ID работы: 5554081

Сказка? Ну как сказать...

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7 - в поисках правды...

Настройки текста
Спустя два месяца... Пока Гажил занимался строительством их будущего дома, Леви пропадала в библиотеке в поисках объяснений происхождения ее необычного дара. За два месяца она не нашла ничего, совершенно... Она прочла уже очень много книг, но все безуспешно. Она уже было хотела забросить эту идею куда подальше, так как ее поиски не увенчались успехом, но вот однажды ее отец обмолвился случайно, что в подвале главного здания есть архив, в котором хранятся все хроники их деревни со времен ее основания. Просидев в тайне от отца там целую неделю, девушке все же удалось найти нужную ей информацию. Закат... Гажил ждал Леви в лесу на их привычном месте. Парень в последнее время виделся со своей девушкой только вечером, за ужином, так как весь день он пропадал на стройке, а она в библиотеке. Тем более, что уж говорить об их возможности побыть наедине. и вот как раз сегодня такая возможность впервые появилась у обоих. Девушка наконец нашла, что искала, а парень специально закончил, сегодня пораньше, так как получил весточку от возлюбленной, которая хотела хоть немного побыть с ним наедине. -Гажил! - послышался звонкий и радостный голос девушки, которая сильно соскучилась за своим любимым. Парень мгновенно среагировал и обернулся на столь родной и любимый голос. Леви бросилась в его объятия. -Ну здравствуй, красавица! -сказал парень, отрывая девушку от земли и нежно целуя ее в губы. -Как дела? Нашла, что искала? - Да, в архиве деревни я нашла всю нужную информацию. - Хорошо, тогда перед твоим рассказом, я бы хотел предложить тебе полететь со мной в одно местечко. - Конечно, ты ведь знаешь, полеты с тобой - это моя слабость. - в ответ на эти слова парень лишь улыбнулся и перевоплотился. В свои девятнадцать парень в обличии дракона достиг формы полноценного взрослого дракона. После перевоплощения все его тело покрывала железная щетина, которую он умышленно сглаживал в основании шеи, где обычно сидела леви. На голове у него сверкали замечательные длинные, а главное острые рога статного дракона. Леви очень любила любоваться Гажилом в таком обличии. Ей нравились эти большие, мускулистые лапы, сильный хвост и блестящая броня. Девушка приблизилась к своему парню и села ему на плечи в основании шеи, взялась своими хрупкими ручками за его рога и они спрыгнули вниз с обрыва. Голубовласке так нравилось летать, это незабываемое чувство свободы. Она мечтала, чтобы этот так длилось вечно, но дракон не может летать всю жизнь, а она не может без еды и воды. Ребята приземлились на небольшой утес, он был покрыт прекрасными цветами. Леви любила цветы и Гажил это отлично знал. - Вау, Гажил, здесь так много цветов и это так красиво. - Да, и это все тебе. - ответил девушке Гажил. Там они удобно расположились на мягкой траве и леви начала свой рассказ о найденной ей информации. - - В общем, в хрониках нашей деревни подобное явление встречалось лишь единожды. Такими силами обладала Фея, спасшая нашу деревню много лет назад. При этом в хрониках говорилось и о том, что магия феи имела много цветов, а в свою очередь все каждый цвет свое действие. К примеру там говорится, что красный цвет носила ее атакующая магия, зеленым - целебная, а желтым - защитная.Но это не все цвета. Там пишется, что фея исцеляла людей точно так же как я тебя, при помощи зеленой магии путем прикосновения к месту ранения. - Так это что же получается? Ты что, фея? - Хоть в это и трудно поверить, но судя по всему это так. Но как бы то ни было, мне уже не у кого учиться магии, так как последний раз фей видели более 50 лет назад. Увы, но все феи вымерли и похоже, что я последняя. - Круто, так я оказывается встречаюсь с самой настоящей феей! А насчет учителя... Есть у меня одна идейка, кто сможет нам помочь найти тебе подходящего учителя. Предлагаю отправиться туда завтра на рассвете, пока все еще будут спать. - Да, давненько мы не летали вместе... - Ну вот как раз завтра и полетаем, а сейчас идем домой, мама наверняка уже приготовила ужин. - Угу, идем!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.