ID работы: 5554081

Сказка? Ну как сказать...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8 - путешествие...

Настройки текста
Утро следующего дня... Наши герои вышли к обрыву. Солнце только начало подниматься из-за горизонта. и теплый морской ветерок ударил им в лицо. -Ну что, летим? - поинтересовался парень, приобняв Леви со спины за талию. -Да, но нам нужно успеть вернуться до того, как нас хватятся. -Само собой. - ответил Гажил и малость отошел от девушки чтобы перевоплотиться. Полет длился достаточно долгое время, но ни дракона, ни его всадницу это ничуть не утомило. Они приземлились на одиноком острове посреди океана. Не успела девушка спешиться, как на поляну приземлился огромный белый дракон. Его размер в несколько раз превышал размер любого взрослого дракона. Парень закрыл Леви своим телом и оскалил зубы. "- Кто такие? Что вам нужно? Убирайтесь с моего острова!" - пронеслось в голове у обоих. - Что это было? Кто это сказал? - спросила леви, не понимая что произошло, ведь впервые столкнулась с таким. - Это телепатия, которой обладают только короли и королевы драконов. - тихо ответил парень на вопрос своей девушки, перевоплотившись в человека - Мы пришли к тебе за помощью... - на сей раз он крикнул, обращаясь к драконихе. "- О какой помощи идет речь?" - Меня зовут Гажил, а это моя девушка, Леви. Мы приемные дети вождя деревни Fairy Tail. Недавно у нее проявились необычные способности к исцелению, которым мы не можем найти объяснения. Помоги нам, прошу... На их глазах дракон стал уменьшаться и перед ними предстала розоволосая, женщина в красном плаще. - Не может быть... - прошептала она - Спустя столько лет... - Леви по прежнему пряталась за спиной Гажила - Можешь не бояться меня, я не причиню тебе вреда. Пожалуйста, выйди вперед. Покажись мне. Леви неспеша, слегка стесняясь и малость побаиваясь женщины, медленно вышла вперед. Женщина внимательно осмотрела ее с ног до головы, а потом повела обоих вслед за собой. Оба малость удивились, но все же последовали за ней. Она усадила их за стол в своей хижине и стала наливать чай. - Деточка, ты даже не подозреваешь, как долго я тебя ждала... - говорила Грандина, обращаясь к Леви. - А откуда вы знали, что я приду? - удивилась голубовласка. - - Понимаешь ли, ты наверняка знаешь о фее, даровавшей вашей деревне защиту. Так вот, я лично знала ее, мы с ней очень хорошо дружили. Дело в том, что по вашим сведеньям фея покинула деревню, но на самом деле она с помощью моей драконьей магии перевоплотилась в человека и вернулась обратно к вам. Ей очень понравилось жить среди людей. А еще она влюбилась в местного паренька. О том, что она фея знал только он и больше никто. Она прожила в вашей деревне всю свою оставшуюся жизнь как обычный человек. Вышла замуж, родила дочь. Я часто навещала ее семью, но своей дочери она тоже не сказала, что она фея. Она решила дождаться ее совершеннолетия, ведь именно после совершеннолетия у нее должны были пробудиться силы феи. Но этого не произошло. Тогда Фея попросила меня приглядывать за ее потомками, ведь возможно однажды ее сила должна была проявиться у кого то из них. Я посещала вашу деревню почти каждый год в течении нескольких веков и уже решила, что сила ни у кого не проявится, но вот она ты, сама пришла ко мне. Наконец!.. Я так долго этого ждала!.. Парочка сидела перед драконихой раскрыв рты от удивления. - Так это чтоже получается? Я действительно фея? - Леви была шокирована. - Да, ты прямой потомок той самой феи. - ответила ей женщина. - Это конечно хорошо, но что мне делать, я не знаю как управлять своей силой... Я даже не совсем понимаю как я залечила рану Гажила... - девушка была взволнованна. Она радовалась своему дару, но при этом она знала, что ее некому учить, ведь все феи давно вымерли. - Грандина, вы можете обучить ее магии фей? - спросил юноша, стоя за спиной девушки и положив ей руки на плечи в знак поддержки. - Я нет, ведь я не фея, но я знаю кто сможет стать ей учителем. Там, в глубине леса на этом острове есть два дерева, сросшиеся в арку. Пройдя под ними ты найдешь своего учителя. - А я могу пойти туда с ней? - Нет, вход только для фей. А ты останешься здесь и поможешь мне на острове. И, кстати, я забыла вам сказать, что время в том мире идет гораздо быстрее чем здесь, поэтому я думаю тебе хватит примерно две - три недели на полное обучение. Поэтому я бы на вашем месте до окончания обучения оставалась здесь, ведь так будет проще и удобнее для вас. - Да, вы правы. Тогда позвольте нам предупредить родных, что мы уедем на некоторое время. Можно я начну свое обучение завтра? - Когда начать обучение это твое дело, но я бы с этим не затягивала. - Хорошо, тогда мы вернемся завтра утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.