ID работы: 5554022

Шарли

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Шарлотта Марес Элиоту Найтрею (самое первое письмо)

Настройки текста
      Вот каково было содержание письма, которое досталось Элиоту:       "Здравствуй, мой новый друг. Хоть меня и зовут Шарлотта, но прошу звать меня просто Шарли. Однако давай говорить на чистоту: ты не знаешь меня, а я не знаю тебя. В итоге получается, что никто не знает о чём говорить, поэтому в следующем письме обязательно расскажи о себе и своих интересах, пожалуйста.       Сейчас же пожалуй о себе расскажу я. Итак, мне пятнадцать лет, но даже при таком небольшом возрасте люблю рассуждать о жизни. Также люблю читать и сама пишу иногда произведения сидя в дальнем углу библиотеки своей школы. Знаешь, там есть такие укромные места, куда вообще никто не ходит. Именно там, помимо своего творчества, я практикуюсь в археологии, ища старые и всеми заброшенные книги. Довольно часто нахожу что-то весьма занимательное, чему очень рада. Люблю танцевать, однако пары у меня нет, да впрочем никто со мной не встанет, из-за чего по большей части танцую либо под солнцем, либо под дождём. Не возмущайся по этому поводу: мне всё равно. Ещё занимаюсь фехтованием несмотря на запрет родителей. Я знаю, что подобное заняте не для леди, но мне правда очень нравится. Вроде, это и есть все мои основные увлечения.       Думаю, вряд ли после такого можно со мной общаться как с леди или искательнице романтики, так что общайся со мной как с некой странной незнакомкой. По моему этот образ всё же больше ко мне подходит, как думаешь?       И ещё: давай в графе "P.S." писать основной вопрос для следующего письма аппонента если он будет, чтобы было всегда можно увидеть разницу между главным и второстепенным.

Шарлотта Марес"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.