ID работы: 5553897

Любовь не всегда приносит счастье

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 15. Мы снова встретимся

Настройки текста
Когда Скарлетт и Тобио было по 10 лет, они были как не разлей вода: всё время ходили вместе, играли, смотрели фильмы и т.д. Но однажды, Тобио стал так сильно увлекаться волейболом, что начал забывать про сестру. Скарлетт чувствовала себя совсем одинокой. В грустные для неё моменты, да и просто тогда, когда ей было скучно, она уходила на берег реки, которая протекала неподалёку от дома. Придя туда в иной раз, Скарлетт увидела двоих ребят, которые тренировались в волейбольный пасах. Она так засмотрелась, что не заметила, как сзади подошла девочка её возраста и присела рядом с ней.У неё были средней длины светло-коричневые волосы, а глаза у неё были не то карие, не то жёлтые. -Привет! -сказала с улыбкой незнакомка.-Смотришь на их «игру»? -Ну, да… Что-то типо того… -Любишь волейбол? Ты бы не стала просто так смотреть на ребячество этих оболтусов. -Да, мне очень нравится этот вид спорта. Хочу стать профессиональной волейболисткой! -Приятно слышать! Меня зовут Козуме Нами! Зови меня просто, Нами, -представилась девочка. -А меня Кагеяма Скарлетт, можешь тоже звать меня просто по имени, Скарлетт. -Приятно познакомится, Скарлетт! -И мне! -Эй! -крикнула Нами этим двум мальчишкам.-Идите сюда! Я вас кое с кем познакомлю! Через несколько минут к Скарлетт и Нами подошли двое очень разных по внешности ребят. Первый был высоким с чёрными колючими волосами и с чёлкой на правый глаз, а второй небольшого роста с тёмно-коричневыми волосами. -Знакомьтесь, это Кагеяма Скарлетт! Моя новая подруга, которая тоже любит волейбол! -Меня зовут Тетсуро Куроо, -начал представляться первый с колючими волосами.-Можешь звать меня просто по имени, Куроо. Рад знакомству! -А меня зовут Козуме Кенма, или же просто Кенма. Я брат Нами. Рад знакомству. Вот таким образом, Скарлетт подружилась с этими тремя ребятами: Нами, Кенмой и Куроо. Спустя месяц общения, Кагеяма уже могла дать каждому из них свою мини описание: Нами была очень милой и доброй девочкой. Она умела поднять настроение, но за неуместные шутки Куроо, всё время избивала его. С одной стороны, это его раздражало, а с другой, ему было всё равно. Кенма был очень застенчивым. Он не любил что-то подвижное. Единственное что его интересовало, это игры, игры и еще раз игры. Вообщем, был задротом. Но при общении с ним совершенно нельзя предсказать, что он скажет. Он как кот, сам по себе. Куроо же был очень приятным на вид и по характеру мальчиком. На его лице присутствовала улыбка, которая поднимала тебе настроение. С ним было очень весело. Таким образом, эти четверо стали лучшими друзьями. Когда они стали поступать с среднюю школу, Нами, Кенма и Куроо предложили Скарлетт пойти вместе с ними. Она же обещала подумать. На самом деле, у неё не было времени на раздумья, потому что она улетала в Англию как ученица по обмену на 3 года, пока будет учится в средней школе. Скарлетт пока не хотела говорить им, чтобы те не растраивались раньше времени. Одним не таким уж и прекрасным днём, она, встретив утром по пути в школу Нами, предложила им всем встретится вечером в указанное время на том месте, где они впервые познакомились, потому что ночью следущего дня, Кагеяма уже улетала в другую страну. Но девушка не сказала про это Нами. Козуме согласилась, сказав, что передаст ребятам. Придя туда, Скарлетт прождала их весь вечер, но так и не смогла дождаться, потому что поджимало время. Кагеяма написала записку, положив её в конверт и оставив его под камнем, чтобы не сдуло ветром и ушла, даже не обернувшись. Когда трое, Нами, Кенма и Куроо, все запыханные прибежали на место встречи, их подруги уже не было. Единственное, что осталось от неё, так это письмо. Увидев его, Куроо подошёл и взял из-под камня, пока Нами крутила у себя в голове, почему Скарлетт до сих пор нет, а Кенма её успокаивал. Тетсуро распечатал письмо и принялся читать записку. В ней же было следующее: «Дорогие Нами, Кенма, Куроо, я хотела собрать вас всех сегодня, чтобы сказать очень важную новость. Но так как вы читаете это письмо, значит мы не смогли этого сделать, что очень жаль. Я хотела вам сказать, что улетаю в Англию на 3 года средней школы, как ученица по обмену.» Тут Куроо окаменел. Он держал письмо в руках, но не мог продолжать читать. -Что там такое ты держишь? -спросила, подойдя к нему, Нами.