хината-наша основная «приманка», благодаря чему у нас есть приемущество. Мы задействуем и других игроков, -подметил Кейшин. -Начнём прямо сейчас! -Вас поняли! -ответили тренерам ребята. Пока они тренировались с Укаем, Скарлетт сидела на скамейке и обдумывала план растоновки игроков на поле, как внезапно она вспомнила фрагмент из своих воспоминаний, когда была еще в младшей школе, да уезда в Англию. Ей вспомнились её друзья, с которыми она часто проводила время, тем временем как её брат обучался волейболу. «Мы отлично проводили время вчетвером… Даже планировали поступать в одну среднюю школу, но я уехала… Почему именно сейчас на меня нахлынули эти воспоминания?» Когда Скарлетт раздумала над этим, к ней подошёл Хината. -Что делаешь? -поинтересовался парень. -Обдумываю вашу будущую растановку в игре с «Некома». Не знаю, как сделать более правильно… Ведь надо сделать так, чтобы ты был основной «приманкой»…Ой, прости, наверное тебе не нравится, когда тебя так называют. -Знаешь, я раньше думал, что «приманка»-это не очень хорошее прозвище, но сейчас совсем наоборот. Благодаря тому, что я «примнка», я могу приносить всё больше и больше очков команде, -сказал Шоё совсем серьёзно.-Но когда ты думаешь, что ударишь по мячу и не осуществляешь это, у тебя не очень приятные чувства при этом, -переключился на режим «обида» парень. -Эй, Хината, а ну мигом сюда, мы завтра уже играем в товарищеском мачте, а ты стоишь прохлождаешься! -крикнул на него Кагеяма. -Да иду я, иду! -крикнул он Тобио.-Ладно, я пошёл. Хината ушёл, и Скарлетт снова осталась наедине со своими мыслями. *** На следующий день, после уроков вся команда собралась около школьного автобуса, чтобы отправится в Токио, в школу «Некома». Спустя какое-то колличество времени, они успешно добрались. Выходя из автобуса, рядом со входом в школу стояла группа ребят в красных спортивных костюмах с надписью «Некома». «А вот и они», -подумали тренера. -Построились! -крикнули капитаны своим командам. Скарлетт и Укай встали рядом с Даичи напротив тренеров Некомы и их капитана. Поздарововшись, девушка хотела отойти, но её кто-то схватил за руку. Это был капитан «Некома». Парень с короткими колючими чёрными волосами и с чёлкой на правый глаз. -С-скарлетт?! Это ты?! Все обернулись и обратили внимание на такие громкие возгласы. Скарлетт сначала не понимала, что происходит, но потом она начала вспомнать прошлое. -Тетсуро?! -Что там у вас? -спросила неизвестная девушка из «Некомы» вместе с парнем, внешне похожим на неё. У неё были светло-коричневые длинные волосы, а у парня тёмно-коричневые, крашенные в блонд. Позже эта девушка остановилась, как вкопаная. -П-подожди, Куроо… Стоп! Ты же… Скарлетт?! Верно? -Н-нами? А рядом с тобой… Кто? Неужели это…твой брат? -Да, это Кенма. Он покрасил волосы… Так ты нас помнишь! Я так рада! Думала, мы больше никогда не встретимся! Эм… Куроо, отпусти ты уже её руку, да и прекрати на неё так смотреть, как будто она из мёртвых воскресла. Но парень не слушал. Он был так шокирован, что не мог даже пошевельнуться. -Не могу поверить… Это чудо! -Да, да, Куроо, а теперь отпусти её руку, нам пора проводить игроков «Карасуно». -А, да… Кхм, прошу за мной! -отпустил руку Скарлетт парень и направился к воротам. Все ребята последовали за ним. -Я рада, что мы снова встретились! Надеюсь, что больше мы не растанемся, -сказала напоследок девушка из «Некомы» и побежала за своей командой. Те самые друзья Скарлетт, с которыми она дружила в детстве, оказались её соперниками, игроками из «Некомы»: Куроо Тетсуро, Козуме Кенма и Козуме Нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.