ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Глупая затея с письмами

Настройки текста
      "Лео, ну ты и придурок!" - эта мысль снова и снова возникала в голове Элиота. И зачем его слуге приспичило втягивать в эту глупую затею директора? И зачем вдруг понадобилось налаживать дружеские отношения среди учеников разных школ с помощью писем? Элиоту, как человеку малообщительному этого было непонять. И вот теперь пришли письма. Их была целая куча. Каждому из участников предоставлялась возможность самим выбрать одно из них. И вот наш главный герой выхватил наугад какое-то, ничем не примечательное письмо и прочёл на нём имя отправителя "Шарлотта Марес". — У тебя тоже парень? - спросил его вдуг Генри - один из его одноклассников. — Вообще-то нет. — Ого! Похоже ты единственный, кто получил письмо от девушки. — И что с того? — Ну, мало ли... Вдруг у вас роман будет...       Улыбка Генри при этих словах разозлила окончательно Элиота, хотя он и так определённо был недоволен происходящим. - Нарываешься что ли? - проскрипел он сквозь зубы.       Парни готовы были сцепиться, но в этот момент оба отправились в нокаут оказавшимся неподалёку Лео.       Вечером того же дня Элиот лежал в своей комнате на кровати. Все его мысли по некой странной причине были лишь о письме. Парень взял его с тумбочки, где оно лежало весь оставшийся день и начал его вертеть. — Хочешь открыть? - спросил его слуга и по совместительству друг уткнувшись в книгу (это действие своего молодого господина он увидел краем глаза). — Ты знаешь... Нет. — Уверен? — Да. — Оставишь всё как есть? — Да! Я не собираюсь его читать! Чего ты вдруг пристал с вопросами? — И оставишь девушку без ответа? Это будет некрасиво с твоей стороны, а впрочем поступай как знаешь.       Однако несмотря на свои слова Элиот всё таки прочёл его, хотя после того разговора прошло около недели. Последующее повествование некоторое время будет представлено в виде писем, чтобы читателям было лучше наблюдать дальнейшие отношения между представителем дома Найтреев и дочери заслуженного офицера Уилима Мареса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.