-Это что? Письмо? Тетсуро молчал. Он был в ступоре от этой новости. -Куроо, ты чего молчишь то? Скажи что-нибудь! -обеспокоино сказала девушка. -Скарлет… Скарлетт улетела в Англию… На 3 года…-дрожащим голосом говорил им Куроо. -Что? -хором спросили Козуме. -Да, она нам хотела лично сказать это, но из-за нашей внеплановой тренировки… У нас не получилось этого сделать…-продолжал говорить Тетсуро. -Что-нибудь еще… Есть что-нибудь еще в этом письме? -спросила с надеждой Нами. -Да, есть. Там говорится следующее: «Еду я туда не только ради учёбы, но и ради волейбола конечно же. Буду совершенствовать навыки именно там. Я очень рада, что смогла со всеми вами познакомится! Эти годы, месяца, недели, дни, часы, минуты, секунды моей жизни были одними из счастливых! Спасибо вам огромное за это! Я надеюсь, что мы снова встретимся, спустя какое-то колличество времени. Всем до встречи!» Куроо закончил читать. Нами и Кенма поникли. -Дальше идёт записка для каждого из нас, -продолжил Тетсуро.-По-любому, там что-то личное, поэтому считаю, что мы должны прочитать их про себя и желательно одни. Брат с сестрой переглянулись и согласились, взял каждый по записке. Когда они пришли домой, каждый разбрёлся по своим комнатам и принялся читать. Письмо Козуме Нами: «Нами, ты стала одной из моих самых лучших подружек…нет…ты стала моей самой лучшей подругой! Мы с тобой проводили вместе столько времени, сколько могли себе позволить. Ты очень добрая, милая и симпатичная девушка. Продолжай заботится о своём брате. Он же без тебя никуда, хех. И, пожалуйста, старайся поменьше избивать Куроо, ведь он этого совсем не заслужил. Надеюсь, что мы снова скоро встретимся!» Прочитав это письмо, девушка заплакала так, что её нельзя было остановить. Она не знала, как прекратить, потому что уж больно дорога ей была Скарлетт. Нами венила себя за то, что не смогла с ней встретится. Ведь вдруг эта встреча была их последней? Письмо Козуме Кенме: «Кенма, говорю тебе снова и снова: перестань быть таким замкнутым! Ведь ты неплохой парень. Старайся больше общаться и проявлять интерес не только к играм в приставку. Самое главное, что я тебе скажу так это то, чтобы ты защищал Нами, ведь другой сестры у тебя нет. Хочу вновь встретится с тобой и со всеми остальными!» Читав свою часть письма, у Кенма постепенно на глазах начали наварачиваться слёзы. Он никогда не плакал, но здесь был особый случай. Письмо Тетсуро Куроо: Перед тем как открыть своё письмо, Тетсуро думал, стоит ли ему это делать. Но подумав хорошенько, что эти строчки записки могут быть последними словами, «сказанными» Скарлетт Куроо, он решился прочитать. «Куроо, ты тот парень, с которым я могла легко и просто общаться. Ты всегда был на позитиве, старался быть весёлым в любой ситуации, даже тогда, когда тебе было совершенно не до веселья. Я считаю, что ты тот самый друг, которого мне всегда не хватало. Ты поддержишь меня, утешишь, посочувствуешь ни как лучшая подруга или родитель, а как настоящий, лучший друг! Спасибо тебе за это, Куроо! Надеюсь, что мы снова встретимся!» -Скарлетт…зачем…зачем же ты уехала? -говорил тихим голосом Куроо, опустив голову вниз, чтобы самому не видеть своих же слёз.-Ведь…ведь я жить без тебя не могу…«Почему?» спросишь ты… Да потому… Да потому что я люблю тебя! -выкрикнул эту фразу Тетсуро со всей своей силой, как бы надеясь, что эти слова достигнут неё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.