ID работы: 5554120

Mental Breaker

Слэш
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

MY TIME

Настройки текста
      Хоть кровать Юнги и перетащили в комнату к Хо и Чимину, старший набрался наглости и аккуратно умостился между двух пижамных красавчиков. Как говорится, дело было вечером, делать было нечего. Мин подумал, что три подушки на кровати — значит должно было быть три человека. Кровать большая, условно места хватит всем. Да и огонь младших приубавит своей хладнокровностью. Хотя если говорить об огне, то Мин своим действием кинулся-таки в самое пламя. Устал скрывать чувства? Или неожиданная предполагаемая симпатия толкнула во все тяжкие? Хорошо, что парни сейчас довольно крепко спят, раз не отреагировали на переселение прикроватных народов, но вот когда проснутся… Или проснутся от объятий, которые вряд ли Юнги сможет контролировать во сне… «Может ну эту затею?..» — подумалось чуть ли не шёпотом.       Юн лежал, будто в гробу, зажат горячими телами с двух сторон и сильными сомнениями сверху. «Нужно вернуть всё назад, пока не поздно», — Мин сделал неощутимое движение в попытках поднять голову с подушки, но на него уложилась чья-то ляжка. «Теперь поздно»       Брюнет хотел уже паниковать, но ему помешали. Мало того, что Хосок закинул на него свой окорок, дак ещё и Чимин, этот грёбаный утконос, развернулся и своим клювом почти касался чужой кожи, и дышал так, что у Юнги чуть плечо не запотело. Младший почесал нос, положил руку над головой, но через несколько секунд она сползла. И сползла она почему-то плавно на щеку Юнги. «Позднее некуда, — констатировал факт Юнги. — Помирать, так с музыкой!»       Кто бы мог подумать, предвидеть или придумать, что в этот момент Хосок резко захрапит, и хрокнет так, что Мин Богу душу чуть не отдал. Зато Чимину всё по боку — как издевался своими касаниями, так и остался недвижимым. «"Приплыли. Утонули", — понимая комичность ситуации, хохотнул брюнет. — Не сиделось тебе на месте, дурень ты старый! Теперь расхлёбывай это веселье!»       Герой-любовник закрыл глаза и с улыбкой на лице начал потихоньку проваливаться в сон.       Тем временем Джину удалось словить прогульщика, пообещав, что сегодня порки не будет. Взволнованный вид заставил пойти на примирение. Сделав два невообразимо вкусных мокачино, Сокджин пригласил Джуна на ночной разговор по душам во дворе. Только за один вечер вон сколько важных вопросов нарисовалось, и их нужно было решать или хотя бы для начала обсудить. Во время беседы Нам внимательно следил за хёном, старался проникнуть в его сознание, анализируя каждое движение, мимику, интонацию… Сказать, что это был какой-то сбой, так нет, скорее прозрение. Ким не сильно обратил внимание, что сильно нырнул в психологию, да ещё и плавал в ней отлично. Кажись, отработанный навык. Может, антидот хорошо работает, вступая в реакцию с кортизолом? После нервотрёпки почему-то появляются детали или целые истории, значит стоит ли и ему ожидать сегодня-завтра открытия двери в прошлое? А нужно ли оно ему, когда в настоящем хорошо? Хотя нет, не хорошо. Именно недавнее прошлое держит всех за горло, потому что неведомая опасность скрывалась где-то рядом. Её нужно устранить, а потом уже расслабляться. Придёт и его время быть счастливым человеком, знающим себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.